【店内P最大20倍】【リニューアル】梨花 ア...(キャンディコムウェア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-07

プラムブラック
今までもかなりナチュラルでバレにくいカラコンを使っていましたが、これほど自然な物は無いと思います。黒目が小さめで、盛りたいわけではなくほんの少しだけ瞳を大きく見せたい方におすすめです。

• bibi4613さん
  • bibi4613さん

5 2015-11-18

シャモーブラウン
実は10枚入りのを買って使いやすかったので仕事とか普段用に30枚入りを買いました。
使用感は本当にナチュラルだし、つけ心地もこれまでにつけたものより一番しっくりきました。縁が柔らかめな茶色なのでちょっとだけ可愛らしい感じも出してくれます。
あまり変にカラコン!って感じの悪目立ちはしないので普段使いにはオススメだと思います。
1dayなので手入れ不要で楽チン♪

5 2015-10-05

プラムブラック購入。着色径がかなり小さめなので、盛れるというよりは自然に目力アップするという感じです。さらにフチがドットになっているので自分ですらかなり鏡に近寄らないとカラコンがわからないぐらいです。いい歳だし「もろカラコン」が恥ずかしくなってきた…でも未装着時の覇気のなさは嫌!という自分にはピッタリです。装着感も柔らかく、多少乾燥はするもののこまめに目薬をさせばゴロゴロも気にならないのでとても気に入っています。

5 2015-04-07

イイ!リピします!
ナチュラルなカラコンを色々試しましたが、これが一番イイです。ブラックは少し茶色がかったグラデーションになっているので自然な色です。ほぼ裸眼。でもこのちょっとの違いがデカイんです。とても気に入りました。問題があるとすれば…お値段かな。ちょっと高い…。でも前に愛用してたカラコンは安くかったけど、つけゴコチは最悪でした。ちょっと高い分は品質と思えば納得のお値段です。とても柔らかくて長時間着けても目薬なしで全然平気でした。ただ柔らかくてクニャクニャするので最初着けにくいです。

• あい019さん
  • あい019さん

4 2015-02-27

自然でつけ心地はバッチリです!
が、瞳がもともと茶色のひとはさらに茶色く感じるかもしれません。
でも、とてもきれいな色でした。

5 2018-09-08

ずっとこのカラコンです。目が少し大きくなるのにカラーも自然です。カラコンしてます!!感が少ないです。黒は前に買ったけど あまりに自然すぎて 入れてることも分からないくらいで 目が大きくなった感じがない気がしました。

5 2018-01-13

プラムブラック
大人が使えるカラコンです。
ばれずに自然に眼が大きくなります。
発送も早く、いつも翌日には届きます。

4 2017-07-05

何度もリピしてます。自然な大人カラコンでとても良いです!

5 2017-06-30

商品梱包共に満足です。また利用したいと思います。

5 2017-04-15

ほんと自然で良いです。40代ですがナチュラルなので安心してつけられます。

5 2017-02-11

ほんと自然で、30センチくらいからではばれません。
近くで凝視すればわかりますが(笑)
少し乾燥する感じと汚れがつきやすいようで、少し装着していると曇る感じがあります。
見た目は、ほんの少し黒目がクリッとなり、良く見かける不自然な少し恥ずかしい黒目の人達にはならず、適度でいいです。

• Allfuckedupさん
  • Allfuckedupさん

5 2017-01-25

really love it and I would love to buy it again~~~

5 2017-01-03

ブラックリピート
ブラックを何度も使っています!
すごーくナチュラルで、少しだけ強調してくれます!

5 2016-12-20

Very comfortable and beautiful. This is my favorite eye contact lense

5 2016-12-20