【ポイント最大20倍UP中】ハニードロップレ...(キャンディコムウェア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,098

5 2019-07-08

風邪ひきそうな時に役に立ちます。
これが一番お気に入り。

5 2019-04-22

持ち運びに便利
風邪をこじらせ気管支炎に…。
食べても治りませんが、舐めやすくて良かったです。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,098

5 2018-10-29

風邪のひきかけに重宝するので、買えてよかったです。

5 2019-08-09

リピです
喉の調子が変だなと思ったら使ってます。効果もあると感じるので、また購入したいと思います。

5 2019-07-23

リピです
贅沢かなと思いつつ私の喉に合うようで、調子が良いのでリピしてます。また購入したいと思ってます。

5 2019-06-28

マヌカハニーのみで作られているということで購入。
喉がイガイガするときなどに舐めると、良くなります。また購入します(*^^*)

5 2019-06-18

風邪の引き始めには、これがないと困るぐらい
頼りにしています
喉のケアにもなるし良い商品です

5 2019-06-17

食べやすいです
私には少し贅沢な価格ですが、美味しくて喉への効果も感じられるので気に入ってます。

5 2019-06-05

美味しい
喉が乾燥したり痛くなった時に舐めると
すぐになおります。
バックにいれておくと便利です。

5 2019-06-03

ハニーのど飴
高いので風邪がひどい時だけですが、味も美味しいし喉が痛いときには和らぐので愛用してます。

5 2019-03-09

とても早かった
すぐ届いた!商品も素晴らしかったです!ありがとうございました!

4 2019-02-23

喉の痛みにききました。トローチがわりに。

4 2019-02-21

美味しい
味が良く食べやすいです! 値段が高いのが残念です。

5 2018-12-01

とてもよかったです。
知人にプレゼントしました。ずっと探してたみたいなのでよかったです。
喉が痛い時にはよく効くそうです。

5 2018-11-12

風邪対策に冬場は切らさないようにしています。外出の際や会社で重宝します。