【店内P最大20倍】【新色登場!!】倖田來未 ...(キャンディコムウェア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-03-16

初!!
初めてカラコンしました。前からしてみたいな~と思っていたので思い切って購入。
レンズがデカくて私の小さな目に入るか?心配だったけど、何とか入りました。。。
入れにくかったけど(^o^;←これは私の目が小さいから。
黒眼が真っ黒なので発色が心配でしたがバッチリ色がでてくれました。
今回、シルキーベージュを購入しましたが、すでにアッシュグレージュとシアーヘーゼルも追加注文してしまいました。
やみつきになりそうです( ´艸`)
付け心地も最高です。全く違和感なくゴロゴロもしません。付けてることを忘れるくらいです。
またなくなりそうになったら購入しまーす(*ゝω・*)ノ

4 2014-07-22

アッシュグレージュ
このシリーズは、乾きにくいし、発色もいいので大好きです☆
シルキーベージュ、シアーヘーゼルに続き、今回はアッシュグレージュ購入しました。つける前の状態だと、シアーヘーゼルとあまり変わらないように見えましたが、つけたらちゃんと、微妙にニュアンスが違いました。グレーだけど落ち着いた感じで、いかにも外人風なグレーではありません。でも、深みはあるのでかわいいです。私はこれでオフィスにも行っちゃってます。
ちなみに、シアーヘーゼルはキャンディマジックワンデーの「アリュールミューズ」に似ています。このなかでは、シルキーベージュが一番「カラコンしてます!」って盛り感が出るような気がします。

4 2014-10-06

シアーヘーゼル
前回試しに10枚入を購入して、色もつけ心地も最高だったので2回目の購入です。
新色が出るまではミッドナイトアンバーを購入していたのですが、購入したコンタクトレンズによってつけ心地が全然大丈夫だったり反対に痛くて付けてられなかったりしていたので、今回購入したコンタクトレンズはまだ使用してないのでつけ心地がどうか心配ですが大丈夫であることを祈ってます(^-^;
毎回問題無く付け心地が良かったら大満足の☆5です。

5 2013-03-18

娘の注文
商品を見た時はいつも利用している物より大きく色合いも大丈夫かなぁ?と思いましたが使用してみると全く違和感なく目に馴染み色合いも思った通りの発色でとても満足しました!また購入したいです。200702-20130219-78705632

4 2012-11-08

発色がすごくイイです!
14.2mmだし盛れるかな…と思いましたが、全然大丈夫です!!
私の瞳の色はかなり黒く、カラコンを付けていなくても「カラコンしてる??」と聞かれるくらい真っ黒ですが、ほんとに写真の様な発色でした☆
私の瞳だとたいていのカラコンは、発色の写真よりもワントーン下がるのですが、これは大丈夫でした!
発送も早く、数日で到着しました。
−1は、ワンデーなのにかなり乾き、1日中付けているのは私はキツかったことです。
それ以外はかなりイイ商品だと思います☆

5 2016-07-14

ずーっとリピ
他のカラコンに浮気したりしましたが、最終的にはこちらに戻ってきます。
簡単にハーフ顔になれるし、つけ心地もとてもいいです。
カラコンは乾きやすい印象ですが、こちらは大丈夫(゜▽゜*)
カラコン初心者の方にもオススメできます。

5 2015-12-05

シルキーベージュ
リピしてます。こちらのショップは即日配送で梱包も丁寧で、おまけに オマケもついてて、この値段は安いです。オススメです。

5 2015-11-27

お気入り
リピです
アッシュグレージュお気に入り
これで2週間とかあったらいーなぁ

4 2015-11-11

プライベート用に購入
今週末に使いたいけど無理かなぁ…
とりあえず届くの楽しみです
レビュー良かったから購入

4 2015-10-12

自然
仕事柄してるとばれないようにと思ったら、かなり自然❗

5 2015-09-06

何度もリピ
何度めのリピか忘れたぐらい、ずーっと愛用しています。
2、3箱中の一枚ぐらいは入れただけで痛くなるような不良?がありますが、基本的にはカラコンなのに目が楽です。
カラコン初心者さんにもオススメできます(*≧∀≦*)

5 2015-02-17

何度目かのリピ
もう何回もリピです!
これがなくちゃ仕事に行けません!!笑
他のカラコンにもチャレンジしてみましたが、乾きやすくて、仕事時間中もちませんでした(*_*)
こちらはそんなこともなく、快適です♪

5 2015-01-13

リピート
リピート3回目♪ヽ(´▽`)/
シルキーベージュ発色良くて好きです。
これからもリピートさせて頂きます!

5 2014-12-05

つけ心地バツグン♪
買ってよかったです。♪

• zoe911さん
  • zoe911さん

5 2014-10-14

金髪になったので一番目立つ色にしましたがめちゃくちゃ可愛いです!目は、キラキラにーーー