【店内P最大20倍】【新色登場!!】【選べる...(キャンディコムウェア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hina326さん
  • hina326さん

4 2014-11-27

クチュールブラウン購入。
透明感のある茶色の瞳にしたくて選びました。
見ると結構柄が目立つ感じですが、着用するとそうでもなかったです。
個人的にはもう少し薄い色になったらよかったなーと思いました。
でも写真写りはいかにもカラコン!にならずに自然でよかったです。
装着感はいいので、別の色も買ってみようと思います。

• Lulu@LSICHKさん
  • Lulu@LSICHKさん

5 2018-06-18

Delivery fast, good product, very nice service

5 2017-03-18

リピ買いちみ
これ意外つかえません。また買わせていただきます?

5 2015-10-22

リピです
安定のカラコンです
2箱セットはなかなかないのでうれしいです
また利用したいです

• JennyZさん
  • JennyZさん

5 2015-08-02

exotic and pretty
The color is very obvious and looks good on asians. Would definitely buy again.

5 2015-08-02

前に購入して気に入りました。派手すぎず地味すぎずで、使いやすいカラコンです

5 2015-04-13

意外と自然に見えるので良かったです。また、利用します。

5 2015-04-08

何回も購入してますが、
今回はブラウンミラージュを購入しました。
自然に馴染む色で目も乾きにくくて良いです。

4 2015-02-10

いい!
くぅちゃんの新色ということで購入!
きれいだけど、普段使いはできないかも笑
お出かけ用ですね

4 2014-09-27

カラコン初めてだったのでお試しで購入しました。
コンタクトするとドライアイに悩んでたんですがこの商品だとそれがなくて嬉しかったです。

4 2014-02-20

色がきれい
元々瞳の色がかなり暗く、カラコンの
発色はあまり期待していません。
こちらも、装着モデルの方たちよりは暗く色が出ました。
しかし、きつくない目元にはなったのでなくなったら
リピしようかなと思っております。

4 2013-12-29

期待を込めて☆4!!
年明けまでに届くか心配だったけど、早めに届いたので助かりました(*^^*)まだつけ心地は分かんないので☆4です!!