5 2023-05-19

リピしました。
ベリーミックス味を豆乳に混ぜて飲んでいます。いろいろなプロテインを飲んで、この味が1番好きなので、リピしました。

4 2023-10-04

迅速な対応ありがとうございました(>&#7447;<)
飲みやすくてお気に入りです!

5 2023-09-21

ヨーグルト味、美味しかったです。
ヨーグルト味のタブレットのお菓子の味。
ウエイトダウンのシリーズは、プロテイン特有の粉っぽさを感じず、味も良く、飲みやすいと思います。
スプーンすりきり軽量じゃなかったことに今さらながら気がついてびっくりでしたけど。山盛りってアバウト(笑)
でもそんなに山盛りにせずとも袋に書いてある量になるみたいです。

• Big_Nekoさん
  • Big_Nekoさん

5 2023-06-22

1ヶ月後のイベントに向けて 本気モードでダイエット開始。夕食の置き換えとして飲んでいます。普段はプロテインの味が苦手ですが、こちらのベリーは、最初の一口を我慢されば、後は気にならなくなるほどの味です。これだけ…という訳ではないので 断言はできませんが、腹持ちが良く、効果は期待できると思います。

5 2023-12-27

とても早い発送で助かりました!ありがとうござあたました。

• yuki7611さん
  • yuki7611さん

5 2023-12-27

美味しい!
ヨーグルト味を購入しました。とても飲みやすくて続けられそうです。

4 2023-09-07

近所のドラッグストアと同じ値段で買えました。送料無料で、届くのも早くてありがたかったです。
チョコ味しか飲んだことなかったけど、甘過ぎず酸っぱ過ぎず、飲みにくさもさほど無く。

5 2023-08-11

おいしくて飲みやすいです。続けようと思います。

5 2023-08-11

何度もリピートしております。低脂肪牛乳にとかして飲んでます。飲みやすいです。

4 2023-08-07

甘くて粉っぽさもなく美味しいです。
でも甘すぎるのか最後まで飲むのが少し辛いです。

• umi0224さん
  • umi0224さん

4 2023-08-05

ヨーグルト味を購入しました。
酸味があり、さっぱりしていて飲みやすいです。
プロテインでヨーグルト味は珍しいなと思いましたが、美味しいのでまたリピしたいです。

5 2023-08-04

飲みやすい
水にも豆乳にもとても溶けやすくて、飲みやすいです。
プロテイン独特の風味はあまり感じられず、ジュースのようです。
まだ結果は出ませんが、期待しています。

5 2023-07-27

イチゴ強めのベリー味
初めての購入だったので、お試しにちょうどよい量でした。
到着後早速飲んでみたところ、とても美味しく飲めました。
どちらかというと、イチゴが強い感じで個人的にはもう少しミックスベリーの酸味が欲しかったですが、十分満足です。
他の味も試してみたいので、またお願いします。

4 2023-07-19

妻に頼まれリピート購入です。
また購入したいです。

5 2023-06-22

頼んでからすぐに届きました♪
味も飲みやすて満足です!!
また次回も買いたいとおもっです!!