2012/02/12
    ★ナノ★さん
    牛乳の代用品として購入。ヤギ乳特有の臭みはありますが、コクがあって後味はサッパリしていて飲みやすいです。
    注文日:2011/12/06
    2013/01/25
    えびころにぃなんさん
    手作り石鹸を作りました
    ペット用にと思って探していたヤギミルク。ワンコ達は勿論とっても嬉しそうに 飲んで大満足!!!しかし、ペット以外に新鮮なヤギミルクを探していた理由は、 手作り石鹸に使用する為でした。あと2週間ほどで熟成期間が終了し、使用できるように なります。オートミールと蜂蜜もプラスして、ドライ肌に嬉しいヤギミルク石鹸に してみました。ペットも私も主人も大満足です。冷凍で長く保存できるのも嬉しいです。
    注文日:2013/01/08
    2010/10/25
    みっとんママさん
    我が家の老猫に
    老猫の栄養補給になればと思い購入しました。 先に私と母とで試飲。 牛乳のような臭いはないのですが、後味が独特でした。 猫にも飲ませたら一気に飲み干し、おかわりをせがまれました。 お気に入りのようです! 旦那と娘にも試飲させてみます。
    注文日:2010/10/15
    2014/12/21
    lumo1383さん
    美味しかったです
    美容によいと聞き興味があったため、こちらで見つけ購入してみました。 それほどクセもなく飲みやすかったです。
    注文日:2014/11/05
    2011/01/30
    happe_wanさん
    愛犬用に。
    普段愛犬には粉末のヤギミルクを飲ませているのですが、これは飲みっぷりが良かったので、美味しかったんでしょうね。
    注文日:2011/01/15