【あす楽対応】【新色登場!!】倖田來未 ラ...(キャンディコムウェア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-23

何回もリピート。
発色もいいし目の負担もないので愛用です。

5 2015-04-12

本当に好き
もう、何回目かの購入。
気分によって色を変えたりしていろんな種類買ってます!

• 11886011さん
  • 11886011さん

4 2013-10-22

カラコン
迅速な対応ありがとうございました。また宜しくお願いします!

5 2013-09-07

自然に盛れる!!
14.0や15.0だと目に合わない私。
14.2とまさに探していたものでした。
もう10箱以上はリピしております。付けごこちも良く◎
初めはミッドナイトアンバーでしたが、より自然に盛れるのがクチュールブラウンです。
カラコンだと気づかれなかったです^ ^
これからもこれ以上が出ない限り買い続けます。
28才でも派手になりすぎなかったです。

4 2013-01-22

色に一目惚れです!!
1DAYでしかも30枚入りでこの発色はあまりなく嬉しいです!

4 2012-10-15

シルキーベージュ購入
ハーフ顔になれます。14・5ミリは浮いちゃうのに 少し小さめのこんな色がなかなかみつからず ちょっと前まではチバビジョン使ってました。あれはあれでナチュラルハーフ顔!こちらは縁ありなので 結構クッキリな瞳になります!2回目からは 目の痛みもあまり感じなくなりました!ちょっとピンクがかった色で 可愛いですよ(^∀^)ノ私には もう少し小さいサイズがあったらな〜って感じなので ☆4つ!

5 2018-02-03

いいです。
目に優しいので、リピしています。
色も綺麗です。
配送も早いです。
今後も宜しくお願いします。

• chloe024さん
  • chloe024さん

5 2017-05-13

Logistics fast, wearing a good feeling comfortable,

4 2016-10-25

可愛い
久々にカラコン付けたくなって購入。
発色も良くて気に入ってるけど少し高いのが難点。

5 2015-12-06

対応が早くてとても良かったです!
ありがとうございました‼‼

5 2015-07-23

クーポンを使いレビューを書いて送料無料です!!今最安値かな☆☆
頼まれての購入ですが、お気に入りのようです。
又到着したらレビューいれます。

4 2015-05-08

愛用
いつも10枚入りでしたが、お気に入りなので今回は30枚入り購入です(^-^)

5 2015-03-01

初めて購入しました。カラコンによっては着用中、頭痛が起きる為心配でしたが、頭痛も全く起きなく、盛れます。
違うカラーを購入するか検討中です。

• Tammy0203さん
  • Tammy0203さん

5 2015-02-01

Loveil Color lens
I brought the gray color, I love this lens, very comfortable.
When I have any problem about the product and shipping, they reply immediately.

5 2015-01-05

可愛い(ノ´∀`*)
いつも買ってます♪盛れるので気に入ってます!!又買います♪