5 2023-01-21

マシュマロブラ2回目の購入になります!
もう手放せません!

5 2023-01-02

リピートです。1回目はお試し感覚で一つだけ買ったのですが、よかったので、洗い替えに買いました。夏場はフィットしすぎて暑そうですが、それ以外の時期はこれでいいと思います。

• 桜餅8174さん
  • 桜餅8174さん

5 2022-12-21

つけてる方が楽でした!
腕の可動域にいつも胸が引っかかっていたのが無くなって非常に楽になりました!

5 2022-11-26

Aカップ、敏感肌でも大丈夫でした!
いいです!胸小さいので合うかなと不安だったのですが、ちゃんとホールドしてもらえてる。敏感肌だけど、これは痒くない。リピします^_^

5 2022-06-21

胸がズレない。固定されるのでとてもいいです。肩ひも部分はもっと短い方がいいと思います。

5 2022-06-18

サイズはMサイズですが、普段から肩紐が食い込んで肩凝りになりやすいためワンサイズ上げて購入した結果、期待通りで良かったです。

5 2022-06-02

最初はきついかな?とおもいましたが、
横のホックで調節可能で、引き締め感もちょうど良いです!

5 2022-06-02

しっかりホールドされてる着心地でわたしには合っていました!あと少しアンダーはゆったりな作りだと快適かなと思いましたが、洗い替えも買い足します♪

5 2022-05-18

Fカップ トップ95cmです
目安Gカップと書いてあったのでわたしが悪いのですが、アンダーとトップはサイズ内だったので着られると思い購入しましたが、全く入らずはみ出してしまいました。
着け心地は思ったより良かったです。着け心地に対して星5にしました。LLサイズの販売を強く望みます。

• sssyykkkさん
  • sssyykkkさん

5 2022-04-29

色々ナイトブラ試しましたが、1番しっかりホールドしてくれるのにソフトなつけ心地で胸もキレイに魅せてくれます!

5 2022-04-22

リピートしたいです
届くまで1ヶ月待ちましたが
待ってよかったくらいめちゃくちゃいいです!
締め付け感も寝て起きた時に胸が
移動してないのも更にGood!!
おすすめ商品です!

5 2022-04-21

M購入。寝転んでも胸が散らばらず、谷間が常にあります。下から履くように着けてますが、お尻が大きいのでつっかえます。笑

5 2022-02-03

最初はきついかな?と思いましたが、フィット感がすごく、寄せられてる感があって良かったです!

5 2022-01-11

しっかりした作りでよかったです。長持ちすることを期待します。

5 2022-01-08

良い商品
試しに1枚を購入後、良かったので2枚目購入です!20代で2人出産し、現在40代ですが、ナイトブラとしてつけてみて1週間です。貧乳なので期待はしていませんでしたが、胸に張りがでてバストが大きくなりました!続けていこうと思います。