3 2022-12-20

サイズ表ではMサイズですが、口コミを見てLサイズを購入しました。しっかりとホールド感はあります。ですが胸が潰れてる感じもします。
レースのクロスさせる部分が支えになっているのかはわかりません。無くてもいいような気もします。

• mi5602さん
  • mi5602さん

3 2022-12-02

期待が大きすぎたか?
期待していたよりかは、盛れなかったです。
ただ、仰向けで寝た時は確かに横に垂れなかったから、ナイトブラ使いには持ってこいです。
リピートはしません。

3 2022-09-20

普段はB65やA70です。キツいというレビューも多々見られましたが、体型も痩せ型なので大丈夫だろうと思いMサイズを購入しました。ですがやはりアンダーが苦しかったです...。ホックを一番緩くしても苦しかったです。胸も潰されてしまう感じで不安を覚えました...。それでも何日かつけ続けて、ようやく慣れてきたかなという感じです。キツい分ホールド力はかなりあるので、そこは評価したいと思います。まだ少しキツさはありますが、ホールド力で形が綺麗になるのを期待して使い続けたいと思います。

3 2022-09-15

盛れない…?
宣伝のマンガに魅かれて購入しました。クロスベルトが良さげに思いましたが、背中側のホック、つけにくいです…。そしてやはりマンガほどは盛れません。つけ方が悪いのかなぁ…。

3 2022-07-01

普段F70です。アンダーはピッタリですが、すこーしカップ部分?は小さめかなという感じです。若干盛り上がった部分に跡がつきそうかなと思います。でもつけ心地自体はとっても楽ちんでキレイです!
もう1サイズ上も試してみたいです。

3 2022-06-15

少しきつめで、脱着は少し大変、
ホールド感はしっかり過ぎるほどにあります。
アンダー合わせると、カップが少し小さいです。

3 2022-06-05

小さかった
サイズが小さかった。L Lサイズが欲しい。
色々もベージュがあると嬉しい。

3 2022-05-14

ブラのサイズD75でLサイズを購入。Mサイズと間違えて購入しましたが、交換不可なのでそのまま使用してみました。
アンダーはフックの一番奥で使用してます。アンダーのゴムはキツめなので、朝起きた時はゴムの跡が付いてます。
肝心の就寝時の横流れ防止はできてるとは思います。ただ、レース部分ののクロスによる効果というより、ブラ自体の厚みによって支えられてる感じはあります。Mサイズだともう少し違ったのかなとは思いますが、アンダーがきついのかなとも思います。
肩紐は長いです。アジャスターの調整もないのでアンダーのゴムがもし緩いとぜんぜん役に立ちそうにないと思います。
着用してみて、アンダー細めでカップが大きい方に向いた商品なのかなと思いました。

3 2022-01-21

着けた感じはよかったのですが、ブラのアンダーに当たる部分の内側にサイズや素材、洗濯のマークなどが大きく刺繍?印字?してあるのが目立って個人的には残念でした。

3 2022-01-18

商品は使いやすくホックもいい感じ。
良ければ個数増やそう

• sayo8910さん
  • sayo8910さん

3 2022-01-12

初めてのナイトブラ。2人目の卒乳後、垂れて萎んでしまい悲惨な状況に!これがどう変わるか。
到着後試着しました。キツめとかいてましたが、それほど感じませんでした。商品到着後、開封すると独特な臭いがありましたが、洗濯すればなんとかなりそうな気がします。
かき集めて、乳が詰め込まれた?そういう感じです笑。ホールド感はあります。圧縮されているような胸を潰されているような気もしました。谷間はできますがなんだか偽物感がありました。笑
萎んで垂れてるのでそれがうえにあがったから偽物感がでたのかも。あとは、若干肩紐に頼りなさを感じました。
どうなるかたのしみにしてます。

3 2022-01-08

肩紐が...
普段C65をつけているのでMサイズを購入しました。
締め付けは結構しっかりしているので、横流れなどもなさそうな感じです。
着心地も悪くないです。
ただ、わたしには肩紐が長いので、付け位置が下がってしまうのが気になります。
普段洋服を買いに行っても、肩紐が長すぎる・余る方は、同様に肩紐が余るかもしれません。
調節できないので、自分で縫うしかなさそうです。
あとそもそものホールド力があるので、左右の寄せるレースの存在意義がちょっと謎。(わたしが貧乳なだけかもしれません...)

3 2021-12-11

つけた感じはわりといい感じです。
しっかり胸を寄せてくれるし、ころんと丸いバストを作ってくれる気はします。肩紐?が長いのかなっていう気もしましたがたぶんこういうものなんですよね。
ただお尻が大きめな人はちょっと着づらい気もします。あと、他社だと着方などの案内が入ってたりしますがそういったものは入ってなかったです。おまけもいまいち商品がなんなのかわからないものが多くおまかせにしたらイマイチでしたがおまけなので仕方ないですね…
商品自体はわりと良かったので星を4つつけたかったところですが、その他の点で気になったので3つにしました。

3 2021-12-02

私が華奢なのもありますが、身幅が大きく、ショルダー部分も長くて、あまり意味を成してないのかなぁと思いました。つくりはしっかりしているので合う人には合うと思いますが、わたしはリピなしです。

3 2021-10-11

サイズ表記通りのサイズのものを購入しましたが、胸が押しつぶされている感覚があり、次はワンサイズ大きめのものの購入をしてみるかどうか検討中です。