• 4 2021-07-08
  • 画像付)Lサイズ購入
  • (注文&#1231 6;届くまで)月曜夜に注文→火曜夜にメールでの発送通知→木曜夕方に商品到着(商品到着時)・レターパックの箱には「衣類」と書かれていましたので誰もナイトブラだとは思いません。・レターパックの箱から出すと透明な袋に商品が直接入っていた。・商品の入った袋とは別で箱は畳まれた状態でおまけと一緒に入っていた。・梱包は簡易的ですが雑さは感じません。(サイズ)・トップ90アンダー ・・・(続きを読む
  • 3 2022-05-14
  • ブラのサイズD75でLサイズを購入。Mサイズと間違えて購入しましたが、交換不可なのでそのまま使用してみました。アンダーはフックの一番奥で使用してます。アンダーのゴムはキツめなので、朝起きた時はゴムの跡が付いてます。肝心の就寝時の横流れ防止はできてるとは思います。ただ、レース部分ののクロスによる効果というより、ブラ自体の厚みによって支えられてる感じはあります。Mサイズだともう少し違ったのかなとは思いますが、アンダーがきついのかなとも思 ・・・(続きを読む

4 2021-07-08

画像付)Lサイズ購入
(注文〜届くまで)
(商品到着時)
・梱包は簡易的ですが雑さは感じません。
(サイズ)
・トップ90アンダー80だったのでL購入
(商品の見た目)
・黒地でアンダー部分外側にレース。内側は痒くならない素材でした。
(使用感)
・アンダー部分が割ときつめ。
・脇の方のお肉はガッツリ持ってってくれます。
・肩紐、カップ部分がフィットしていて守られている感がありました。
(使用中)
・生きてて谷間とは無縁の人でも違和感のない谷間ができました。
・料理や書類の書き物がありましたがそのくらいでは動いても殆どずれません。
(感想)
・アンダー部分の締め付けがきついけど、普段きつめの下着を着けている人は全く問題ないと思います。馴染んだり慣れれば使いやすくなると思います。
・仰向けでも谷間継続。横向きに寝転がって胸を見るとガッツリ谷間があり思わず触ってしまう。
ホイホイと何個も買えるような金額ではないけど、悩んでる方は一回買ったら良いのではと思います。

4 2022-06-13

使い勝手とても良い。
初めてナイトブラを使用するにあたりどうせなら良いものをとたくさんの比較を見て色んな人の声からこちらを選びました。
今のところ問題なく選んで良かったと思ってます。ホールド力もしっかりあり、肩紐部分も太めなので痛かったりというのもないですしきつすぎず緩すぎずフィットしてると思います。今後に期待と言ったところです。
まだ使い始めなので星4つで。

4 2022-06-04

家にいるときは基本的に身につけるようにしています。ホールド感があり、寝ても胸が横流れしません。つけるだけでバストサイズがアップした!みたいなことは今のところなく、サイズアップするには他の努力も並行してする必要がありそうです。が、バストサイズダウン防止のためにはいいかなと思います。
背中もストレッチ素材になっていて、背筋が伸びる感じも気に入っています。

• Satan3さん
  • Satan3さん

4 2022-04-30

期待通り!
最初はホールド感が緩い方かな?と不安でしたが、外した時の胸のふっくらさが、明らかに良くなっていてビックリ!朝も夜もつけていて、洗い替えに数枚買い足そうと思います。

4 2022-04-17

快適です
普段はB70です。S購入。サイズも問題ないです。
着る時はキツいですが付けてしまえば安心のホールド感です。
昼も夜も着用しました。敏感肌でよく痒くなりますが、肌に優しく、痒くなりませんでした。産後、授乳後の胸ですが動いても、横を向いても流れ等の不快感はなく、快適に過ごせました。
もう1枚欲しいです。

5 2021-09-05

Eカップ、アンダー75でLを購入。
Mと迷いましたがサイズ表通りにしましたが、
仰向けになっても胸が横に流れず良いと思います。
肩も全く痛くないのであと何枚か購入したいと思います。

4 2021-07-28

到着までがとても早く梱包も丁寧で良かったです
他のナイトブラと比べると締め付けはキツい方かなと思いますが、1度洗濯したら少し伸びて良くなりましたし 寝られない程の締め付けでもなかったです
でも着脱時に少し力が必要なのでサイズアップも検討しています
朝もしっかりと胸がホールドされており、効果が期待できるかもと思いました

4 2022-06-23

少しキツかったですが、ホールド感すごくあってとても良かったです!!

5 2022-06-21

胸がズレない。固定されるのでとてもいいです。肩ひも部分はもっと短い方がいいと思います。

5 2022-06-18

サイズはMサイズですが、普段から肩紐が食い込んで肩凝りになりやすいためワンサイズ上げて購入した結果、期待通りで良かったです。

4 2022-06-13

離れ乳だったのがいい状態にはなりました。初めてナイトブラを買ってみたけど、つけることは重要だなって感じました。

5 2022-06-02

最初はきついかな?とおもいましたが、
横のホックで調節可能で、引き締め感もちょうど良いです!

5 2022-06-02

しっかりホールドされてる着心地でわたしには合っていました!あと少しアンダーはゆったりな作りだと快適かなと思いましたが、洗い替えも買い足します♪

4 2022-05-31

初めてためしに購入してみました。
胸が横に流れているのが気になって購入。
着用したばかりは苦しかったですが、洗濯したからか日中はあまり気になりません。夜は寝苦しいときがあります。夜にはめるより日中にはめるほうがわたしには合ってるみたいです。

5 2022-05-18

Fカップ トップ95cmです
目安Gカップと書いてあったのでわたしが悪いのですが、アンダーとトップはサイズ内だったので着られると思い購入しましたが、全く入らずはみ出してしまいました。
着け心地は思ったより良かったです。着け心地に対して星5にしました。LLサイズの販売を強く望みます。