【P最大55倍+最大350円クーポン!!】板野友...(キャンディコムウェア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-30

満足です
スムーズに送ってくれました!
ありがとうございました(*^^*)

5 2019-11-16

問題なし
いつも妻のコンタクトを買わせていただいてます。
問題なくいつも使えて良品のようです。
梱包等も問題なし。

5 2019-09-30

可愛い
いつもお世話になります。
発送が早かった。
色が可愛い、日常着用いいと思う。

• shi..さん
  • shi..さん

5 2019-09-23

早い
注文してからすぐに届きました!
さりげなく盛れるので、仕事にも使えて愛用しています。増税前に、買いだめしようと思います。

5 2019-08-01

とても目にあいましたも
つけ心地良し、発送速さ良し、品揃え良し!
リピしたいお店です(^^)

4 2019-06-15

リピーター
すぐに届けてもらえてありがたいです。
ナチュラルに盛れるヘーゼルを愛用しています。週末などの特別なとき用です。やや乾きやすいですが、カラコンのなかでは使いやすいと思います。

• wz0702さん
  • wz0702さん

4 2019-06-11

注文して早く届きました。対応も丁寧で、まだ利用すると思います。

4 2018-03-29

左右の色味が違う
BC8.9と大きくDIAも14.5mmないと目の真ん中に定着してくれないので、
なかなか条件揃うレンズがありません。
以前キャンマジのふちのあるブラウンを購入したところ目のサイズが大きい私でも虫っぽくなりそれ以来避けてました。
今回条件揃うレンズがこちらしかなかったので購入してみましたが、買って正解でした!
虫っぽくならず、ふちもドットなのでのっぺりせず、仕事につけるのにちょうどよかったです。
ただ2回目使用後によく見たところ左右で色味が違い、裏表逆になってるかと思いきや正しかったです。
(赤っぽくて色が濃いものと、黄っぽくて色が薄いもの)
つけてたらわかりませんがコンタクトケースでははっきりわかるので少々気になっています。
開封してしまったのでこのままつけようとおもいます。

5 2018-10-05

注文から到着まで早くて
助かりました(*^^*)

• *M☆NAさん
  • *M☆NAさん

5 2018-08-12

いつもベージュを購入。安いわりに質が良く感じます。

• ayapam*さん
  • ayapam*さん

5 2018-08-10

良き
度ありがドンキだと売ってない為いつもこちらで購入させてもらってます。
おまけもつけて頂き今のところ不良品に当たった事もないです発送も早い為助かってます(^^)

5 2017-12-30

かわいいです
新色を購入しました!自然に盛れます★つけ心地も良さそうです

5 2017-12-18

おすすめ
まだ装着してないですが、梱包などは良かったです。おまけも毛抜きつけてもらえて嬉しいです笑(^o^)

4 2014-11-18

とても良いと思います
発送が早いし、とても良いと思います.........

5 2014-08-10

やっぱりこれっ!
このカラコンは、おすすめ(´∀`)
つけた感じもいいし、自然な感じで発色もいいし( ´ ▽ ` )ノ