窯焼ポテト5本セット!北海道の素材をふん...(麺本舗吉粋 楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-02-17
  • とにかくおいしい!
  • とにかくおいしい!の一言です。冷凍保存もできるので食べたいな〜と思った時に冷凍庫から出し、解凍して食べています。大きさもかなりあるので家族4人で一回に一本という感じです。さつまいもそのままの味がとてもおいしいです。冷たくてもレンジで少し温めてもおいしいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2009-11-18
  • 自分へのご褒美
  • 10月からダイエットして 体重6Kg減 禁煙した時と同じかんじです!毎日計って減る体重が楽しみになり 食べ方や料理にも慣れ 一番食べたい物は?考えたあげく 切って冷凍もできるスイ−ツ。と思って買ってみたが〜 なんかバタ−が臭いかんじで イモらしくない味つけで これは何のお菓子?ってかんじです 和菓子っぽい方が私は好きかも なんで友人に3個おっそ分けしました ・・・(続きを読む
  • zecom-mamaさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,316

5 2019-06-11

届いて
さっき、届いて、早速、頂きました。ケチな人が作った様な品ではない感じで良かったです。
中の下に、生クリームが、入ってたのには、思いもよら無かった。
手が、込んでますね。
配送は、早かったです。美味しかったです。
又、家族と頂きます★”ありがとうございました。

5 2018-12-17

北海道物産展で買って食べた時から大ファンです。今回はいつも物産展で買う大きさよりも小さかったのでこのサイズもあるんだぁという感じでしたがまた購入したいと思います。
友人・知人に分けてあげたのですが、みんなから好評でした。

5 2018-11-09

ミルク
あまくてお芋とみるくのほどよいあまさがすばらしくおいいしです大阪府石田博之

• MAX7187さん
  • MAX7187さん

5 2019-05-23

美味しい
レビュー書くの忘れてました。
美味しかったです〜
でも、LAWSONに売っていてちょっと残念です
しかも500円と安いし
まっ満足したのでヨシとします(*^O^*)

5 2019-05-12

素晴らしい商品です
素晴らしい商品で大変気に入りました。また機会があれば宜しくお願い致します。

5 2019-04-25

母の大好物
今回は両親の結婚記念日のお祝いに購入させていただきました。母のスイーツNO.1なのでいつでも喜んでくれます。次は母の日に購入したいと思ってます。

5 2019-04-12

大好きなスイートポテト
とても綺麗な箱に入って届きました。
食べるのが楽しみです

5 2019-03-03

数年前に初めて食べたときは衝撃を受けたのを覚えています。今よりもうちょっと大きかったでしょうか?美味しかったです

5 2019-02-14

☆おいしい☆
家族みんなでスイートポテト大好き!
楽天でNo.1ってことで購入!
めっちゃうまい!
ホクホクって言うよりはまったりしててクリーミー。
なのに、皮がついてる笑
皮ごと食べました☆
美味しくてリピ買いしてお友達のお誕生日にプレゼントしました(^o^)v

4 2018-12-21

贈り物にしたので味の方はまだ確認できていませんが、対応が丁寧で届け先への到着メールもあり安心してお取引が出来たと思います。

5 2018-09-22

おいしい
すごくおいしかった。探しもとめた味でした。娘が大好きで、とても満足しています。
また、頼みます。

5 2018-08-18

待ち遠しい!
まだ届いていないのですが味は分かっているので定期的に購入させて頂きます。

5 2018-08-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎年、この時期になるとコンビニで発売されて楽しみに食べています。まだ、コンビニで発売されていないと思い購入しましたが届いたその日にコンビニで発見!泣)コンビニの方が安かったので残念!お盆家族が集まった時に、レンジで温めてバニラアイスを上に乗せて食べました♪とっても美味しく好評であっという間に食べきりました!

5 2018-04-10

美味しい〜
とてもおいしかったです。
絶対またリピートします!

• eikun4246さん
  • eikun4246さん

5 2018-01-02

友人からもらったのがきっかけで購入しました!非常に美味しくて癖になりそうです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子スイートポテト