4 2023-09-28

導入美容液でタ〇ミさん系を試したのですが、劇的な効果はなくて…卵殻膜エキスは以前から知っていたのですがふとタマゴ肌になるには卵なのか…?と思いコスパがよいこちらを購入。洗顔後一番先に使用します。
ピリピリ感などなくてとろっとした液体です。使用して2週間程ですが効果あります!すべすべになります。しかし、しかし、私はこの卵の香りがちょっと苦手…でも効果あるので我慢かな。硫黄系?のような香りです。気にならない方は気にならないと思います。

4 2023-05-15

良いんだけど…
今まで使用した美容液で一番肌がいきいきした使用感あり。
でも、やはり我慢できなくはないが匂いが気になります。
硫黄ではなく 蒸れた脚の匂いのような豆腐の腐りかけのような…
塗ってすぐに主人の横に座ったら
「俺、なんか今日汗くさい⁈」と言ってたけど…
それ、私の顔!(笑)
今は まだマスク使用ですが たまにその匂いが仕事中 ふわっとしてきたり、
ファンデーションのパフに匂いが染みついたりするんだけど、、
効果はあるし、他のシリーズも揃えたい気もするが、これから夏で汗かいたら匂ってこないかとそれも気になるし…
悩むところ。夜専用にしようかなぁ〜。
匂いを退けたら満点美容液です。

4 2024-04-18

初めて購入しました。
化粧水の入りかたがすごく良いです。
目の下の小じわが薄くなってきました。
なくなってきたのでリピします。

• macha3854さん
  • macha3854さん

4 2023-11-25

リピート
リピートしてます。匂いは気になりませんでした。効果が出るのを楽しみにしてます。次回はお得サイズで購入検討中です。

5 2024-04-02

コスパが良くこちらを継続して利用させて頂いています。

5 2024-03-15

リピート買いです。
コスパがよくて、効果にも満足しています。
自宅用と温泉用に2個書いました。

5 2023-12-31

化粧水・クリームとセットで購入しました。
敏感肌ですぐに吹き出物等ができてしまうのですが
トラブルなく使用できています。
トロミがあるけれどべたつかず、すぐにサラッとするので
私好みで良かったです。
まだ使って数日なので効果はわかりませんが
今後に期待して★5で!

• a-ma-tさん
  • a-ma-tさん

5 2023-12-23

何度もリピートしています。
洗顔後、すぐに使います。しっとりもちもちになります。お値段もお手頃なので、毎日使っています。
匂いはありますが、私は気にならない程度です。

4 2023-12-19

暫くこちらの商品を使い続けています。肌が強い方ではありませんがこちらはトラブルなく使えているので今後もお世話になる予定です。

5 2023-12-14

ハリと艶。
ニオイは独特ですが、美肌効果はお値段以上です。
ハリと艶を与えてくれる気がします。おすすめします。

5 2023-11-05

乾燥肌なので、常に使っています。保湿効果が高いので、これからの季節におすすめです!

5 2023-07-14

他の似た価格の卵殻膜の美容液を使用していましたが
試しにこちらを購入してみました。
独特のにおいはこちらの方が断然少ないです。
とろみもほどほどで使いやすいです。
続けて使用して保湿感が良ければ大きいサイズを購入したいと思います。

5 2023-07-08

匂いはすぐ慣れました。半分以上使用した感想です。この美容液を使い始めてから肌の調子が良いです。リピートしたいです。

4 2023-06-27

卵殻膜美容液を試してみたくて購入しました。敏感肌ですが刺激も無く使えます。まだ数日ですので効果はわかりませんが悪くないと思います。ただ香りがちょっと気になりますが我慢して続けようと思っています。

5 2023-06-26

いつもこちらを利用させて頂いています。送料の関係で仕方ないのだと思いますが、箱から出されて送られてくるのは少々抵抗はあります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液