2016/04/24
    みんちゃそ0998さん
    飲みやすかった。
    ダイエット目的で、 カルニチンを含む食材を調べてたらたどり着きました。 ラム肉の臭みを感じる方なので、 少しビクビクしながら解凍して飲みましたが、 匂いはない。大丈夫。 飲んだときの臭み………なかったです。 これなら普通にも飲めるし、料理にも使えそうです^^ 値段はやや高価ですが、また買いたいです。
    注文日:2016/04/21
    2015/06/24
    reiraikariさん
    最高の味だった!
    このヤギミルクは激うまでした! 臭みもない!癖もない! 口通り良い! こんなミルク初めて飲みました! 1000点満点です! 私の家族も大のお気に入りの ミルクになりました! またリピします! 美味しいヤギミルクありがとう!
    注文日:2015/06/15
    2014/12/19
    acdc1026さん
    美味しい
    子供頃からヤギミルク大好きで、今やっと見つかった、嬉しい。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/12/17
    2014/11/15
    Nujabes09さん
    Goat milk
    I gave three star review because it depends on what your are looking for from this goat milk. I just wanted to try out and you can really taste goat in it believe it or not. But I don't think I'll order them again. I prefer soy milk over goat milk.
    注文日:2014/11/01