4 2015-03-23

以前癌になった嫁と父に
10年前ほど北海道のどこかわすれましたが
カバノアナタケを大量に買ったことがあります。高かったです。
それと比べると、安くなりました。
貴店のは一度煮てる?ので、最初から思った以上に柔らかい。
以前使っていた他店のものと比べてスカスカぽいのもあります。
その分切りやすく使い易いという利点もある。
袋の中の物を比べても炊く前の匂いや炊いたものでも味が違いました。
さらっとしてるのもあれば、何か焦げくさいようなのもありました。
高額だと続かないし、できるだけは続けてみたいと思います。

5 2014-09-28

余命3ヵ月
この度友人が余命宣告されたすい臓がんステージ4bでかける言葉も見つからずで過去に知り合いからカバノアナタケを聞かされていてふと検索してみたらこちらの発売元に行きつきこれをプレゼントしたいと思いました。気休めかもしれないけど少しでも好きなことが出来るようにと思います。
少しでも体調に変化をもたらしてくれたらいいなと思いました。要望があったときにはまたリピしたいと思います。

5 2021-02-28

免疫強化
コロナウイルス感染症等の病気に免疫を強化しようと購入しました。
届いてびっくり!
ゴロゴロと大きい塊が!
説明通りに煮込み砕き煮出しました。
味はこれと言って癖が無く飲み易いと思います。
2か月位、毎日飲んでいますが免疫強化せれているかは不明ですが。

5 2017-05-28

お友達に勧められて
お友達に勧められてこちらで購入させていただきました。 偽物も出回ってるということでこちらだったら安心して買える
ということでした。 家族に 病人が出て 試せることは試そうと 藁をも掴む思いですが 病院での薬の処方もあり他に薬に頼るわけにもいかずこちらは食品ということで後遺症もないということなので安心して摂取することができると思います

5 2016-06-25

コストパフォーマンス良好
注文番号285798です。現物が届いて、想像より塊が大きくて、少々ビックリしました。今回初めての購入でしたが、自分で割る手間を考えてもコストパフォーマンスはかなり良好です。カバノアナタケを探している方にはオススメです。リピートしようと思っています。

4 2015-12-23

カットされた物と同時に購入しました。まだ開けていませんが、かなりの量です。効果に期待して、飲みます。

• ponko3281さん
  • ponko3281さん

4 2013-12-02

糖尿病の友人へのプレゼントに
糖尿病の友人へのプレゼントに注文しました。北海道在住ですが去年までは近くの店舗に売っている物を送っていてまた欲しいと頼まれましたが そのメーカーがつぶれたとの事で、ネットに無いか探して見つけました。粉砕している物の方が使いやすいと思いましたが、今までももう少し小さい物でしたが固まりを送って居たことと時間のある年配者ですし、一番茶を飲めないのはもったいないですからこの商品にしました。

4 2010-01-30

健康茶
カバノカナタケ茶の原体がきて、血圧が正常になりそうです。

4 2022-01-03

飲み続けることが大事
以前にも同様の商品を購入しており、不足してきたので今回同様の商品を購入致しました。体に良いことは、話で聞いていたので試しで飲み始めたところ、病気一つせず元気な毎日を過ごしております。これもひとえにこのお茶のおかげだと思っておりますので、今後も飲み続けていきたいと思います。

5 2021-09-05

袋から出して手にとっただけでスゴく良いものだって直感的にわかります。今の時代のお守りにも小さなものはジップロックに入れて身に付けてます。色々な大きさがあってTPOで活用できてありがたいです。一番茶、ほっこりする甘味があってうちの家族は好きでした。

5 2020-12-22

大変飲みやすいキノコ茶で毎日飲んで健康に気を付けたいと思います。

4 2020-12-17

お茶よりマイルドで飲みやすい
効果はまだわかりませんが、ビジュアルのゴツさのわりにクセのない優しい味で飲みやすいです。ルイボス茶よりもより優しい、というか、味に強さがないので、コーヒーをこの煎じた湯で入れても、鍋の基スープに使っても、喧嘩しません。

5 2020-06-22

安くてビックリ!
道の駅などで、買っていましたが量が多いのにはビックリ!
その割にが値段が安いのでお得感がいっぱいです。

• mirumo326さん
  • mirumo326さん

5 2020-06-17

本日届きました。
何度も購入していますが、いつも迅速な対応で感謝しております。ありがとうございました😊
また、注文しますね!

4 2019-03-29

コスパ良好
健康嗜好食品として購入しましたが、飲み始めて3週間くらいで鼻炎の症状が改善されました。
塊1つで2リットル×10回は問題なく使えましたので普通のお茶と比べても経済的と思います。
健康維持のためこれからも飲み続けるつもりです。