送料無料 THE KISS Disney シルバー ペアリ...(ジェイウェルドットコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-22

大変満足しています
付け心地はまったく違和感のないものでした
宝石店で指輪サイズを測った時に、「物によってサイズどおりだときつかったり緩かったりする」と言われましたが、この商品はサイズ通りで大丈夫です
現物は商品イメージより若干色が鮮明な感じです
(男性用は少し濃いめ、女性用は少し明るめ)
光沢も申し分ありません
この値段でこの品質なら文句の言いようがありません
使用後の変化はまだわかりませんが、「味」として受け入れようと思います

• ruui9964さん
  • ruui9964さん

5 2019-12-29

よかったです!
発送も早く助かりました!
クリスマスプレゼントに彼女に渡していい反応を貰えたので満足です!
普段使いできるのでいいです!

5 2019-12-28

とても可愛い
22日に注文、23日に到着しました。Xmasに間に合いました。こちらのミスだったのに、刻印の件で電話をくださり、温かい対応が本当に嬉しかったです。
初めてのペアリング、大変喜んでもらえました。ありがとうございました。

4 2019-11-21

細めでシンプルでつけやすいです。
刻印注文しましたが綺麗に彫られているので満足です。

5 2019-06-03

ありがとう
大切な日にプレゼント出来ました
最高でした

• FFtalesP4さん
  • FFtalesP4さん

5 2018-12-18

頼んでから2日で届きました。刻印ありで注文したから結構かかるかなと思っていたのでとても満足してます。ひとつ不安なことがありメールで問い合わせをしましたが、すぐに返事が返ってきたので安心して注文できました。

5 2018-06-18

満足です!!
土曜日に刻印含め注文し次の週の火曜日に受け取ることができました!!
思っていたよりも早かったのでちゃんと刻印が入っているかもある不安でしたが発注したと通りでしたのでよかったです!!
実物を見ても想像通りのもので大変満足しています!!

5 2018-02-24

すごく良かったです!
頼んだ次の日に発送しましたと通知が来てその二日後に商品が届きました!
名入れは少し説明が分かりづらい所もありましたが彼と相談して問題なく入れることが出来ました。

4 2016-12-14

デザインがシンプルで、気に入りました🎵

4 2016-04-29

シンプル
年もとしなのであまり存在間のないものをさがしていました。色もおちついていて満足してます。

3 2016-01-01

細いけど、高級感ある良い品
クレジットカードを誤って、使用不可の物を指定してしまい、迷惑をかけてすみませんでした。
何とかクリスマスイブに商品間に合って大変助かりました。
楽天DEALでポイント30%付加のはずが何故か20%しか後日付加になっておらず、問い合わせるも返答無いため、マイナス2とします。
商品は、本当に良いものだけにちょっと残念です

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアリング