• 5 2022-03-26
  • 良い
  • 今までメ○ベ○ンのリキッドアイライナー漆黒→ブラウンブラックと使用して、初めてラブライナーブラウン購入しました。筆も描きやすく、色味が肌に近い感じなのでとてもナチュラルな仕上がりになります。まだ数回使用なのですが涙でのにじみ具合など今のところ感じていません。 ・・・(続きを読む
  • uri131さん
  • 3 2021-11-17
  • ダークブラウンを購入しました。色は濃くなく薄くもなくちょうどいい感じでした。ただ、なかなか液が出てきません。一晩筆先を下にして、使い始めだけ綺麗に片目だけ描けます。もう片目を描こうとすると振っても振っても液が薄くしか出ません。せっかく、いいものなのに不良品なのでしょうか。残念です ・・・(続きを読む
  • boo253さん

5 2022-04-29

初めてのラブライナーです。ブラウンにしました。夕方になっても目の下が黒くならずかなり良いです。でもクレンジングでは簡単に落ちます。今後も使用し続けたいです。

5 2022-01-16

ありがとうございましたありがとうございました

5 2022-03-29

はじめてのラブライナー
はじめてラブライナーを購入したので、ドキドキでしたが、評判通りの描き心地で買ってよかったです。
この商品はカートリッジ式なので、使い終わったら、そちらも買うつもりです!

5 2022-07-11

ロゼブラウンすごく良いです。自然な赤み?なので普通に仕事時のメイクに使っています。
黒だときつすぎて、茶だとやわらかすぎる印象になる目なのですが、この色だと自然に垢抜けられます。
そして書きやすい。にじまない。良いです。

5 2022-04-16

ロゼブラウン購入しました。
自分の肌との相性もあるとは思いますが、すごく可愛い!そしてなんと言っても引きやすい!
肌なじみが良く柔らかいキャットラインが引けます。
メイクがうまくなった気になれました。

5 2022-03-27

ロゼブラウンを購入
今回新色のロゼブラウンを購入。
ピンクすぎて派手になるかな?と心配だったのですが、ピンクすぎないブラウンでとても可愛い!
ピンク系のアイシャドウにもよく合い、ブラウンのアイライナーより垢抜けた感じになるので買って大正解でした。

5 2022-08-02

タレントの方がリピートして使用していてブロガーさんも高評価だったので気になりポチりました。今まで上手にかけたことがなかったのですが、めちゃくちゃいいです。ブラックだとどうしても、アイラインひいてます!という感じになりがちなのでブラウンにしましたが、これも自分に合っていて良かったし、肌が過敏ですが、今のところ問題無しなので、リピートするつもりでいます。メール便というのもありがたいです。

5 2022-06-15

綺麗に描けると聞いてずっと使ってみたいと思ったましたが、いつもドラッグストアで数百円の差を惜しんで他商品を購入してました。
うわさどおり、細くてきれいなラインが描けるうえに落ちにくくて、もっと早く買えばよかった。
店頭では詰替できるタイプに変わってるようです。次回はそちらを買って筆が使える間はリフィルを利用しようと思います。

5 2022-05-19

いいですよ
簡易包装ですが綺麗な状態で届きました。ありがとうございます。新色のミルクティー(?)を試してみましたが全然薄くなく普通の焦げ茶色でした。リニューアルしてカートリッジの交換が出来るのは良いと思います。筆先の衛生面が気になる方は毎回新品を買うのがいいと思います。ドラッグストアで買うより楽天ポイント貯まるのでまた購入したいと思います〜。

5 2022-04-20

リピート
描きやすくて落ちにくいから便利にしています。

4 2022-04-19

まあまあ
ヒロインメイクの漆黒ブラックから乗り換えました。比較すると、こちらの方が薄めな黒。ヒロインメイクは擦っても落ちなかったけど、こちらはお湯落ちもあってか、少し摩擦でも落ちやすいです。ナチュラルに仕上げたい人には良いと思います!書きやすさは良いです。

• wbeemさん
  • wbeemさん

5 2022-04-14

愛用アイライナー
他のアイライナーでは時間とともに目頭が消えてしまう私の愛用しているアイライナーです。近くのドラッグストアより安かったので購入させていただきました。

• tanako1989さん
  • tanako1989さん

5 2022-04-10

描きやすく、色も濃すぎず
今まで使った中で一番好きなアイライナーです。
ロゼブラウンを購入しましたが、
派手な色ではないので使いやすいです。

5 2022-04-06

ロゼブラウンを購入。描きやすいです。色は思ってたより派手じゃなかったのでよかったです。次は違う色を試してみたいです!

5 2022-03-28

いつも使っていて商品は満足です。送料無料でさらにポイントもつくのでお得です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイライナー