グリーンアスパラガス【M・L混合、1kg】ア...(麺本舗吉粋 楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KAZTANさん
  • KAZTANさん

4 2019-07-21

美味しくいただきました。天候、生育に伴う発送の遅れに際しても連絡を頂き丁寧な対応をしていただきました。満足です。

5 2007-04-26

去年に引き続きの購入。本当に、おいしい♪
スーパーで売っている商品とは、まったく別物。
長くて、根元の処理無く、ぜーんぶ食べれます。
届いてすぐの物を、さっと洗って、天ぷらにして、ポン酢で食べたのですが、皆で奪い合い状態。数量制限制で、食べました^^
残りは、さっとボイルして、冷凍。
鉄板焼き、グラタン、ベーコン炒め、etc...
色々な食べ方で楽しみました。
今年も、3セット購入。届くのを手薬煉引いて待ってます♪今年のサービスのクリーミィーアスパラも、期待120%です♪

5 2015-05-15

待ちに待ったグリーンアスパラが届きました。アスパラ2種とML混合のを購入したのですが、2種の方のグリーンアスパラとホワイトアスパラの立派な事。ビックリです。ML混合の方でも、近くのスーパーで売っているグリーンアスパラの倍の太さがあります。もうスーパーで買えなくなりそうです。子供大好きなので、今晩は贅沢に切らずに一本まるまるをよつばバターで焼いて、思う存分食べま〜す。

5 2014-05-07

いいものお得に
まさにいいものお得!M L混合といっても前回とちがってM(少々細目でしたが)とLと分けて品質保持袋に入っていて大変使いやすかった
いつもながら甘みがありアっという間に食べてしまった

• 〓kia〓さん
  • 〓kia〓さん

5 2007-06-15

贈答用に注文しましたが、自宅用にも1つ頼みました。
「M/L混合」ですが、別々の袋に入っていて区分けもバッチリ。
到着した早々、Mサイズを食べてみました。
焼き・茹で・豚バラ巻きの3種類で食べ比べましたが、新鮮なアスパラガスは「焼き」が1番!
じっくり焼くと、中がトロトロでとっても甘〜い!スーパーで売っているものとは甘さが違います。
北海道産で、しかも朝摘みのアスパラガスに大満足です!

4 2012-04-23

まあまあ
先日は2Lを注文しました。太くてやわらかく美味しかったのですが、
値段が高いので今回はML混合にしました。
味は美味しいです。
最初からこれだったら良かったのですが、2Lの美味しさと比べてしまい
やはり違うなと思いました。
また、2Lを注文します。

5 2007-07-14

送った先方から美味しかったと喜んでもらえました。出荷して先方に届いたと連絡がいただけるのも嬉しいです。

• kossy5569さん
  • kossy5569さん

4 2007-06-22

贈り物として利用しましたが、先方から新鮮さと甘みに大変喜ばれました。ただ、ご年配で本州の方だったため、ホワイトアスパラは馴染みが薄い様子ではありましたが、試してみますとの事でした。

5 2006-06-22

近所のスーパーでも買えるのかもしれない。
けど、北海道から届いた…と思いながら食べると
なんだか別の食べ物のようで。
甘くて、とてもおいしかったです。

5 2006-06-17

昨日、届きました。甘く香りも良く美味しかったです!本来のアスパラガスの味がして満足しました。

2 2007-06-14

アスパラはおいしかったのですが、おまけのクリーミィーアスパラが入っていませんでした。楽しみにしていたのですごくがっかりでした。

2 2007-06-06

アスパラは立てて送るはずです。毎年色々なショップで買っていますが、寝かせた状態できたのは初めてです。北海道から九州なので届いた時にはアスパラが曲がっていて残念だし、メールも一度も来てないのでかなり不親切なショップですね。

3 2007-06-05

アスパラとどきました。ちょっと残念クール便のはずですよね。佐川の管理に問題ありですよ。冷凍が解凍されたような状態でアスパラにしわが入り半分凍っているような、切り口にはしもがついていて悲しくなってしまいました。

2004-06-09

大好きなアスパラを注文してみました。
いろいろお料理出来るアスパラ!早く来ないかな。

関連ジャンル 食品野菜・きのこアスパラガス