• 4 2021-05-01
  • SNSでの評価が高くて気になって購入しました。しっかりとお胸がホールドされている感じです。横になっても違和感はなく、サイズも選びやすいので、ネットで買いやすくて便利だと思いました。 ・・・(続きを読む
  • ゆゆゆ6240さん
  • 3 2022-04-15
  • サイズ表を参考にして購入しました。ピッタリサイズなので、自分が求めていた【寄せてあげる】にはならなかった。でも、着け心地は良いです。胸が横に流れるのを防止しながら寝られるので、今回はそれで十分満足です。 ・・・(続きを読む
  • 144335303さん
  • 144335303さん

5 2021-08-24

現在使用しているもので、友人にあげるために購入。正規のショップの個人情報を入れる画面が、すごく簡易的で、大丈夫かなと思い、楽天で探したらあったので購入しました。単価は楽天の方が少しだけ高かったですが、送料を含めると100円くらい楽天の方が高いくらいだったのでこちらで購入しました。
ちゃんと箱も付いていて、正規品を買えてよかったです!

• CO21さん
  • CO21さん

4 2022-05-17

肋骨がキュッと締まり、体幹がしっかりしズレにくいです!昼間も使ってます!

5 2022-02-01

サイズもちょうど良くとても良い商品でした

4 2022-01-10

はじめはとてもかたくて着づらいと思ったけど、しっかりホールドされている感じに満足。
あとはどれくらい耐久性があるのか分からないので、☆4で。

4 2021-11-27

締め付け感ありますが、小胸の私でも谷間が見えるようになります。期待して使い続けます。

5 2021-09-25

寝返りをしてもお肉が流れません!アンダーがしっかりフィットするのに、きつく感じません。今までのナイトブラよりも1番フィットします。

4 2021-07-31

アンダーのホールド感は良い感じです!
脇から流れ易いので、その辺りを何とか改善して頂けますと、確実に次回もリピート購入します!

4 2021-05-01

SNSでの評価が高くて気になって購入しました。

• サム24551さん
  • サム24551さん

5 2021-04-26

素晴らしい
型崩れもしなく、寝ているときでもつけた時と同じようなフィット感でとても良かった。

5 2020-11-09

使用感もとてもよく安定感もあっていいです!

• ゆきRさん
  • ゆきRさん

1 2022-06-21

サイズの表記の仕方の改善が必要だと思われます。
C75でMを買いましたが息ができないほどきつくて5分もつけれませんでした。ほつれもひどい。

2 2022-05-25

サイズ選び
いつもは75Cで今回M購入。サイズ選び要注意です
同じサイズの他社のナイトブラに比べると二回りくらい小さい。そして肩のストラップの伸びが悪いのか、異様に肩が凝ります。ホックで寄せられるとありますが、ほとんど実感できませんでした。ホックをきつくすると、脇肉がはみ出る。私には合わないブラでした。なかなかの価格のブラなので失敗したとしか思えません。残念

• ねぇ92さん
  • ねぇ92さん

1 2022-04-19

箱のパッケージに期待が上がったけど、全然良くない。
胸は小さい方ではないと思うのでLを購入しましたが。サラシ巻いてるみたいに胸が押さえつけられて、全然盛れない。潰されて谷間ができてるだけ。
フロントのクロスも薄いレースで意味あるの?って感じ。
ブラタイプのナイトブラの方が全然良い。
2個あるけど、開けてないもうひとつは要らないかな…

3 2022-04-15

サイズ表を参考にして購入しました。
でも、着け心地は良いです。

3 2022-01-31

数日着用していますがしっかりホールドされていて胸が流れる感じはないです。
私がMとL微妙なサイズだからか胸が潰されてしまうのが気になるので次購入するならLかなと。