2 2015-10-11

届くのゎ早いけど箱が潰れていた
何か微妙なお店

2 2015-04-10

ミッドナイトアンバーとアッシュグレージュ
ミッドナイトアンバーは黒コン?と聞かれるくらい、色は暗めです。
アッシュグレージュは近くで見るとグレーっぽく見えないときがありますが、キレイな色のカラコンだねって言われたり、プリクラを撮るときは目立ちすぎない色合いでちょうどいいです。
両方とも思っていたよりも目が乾きやすく、ズレやすいです。

2 2014-05-21

とにかく目が乾いて数時間で目が充血してしまい眼科に行ったら目に傷が出来てました。私には合わなかったです

2 2014-05-11

かわいいけど痛すぎ。
私の目には合いませんでした。

2 2014-03-26

乾くし盛れない色
このシリーズは乾きます。
ですが他の色を気に入って使っていて、気分を変えたくてクチュールブラウンにしました。
痛くなるしナチュラルすぎ。
ナチュラルなら他の楽なカラコンを選ぶかな。
もう買わないですがお店の対応はいいです!

2 2014-03-25

ミッドナイトアンバーを購入。
思ったより発色は暗かったですが
自然に盛れるのでお気に入りになりました。
次回はシルキーベージュを試してみたいと思います。
追記
右目の方だけ私には合わないみたいで
ゴロゴロ&痛いです。
リピートはしないかな…。

2 2014-03-17

うーん(⌒-⌒; )
あす楽で昨日到着予定だったのに今朝8時半に来たので星二つです。がっかり(T ^ T)

2 2013-12-17

可愛いケド
品切れの為配達まで1カ月位かかった事と違和感がひどくて友達にあげてしまいました。

2 2013-12-13

期待はずれ
ミッドナイトアンバーは近くでみると爬虫類系で苦手なカラコン でした(>_<)

2 2013-12-11

発色良しです。けどすごくゴロゴロする!
痛くて痛くてダメになった枚数数知れず。
もうこれは使いません。

2 2013-11-26

~ちょっと遅く届きました
商品ゎいいです!
またリピします。
送料かかりました。ちなみに北海道で届くの遅かった( ;∀;)
早く欲しかったから残念です

2 2013-08-09

レビュー遅くなりすいません(;_;)
今回全部使いきってから、レビューをと思いました。
今までドン・キホーテでカラコンを買っていましたが、楽天の方が安いので今回今まで使っていたloveilのミッドナイトアンバーとシルキーベージュを購入しました。
同じbcのはずですが、何故かミッドナイトアンバーを使うと痛すぎて付けてられません。
洗ってみたりもしましたが、そうゆう問題でもなさそう…
初めから傷が付いてるか、bcが違うか。
たまに大丈夫なものもありましたが、半分は付けて痛すぎたのですぐに捨てました。
症状は、痛み、涙、充血。
シルキーベージュの方は、全くそんな事はなかったので私の目の病気だという事もなく大丈夫でした。
付けた見た目は、ミッドナイトアンバーが好きなのでこれから何を買うか悩んでいます…
ちなみにドン・キホーテでは、毎回ミッドナイトアンバーを購入。
1箱で3つぐらいは、痛くなるやつがあった。
たまたま変なやつに当たったんかな…
おかげでいつも以上に高い買い物でした。

2 2013-04-28

もれるけど…
発色はすごくよかったけど
目がすごく痛くなって涙が
止まらなくなりました( ;∀;)
目は大きくなるけどわたしに
とっては残念でした。

2 2013-04-08

まだかな?
スーパーセールの時に購入して
まだ来ないけどいつくるんだろ…

2 2013-02-06

商品自体はとてもよかったのですが、
発送に時間がかかったのが残念でした。