【店内P最大20倍】ナーセリー Wクレンジン...(キャンディコムウェア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-18

低刺激
頬に軽いアトピーありますが、刺激は感じませんでした。
ニ○アは刺激があって痛みがでるような肌です
3日間使ってみて異常なし
メイクもスッキリ落ちていて満足
ひとまず1本使い切って様子を見ます

5 2019-11-24

癒されます
W洗顔不要のクレンジングジェルを探していました。香りが良くてメイクもしっかり落ちるのがうれしいですね。一日のお疲れ様のメイクオフが癒しタイムになりました!

5 2019-11-04

さっぱり
ポイントメイクもよく落ちて、仕上がりはさっぱりとしたかんじで気に入っています。

4 2019-08-31

とても香りがいいので、メイク落としが癒されます。

4 2019-06-16

グレープフルーツの香りが良いです。洗浄力はあると思います。マスカラもきれいに落ちます。たくさん入っているので、当分使えそうです。

5 2019-04-23

肌に優しいクレンジング
敏感肌ですが荒れません!ダブル洗顔しなくても塗るつきなしでさっぱりする。ただ、レモンライムの方と価格が違いすぎるのが謎。

4 2019-02-17

リピートしてます!
色々試したけど、これに落ち着きました。
伸びも良く匂いも好きです。

• puppi-0020さん
  • puppi-0020さん

4 2018-12-11

リピート
何度もリピートしています。初めて大きいサイズを購入。オレンジとゆずも買ったことありますが、使用感に差はないので匂いが好きなこちらをリピートしています。これを使い始めてから、鼻の毛穴の黒ずみが気にならなくなりました。W洗顔不要らしいですが、なんとなく洗顔もしています。

5 2018-08-08

他の物を使っていましたが、やはり満足いかず、こちらの品に戻ってきました。やはり、私にはこれが一番良いです。

5 2018-04-29

家族で使ってます。
リピートです。ジェルクレンジングは何種類か試しましたが、ちゃんと取れてるなぁと思います。乾燥しすぎることもないです。グレープフルーツの香りに癒されます。

5 2014-01-26

娘と一緒に 使っています オイルや クリームタイプは クレンジングの後 べたべたして苦手で
色んなジェルタイプのクレンジングを 使ってみましたが
これが 一番良く落ちて クレンジング後も とっても
さっぱりするので ずっと使っています。
1回の使用量も 500mlのボトルだと ノズルが太いので1プッシュ出さなくても
アイラインや マスカラも きれいに 落ちます。
毎日使っても結構長持ちしますよ
それに 香もそれぞれのフルーツの香りたっぷりで どの香もいいですね・・・
今回 こちらのお店が一番お安かったので購入しました
又お願いしますね・・・

4 2013-02-04

説明書には2プッシュと書いてあるのですが、1プッシュで十分だと思います。
最初マスカラの取れ具合があまり良くなく、タオルにべったりだったのですが、特に丁寧にくるくるやると落ちるようです。
洗いあがりは、結構ツッパリます。私が乾燥肌だからかもしれません。ただお肌がツルツルになり、美白の効果もあるように思います。
皆さんのレビューにあった香りは、実はあまりわかりませんでした。そもそもの香りがあまりよくわかりません。

5 2015-04-17

香に癒されます
この商品を知ったのはTVショッピングでした。まずはオレンジを購入。使い心地がよかったので初めに買ったところでリピートするつもりでしたが、何気なくPCを検索していたらこちらに当たり、金額が安いうえに送料も無料でしたので迷わずこちらのショップで購入しました。到着も迅速で満足しています。今回はグレープフルーツの香りを選びましたが、やわらかい香りで癒されます。オレンジのほうがはっきりした香りですね。でもこちらも好きです。次回はまた違うものをリピートしようかな。

5 2014-06-06

グレープフルーツ♪
まず、大きさにびっくり!!
今までミルクタイプのクレンジングを使っていましたが、どうも、ぬるぬるが気になる、、、で、これから暑くなってくるしと、ジェルタイプを試してみようと思いいろいろレビューを見てこちらにたどりつきました。
使用の感想→2プッシュを手に取り、顔になじませると、グレープフルーツのさわやかな香りがふわーっとして癒されます。たっぷりのジェルなので強い摩擦もないです。洗い流したらつっぱることもなかったし、メイクも落ちていました。※普段、bbクリームとお粉、チーク、口紅、アイブロー使用。すべてウォータープルーフやシリコンたっぷりなどの製品ではありません。
容量も大きく、コスパもいいのでリピすると思います。

• ぽむ7763さん
  • ぽむ7763さん

5 2014-03-08

まつげエクステをしていているのでゴシゴシとは化粧を落とせず、しかもオイルは使えない…
でもアイラインはウォータープルーフを使っているのでしっかり落としたい…
おまけに肌も弱いので肌にやさしいものしか使えない…
このような悩みをもちながらずっと自分に合うメイク落としを探していましたがやっと出会えました!
化粧は、軽くマッサージしただけでスルッと落ち、
匂いは苦手な人いるかもしれませんが私はすきです!
化粧はしっかり落ちるのに肌も荒れることなく、大満足です
量もたっぷりあって、しかも安い!おすすめです!