2014/07/22
    アッシュグレージュ
    このシリーズは、乾きにくいし、発色もいいので大好きです☆ シルキーベージュ、シアーヘーゼルに続き、今回はアッシュグレージュ購入しました。つける前の状態だと、シアーヘーゼルとあまり変わらないように見えましたが、つけたらちゃんと、微妙にニュアンスが違いました。グレーだけど落ち着いた感じで、いかにも外人風なグレーではありません。でも、深みはあるのでかわいいです。私はこれでオフィスにも行っちゃってます。 ちなみに、シアーヘーゼルはキャンディマジックワンデーの「アリュールミューズ」に似ています。このなかでは、シルキーベージュが一番「カラコンしてます!」って盛り感が出るような気がします。
    注文日:2014/07/16
    2014/10/06
    シアーヘーゼル
    前回試しに10枚入を購入して、色もつけ心地も最高だったので2回目の購入です。 新色が出るまではミッドナイトアンバーを購入していたのですが、購入したコンタクトレンズによってつけ心地が全然大丈夫だったり反対に痛くて付けてられなかったりしていたので、今回購入したコンタクトレンズはまだ使用してないのでつけ心地がどうか心配ですが大丈夫であることを祈ってます(^-^; 毎回問題無く付け心地が良かったら大満足の☆5です。
    注文日:2014/09/29
    2012/11/08
    発色がすごくイイです!
    14.2mmだし盛れるかな…と思いましたが、全然大丈夫です!! 私の瞳の色はかなり黒く、カラコンを付けていなくても「カラコンしてる??」と聞かれるくらい真っ黒ですが、ほんとに写真の様な発色でした☆ 私の瞳だとたいていのカラコンは、発色の写真よりもワントーン下がるのですが、これは大丈夫でした! 発送も早く、数日で到着しました。 -1は、ワンデーなのにかなり乾き、1日中付けているのは私はキツかったことです。 それ以外はかなりイイ商品だと思います☆
    注文日:2012/10/30
    2015/11/11
    プライベート用に購入
    今週末に使いたいけど無理かなぁ… とりあえず届くの楽しみです レビュー良かったから購入
    注文日:2015/11/11
    2015/10/12
    自然
    仕事柄してるとばれないようにと思ったら、かなり自然❗
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/10/07
    2012/11/16
    友達にすすめられて購入。早く届いて欲しいな。
    注文日:2012/11/16
    2012/11/15
    keito20080729さん
    くぅちゃんのプロデュースの見て即買いました まだ届いて無いので付けてみて合いそうならリピしたいと思います
    注文日:2012/11/15
    2012/11/11
    お気に入り
    発色もよく、ブラウンなのにクールな印象になり、気に入っています。つけごこちもよいです。
    注文日:2012/10/27