【店内P最大20倍】【新色登場!!】板野友美 ...(キャンディコムウェア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-02-07

ここのカラコンはハズレなし!
買ってそんはない!

5 2020-12-17

かわきにくい!
リピートです。これまで人気のいろいろなものを使いましたが、こちらが一番かわきにくくゴロゴロ感もありません。ドライアイや目の美容を意識されてる方には個人的にオススメです!

5 2020-12-14

レビュー件数上位マンスリータイプ商品はほぼ使用しましたが、こちらはダントツで乾きにくいと感じました!バリエーションも豊富でえらべるのでしばらく浮気はなさそうです!リピ確定、

5 2020-11-11

思ったより可愛い色でこれからリピるかもです!

5 2020-11-05

配送が早くとても助かりました。また利用したいお店です。

4 2020-10-21

いつもこのシリーズの
グレージュ使ってましたが
新しくでた方が気になり今回は
クリアグレーを購入しました!
いつもよりサイズが小さくて
どうかな?と思ってましたが
思ってるより小さくなく良かったです!

4 2020-04-26

リピート
迅速な対応でした。
また、利用したいです。

4 2014-02-21

いいよ☆
薄くて柔らかいからゴロゴロしなくていい(*´ー`*)

5 2015-07-06

愛用
ありがとうございます。
このカラコンメーカーが一番!

5 2015-03-17

今回、1点づつ商品を買ったのですが、まとめて感想を書きたいと思います。
今日、無事に届きました。
あす楽対応の地域でないのにも関わらず、商品の準備・発送等までその日のうちにして頂いて迅速な対応に嬉しいのと驚きです。また、商品の豊富な数、在庫ありの即納、何よりショップの丁寧な対応に関心しています。
知人のプレゼント用として利用させて頂きました。
おまけのつけまつ毛もありがとうございます。
また機会があれば利用させて頂こうと思います。

5 2014-12-04

No.8ピンク
友達のススメでかってみました。今までナチュラルな色を付けていたのですが、フチありの方が可愛いといわれ、ピンクも初挑戦!思ったよりピンクに見えなくて、柔らかい感じになりました。付け心地もよく、満足です。

5 2018-03-14

よき
発色がよかった!
なんともリピ決定ですね!!

5 2016-09-14

ありがとうございました!
迅速な対応で助かりました!また機会があれば利用したいと思います。

5 2016-05-30

種類が豊富でかわいい
娘が使用しているのですがキャンディーマジックはつけると黒目部分が大きく見えるしガラがかわいい。
私も出かけるとき用に購入しています。

5 2016-05-27

自分用に★
おまけうれしかったです★お安く、すぐに届きました!りぴ決定です!