窯焼ポテト!【3本セット】北海道の素材を...(麺本舗吉粋 楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-09-28
  • すっごく美味しいですよ!リピ決定
  • 住んでいます同じ市内での注文となりましたが半信半疑で購入しましたが買って大正解でした!デパ地下に売っているスイートポテトとまったく一緒の味で大満足です!口コミで北海道なのに普通でした・・とありましたが海鮮ならまだしもスイーツの美味しさは全国変わらないと思います。私はこちらはリピ決定です!ちなみに送料無料にするために恐る恐る9本買いましたがそのうち2本は栗入りの。でも9本買ったかい ・・・(続きを読む
  • ラムクノンさん
  • 3 2016-11-02
  • 今度は我が家用に
  • ちょっとしたお礼用にと、秋なのでお芋で♪高評価が沢山あるこちらのお店のスイートポテトにしました。しかし届いてみて、包装がかなり簡素な感じだったのでこのまま渡せないな(・・;)と自分で小さい箱に詰め変えました…。贈答用にも出来る用な包装サービス等あったのかもしれませんが、これなら別のショップにすれば良かったかなと思いました。あと、思ったより小さめでした。でも、やっぱりとても美味しそ ・・・(続きを読む
  • ハッピーぽむぽむさん

4 2018-10-07

意外と。
あっさりしたお芋(スイートポテト)でした。もっと、お芋感があるかな、と思いきや、上品なスイーツという感じで、これはこれで美味しく食べております。量は、小さいコッペパンくらいかな。

5 2019-02-22

美味!
メチャ美味しかったです。
また購入しようと思います。

5 2018-11-17

美味しい
しっとりもっちりしていてとても美味しいスイートポテトです。
自然解凍で頂けるので、冷蔵庫で保管でき日持ちもするのでとても助かります。

5 2008-04-25

以前、友人宅でいただいて美味しさは確認済みの商品です!
今回、半額セール中のお蕎麦と同梱注文。
届くのが楽しみです。

5 2007-06-10

これは最高に美味しいです。二度目で今回10個購入しました。(送料無料になりますので)友人とかに配ったら好評でした。また買いたいです。
袋(吉粋さんの)欲しいとお願いしたら(友人に渡すので)紙袋10枚も入れて下さってました。
助かりました。リピしたいです。ほんと美味しいです。

• 羊ー55さん
  • 羊ー55さん

5 2015-12-13

すっごく美味しかった。
今迄で一番美味しいスイートポテトでした!

5 2015-03-25

おいしいです
ローソンで初めて購入してから、大好きなスイーツです。
ホワイトデーのお返しに何かないかなぁと探していたところ、
こちらで購入できると知り、自分の分も含めて、たくさん買いました。
お返しした方から、美味しかったって言ってもらえて、更に満足(笑)
ずっしりしていて、食べごたえがあります。
一気にひとりで食べるには多いかも。
また、利用したいと思います。

5 2012-01-14

オリジナルの新聞を模した包装紙にくるまれていて、面白いなと思いました。 大きさはかなりボリューム感があります。味は甘くて、中のクリームもおいしかったです。最初はかぶりつこうと思いましたが、裏側のサツマイモの皮を全て剥く気力がなく、スプーンですくって頂きました。

5 2011-09-28

すっごく美味しいですよ!リピ決定
住んでいます同じ市内での注文となりましたが半信半疑で購入しましたが買って大正解でした!デパ地下に売っているスイートポテトとまったく一緒の味で大満足です!口コミで北海道なのに普通でした・・とありましたが海鮮ならまだしもスイーツの美味しさは全国変わらないと思います。私はこちらはリピ決定です!ちなみに送料無料にするために恐る恐る9本買いましたがそのうち2本は栗入りの。でも9本買ったかいがあり良かったです。包装もとても可愛いのでギフトでも使えそうですね。

5 2016-05-26

美味しい!
ローソンで販売していたのを見つけ、次あれば買おうと考えていたのに入荷されず。どうしても食べたくて注文。すごく美味しく家族全員喜んでいました!送料が高いですが、どうしてもスイートポテトが食べたいときには注文するのもありかな、と思います。

5 2015-09-06

やっぱり美味しい
以前、大阪のローソンで売られていてとても美味しかったので注文。お芋とクリームがちょうどいいバランスです。甘過ぎず、かといって物足りなさを感じることもなく。最高です。

5 2014-11-01

満足
食べやすい大きさで1つずつ包んであっていいと思います

5 2013-11-25

2回目の注文です
お芋の味がしっかりしていて甘さも私にはちょうど良く本当に美味しいです。
商品の到着も早くありがたいです。

5 2011-08-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足
甘すぎなくて とてもおいしくいただきました

5 2008-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
新年の挨拶に、手土産で持って行きました。
さつまいも本来の風味が最高に美味しくて、次回もぜひ同じものを!とリクエストがあり、パッケージもかわいくて大好評でした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子スイートポテト