【店内P最大20倍】益若つばさ エンジェルカ...(キャンディコムウェア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-13

リピ
何回目か分からないほど買ってます(笑)
お世話になってます!
いつもグリーン、グレー、茶を買ってますが盛れるしでかすぎないからお勧めです(^-^)

4 2020-11-06

すごく可愛いので愛用しています。が、1ヶ月はもたないかなー。わたしの目のせいかもしれませんが、3週間くらいでドライアイがひどくなります。そのぶん-1評価です。

5 2020-06-19

ヴィンテージオリーブ
ヴィンテージオリーブを購入しました。自然な感じでハーフ顔に盛れるのでお気に入りで何度もリピしています。もう、五十路が近い身ですがあまり派手すぎないので使い勝手は良いですよ!お勧めです。

5 2019-06-09

いつもリピートしています。
お気に入りです(ˊ˘ˋ*)

5 2014-05-16

付け心地が良くて目の乾きも気にならないのでまた
リピートしたいです!!

5 2018-04-07

商品◎お店対応も良かった
商品は、ナチュラルなのにしっかり目が強調されて凄くいいです。
今回送って頂いた物が、目に入れると乾いてシパシパ痛い…と即、ゴミ箱へ。
でも勿体ないのでメールに記載のあったお店の番号に電話してみたら、メーカー対応で交換して下さるとのお返事。
現品、箱、ケースがないと交換できないとの事で、急いでコンタクトはゴミ箱から拾いました。笑
メーカーさんからお電話頂き、一度ゴミ箱に捨ててしまったことも相談しましたが、それでも交換可能とのこと。
お店の方にもメーカーさんにも気持ち良く対応して頂き、無事に良品届きました!
不良品にあたっても、諦めないで問い合わせることをお勧めします。
お店の方は感じの良い女性で、誠実に対応して下さいました。

5 2017-09-23

チョコレートを買いました。ナチュラルですが、かなり盛れます!

5 2015-12-06

ヴィンテージオリーヴ購入
緑だけど主張が激しくなく、はっきりとした顔立ちになる気がします。
大きさがちょうどよく、白目とのバランスがとても良い。変に大きいものよりもでか目効果があると思います。今は他のものを試しに買ってみたのですが、やはりこっちのほうが断然自然に盛れるので後悔しているほどです(T_T)
またリピしたいと思います!

• al332さん
  • al332さん

5 2015-06-19

発色など
青は発色がいいです。緑はそんなに目立たないけど緑です。

5 2015-03-06

今まで、14.5じゃなきゃ絶対嫌って思っていましたが、14.2もとても良いです(*^^*)14.0では付けても付けなくても変わらないのですが、14.2はナチュラルな変化がありとても気に入りました♪今回はアーモンドにしました。よく見ると縁がサークル状に囲われていてディファインみたいなデザイン。だけどディファインより盛れる♪多分リピートする♪

5 2014-03-07

グレーを購入
発色の良さに大変満足です。またリピートしたいと思います♪

5 2018-11-05

嫁用に
この度は迅速な対応、スムーズな取引ありがとうございました。
またの機会によろしくお願いします。

5 2018-11-01

安い!
2回目の購入です(〃'▽'〃)
ブラウンから、今回はグリーンにしてみました!
度入りで安くて自然で盛れます(笑)

5 2017-12-08

ヴィンテージヌード購入
マンスリーが欲しくて初購入
ナチュラルでとても良かったです!
リピート予定ですが、届くまで数日かかるので、日にちに余裕を持って購入がオススメです

5 2016-12-18

レピです
いつもの通り良かったです
ありがとうございました