【P最大20倍UP中】【あす楽対応】 スイマー...(キャンディコムウェア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-25
  • かわいい
  • ひとりで、生後2ヶ月の赤ちゃんをお風呂に入れる為に購入。わたしが身体を洗っている間は、ベビーバスにお湯をはった中にスイマーバを着けて座って待っててもらってます。着けてプカプカ浮いている姿が、すごくかわいいです。お風呂に入れるときのストレスが減って、買って正解でした。一つ難点は、栓がすごく硬くてなかなか閉まらないことですね〜。空気が抜けにくい証でもありますが。 ・・・(続きを読む
  • cameraringさん
  • 3 2012-04-26
  • もうすぐ3カ月になる娘に使用しようと購入しました。そろそろベビーバスが小さくなってきたので、一緒に入浴するのため自分の体を洗ってる間これで浮いててくれたらいいなと思いましたが、お座りできるまでは2人で装着しないといけないということで当初の目的で使用するのは難しそうです。しかし、使ってみたらお風呂で楽しそうに浮いていたので買ってよかったです。 ・・・(続きを読む

4 2019-07-31

とっても楽しそうでした!
ショップの方の配送も早くすぐ届きました。
早速使ってみると、足をバタバタさせてとてもたのしそうに泳いでました!!
結構体力を使うようで、その日はたくさん寝てくれました( ^∀^)買って大正解です!!
そして何より空いている姿がかわいい...♡

5 2019-09-21

めちゃくちゃ可愛いです
生後2ヶ月の子どもの為に購入しました。
泣く事もなくすんなり受け入れてくれました。
初回は慣れてないからかあまり動きませんでしたが、2回目からは嬉しそうにぱちゃぱちゃしてくれてとっても可愛いです♪
祖父母も「スイマーバの動画が何より可愛い!」と言ってくれます。
また、泳がせた日はいつもより寝付きも良いように思います。
買ってよかったです。

5 2019-09-09

産まれてくる初孫用
来月出産する娘からのリクエスト
初孫がプカプカ浮いてお風呂にはいっているのが今から楽しみ

• HYHY77さん
  • HYHY77さん

5 2019-08-09

楽しそうにしています。ありがとうございました!

5 2019-05-27

初めて
初めての赤ちゃんでずっと使うのが夢で購入しました!怖がっていましたがそれもまた可愛かったです!

• 笹三毛さん
  • 笹三毛さん

5 2019-05-08

2つ目
1つ目は、類似品。
わりと直ぐにつかえなくなったので、今度は正規品を購入してみました!

• Mi-mama550さん
  • Mi-mama550さん

5 2019-02-25

買って良かったです!
友だちが使用していて、試しに購入!
2ヶ月の我が子に初めての浮き輪。
どうだろうと、思いながら説明書、注意事項を旦那と一緒に見てから使用してみました。
初めは、装着に手間取ってしまいました。浮かせてみると、足で床を力強く蹴りながら移動していました!
とてもいい運動になるなぁ〜と思いつつ、最初は5分程で切り上げました(^-^)何事も徐々に
本人は泣く事もなくぷかぷか。親バカですが、浮いてる姿も可愛い!
買って良かったです

5 2018-12-22

他の安いのよりやっぱりいい!
他のところで1600円くらいで似たような浮き輪を購入しました。すぐ穴が空いちゃって1度交換してもらえましたが、またすぐ穴が空きました。もう交換は無理と言われたので、やはり正規品にしました。正規品の方がやっぱりいいですね(笑)始めからこっちで買えばよかったです!
もう今は1歳になりつかまり立ちしてるのでお風呂で不要になりましたが、次の子でも使いたいと思います。ありがとうございました!

5 2019-10-12

商品届きました!
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました!

5 2019-10-06

ジタバタ泳ぐ姿が可愛すぎます
もうすぐ3ヶ月になる子ども用に買いました。
首すわり前なので装着するのは夫婦が揃う週末のみですが、気持ち良さそうに動いてる姿がたまらなく可愛いです。
使える時期が限られてる割に高いなぁ…と思っていましたが、買ってよかったです。

4 2019-10-04

孫のために頼みました。今はこんな商品があるんだと、改めて知り、感動しました❗

• eripi9749さん
  • eripi9749さん

5 2019-10-02

発送が早かったです!!
注文してから発送までが早く、
注文してから3日で届きました✧

4 2019-10-01

発送も早く、可愛いお品が届きました!
まだ少し大きかったので、もうちょっと子どもが大きくなったら使いたいと思います。

• koppi1100さん
  • koppi1100さん

5 2019-09-26

注文後、すぐに配送して頂き さっそく使用しました。ぷかぷか浮きながら足を頑張って動かしている様子がとても可愛いです。

• 313760さん
  • 313760さん

5 2019-09-15

友人への出産祝いで購入しました。
すごく喜んでくれました◎

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおふろその他