5 2023-09-28

元々プロテインの味が苦手ですが、一口から後は気にせずにチョコレート味に馴染めます。ダイエット頑張っていきたいと思います。

5 2023-08-27

今までミックスベリーしか購入していませんでしたが、たまには味変としてチョコレートを購入してみました。甘さは程よく、ダイエット中の体には、染みわたるような感じでした。

5 2023-07-28

小さいサイズで試してから、こちらの大袋へ。飽きることなく、飲み続けられています。のんびりペースですが、ダイエット出来てますよ。

5 2024-02-21

フレーバー:ミックスベリー

すごく早く届きました(*^^*)ありがとうございます┏○ペコッいつものお店でこの商品が無くなったのですごく嬉しいです✨

4 2024-02-15

チョコ味を購入しましたが、めちゃくちゃ甘いです💦
水でも全然美味しいですが、牛乳に混ぜたらもっと美味しく飲めます。

5 2023-08-28

いい!
飲みやすかったので大きいサイズを購入しました。効果あるといいな。。

5 2023-07-12

いつも買っているドラッグストアより安く変えました。

5 2023-01-02

オススメ
前回から2倍サイズを購入しております。
頻繁に購入しなくて良いし、助かってます(^^)d
プロテインというと、溶けにくい、味が粉っぽいとマイナスイメージがあったのですが、溶けやすく、飲みやすく、継続しやすいです(*^^*)
ミックスベリー味しか飲んだ事ありませんが、
ベリー味ですが、しつこくなく、さっぱりしてます。

5 2023-04-12

近くで2倍容量のものが売ってなかったので頼みました!ミックスベリーとても美味しいのでリピし続けます

• ka3349さん
  • ka3349さん

5 2023-03-02

ジムの後に毎日飲んでいます。
ホエイプロテインと聞いたらあまりおいしいイメージがないと思いますが、これは味がよくて飲みやすかったです。

5 2023-01-17

お勧めの飲み方レシピ♪
ベリー味の小さい容量のを試しに実店舗で買って美味しかったので大容量のをこちらで購入しました。自分は牛乳だと甘すぎるので、無糖ヨーグルト60g+豆乳240ccにスプーン2杯をシェーカーに入れてフリフリして飲んでますがとっても美味しいですよ♪
あとは痩せてくれればいうこと無しw

5 2022-12-13

リピート購入しています。チョコレートが本当飲みやすくて好き。そして量が少ないのは薬局にうっていますが、すぐ買わないといけなくなるので、大きいサイズ買えて助かります

• ぽのーさん
  • ぽのーさん

4 2022-11-25

かなり甘めです
到着も大変早く、対応も丁寧でした!また注文したいです。お味はかなり甘いと思いました。

5 2022-11-06

体重測定が楽しみ
効果あります。
無理無くウエイトコントロール、これなら続けられます。

5 2022-11-05

近くの薬局では315gしか売っていなくすぐなくなるので量多いものをさがしていて購入しました。毎日飲んでるので多いほうが助かります。チョコレートはココア感覚でのめておいしいです。