【店内P最大20倍】【あす楽対応】スイマー...(キャンディコムウェア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-05
  • 絶対に目を離さないこと
  • 購入した次の日の午前中に届いたのであまりの速さにびっくりしました。説明書通りに下準備し、空気漏れもなく、装着も嫌がる素振りがなかったのでその日のお風呂タイムに使用。 *娘、4ヶ月、6.5kg、ちぎりパン育成中初めてなのでムスッとはしていましたが足はよく動かしていました!慣れれば笑顔も見られるんじゃないかなと期待しています。浮いてる姿、足を動かす姿、とにかく可愛い!私と入浴しましたが、 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-28
  • おまけの為にこちらの商品を選んだはずが
  • 商品到着後おまけで哺乳瓶がついてくると書いてあったのについて来なかったなーと思い見返したら、必要か不要か選択するタイプだったんですね。。。見落とした私にも落ち度はありますが、わざわざ選択させる必要はないと思います。せめて、最初からおまけは【必要】で設定して欲しかったです。どうしても母乳があまり出ずミルクが多く使い捨てもちょこちょこ使っており、少しでも節約の為と思い、使い捨て哺乳 ・・・(続きを読む
  • ma1r1さん

5 2020-04-12

かわいい
発送も早く、梱包も丁寧でした。子供に使用するものなので安心しました。説明書や空気入れなどもセットになってました。さっそく生後5ヶ月の息子(体重8キロ)に使用。身体が大きい方ですが首にフィットしてなんともかわいい。上の子と一緒にいれるとき湯船の中でちょっと手を離せるのも良い。5分くらいでもかなり疲れた様子で良い運動にもなりいいかな!

5 2020-05-02

欲しかったユニコーンが売り切れだったのでラメベアにしました!娘はお風呂が大好きなのでとても喜んでます。お風呂に浮かぶ姿がとても可愛くて癒されます。買ってよかったです。

5 2020-06-10

生後一ヶ月過ぎたら、スイマーバでお風呂に入ろうと思って、購入しました。
ユニコーンのイラストがとてもかわいいです。
最初は、子どもも緊張していましたが、今では、リラックスしてお風呂の中で手足を動かして遊んでいます。その姿に毎日癒されています。
子どもはスイマーバを付けてお風呂に入る時間がとても好きみたいです。
今後もスイマーバを使っていきたいです。

5 2020-09-22

3ヶ月で首すわり前にスーパーセールのタイミングで購入。怖がるかなーどうかなーと思っていましたが、つけた日から全然怖がることもなく、足を動かしたりプカプカ浮かんだりして気持ち良さそうです。首すわり前一人での装着はできないと思います!誰かに抱っこしてもらいながら一人が装着するという感じになるかと。お湯の量は最初足が少し届くくらいにしましたが、深い状態でも兵器で泳いでます。水に慣れるし、赤ちゃんのときから出来るエクササイズとしては本当に良いと思います!

• たぬ924さん
  • たぬ924さん

5 2019-12-09

3日くらいで届きました!!可愛くて赤ちゃんのお風呂の時に使ってます!!

4 2019-10-29

喜んでくれました!
友人の出産祝いでプレゼントしました。欲しがっていたという噂をきいていたので…。中には怖がる人もいるかもしれないので、お相手に聞いた方が良いと思います。これで運動してくれて、夜ぐっすり寝てくれる事を祈ります。

5 2020-02-27

大変可愛いです
使用目的としては間違っているかも知れませんが、お風呂場で使ってます。ずっと買うのを迷っていましたが買って本当に良かったです。3ヶ月ぐらいの6キロぐらいで使用してます。

4 2019-11-30

スイマーバ
4ヶ月の孫の為に購入しました。首も調節ができ、動画を送ってもらったのを見たらとても嬉しそうに足をバタバタさせてました。買って良かったです。

4 2020-08-05

絶対に目を離さないこと

*娘、4ヶ月、6.5kg、ちぎりパン育成中
慣れれば笑顔も見られるんじゃないかなと期待しています。
浮いてる姿、足を動かす姿、とにかく可愛い!
私と入浴しましたが、夫と義母も呼んで見てもらいその姿にメロメロでした。
入浴後もこの話で盛り上がり、家族でまた1つ良い思い出が出来たと思います。

顎をしっかり乗せていても泳いでる最中に俯き加減になると口元までズレてドボンしそうなので必ず傍で見守る必要があります。
装着や体調に変化は無いかきちんと観察していれば問題なくお互い楽しく使えると思います

4 2020-07-11

水色が売り切れだったのでペンギンを購入。
モノクロでシンプルですが子どもには味気ないかな…(注意書がたくさんあるのでひたすら白黒です)
膨らましてから首を通すのにとても苦労しました。
一度通ってしまえば使いにくさは無いです。
はじめは戸惑っていましたが徐々に笑顔も見れました。
ぷかぷかと浮かびながらたまに風呂の側面を蹴ったりして移動、かわいいです。
空気入れ、収納ケース付きなのがとてもいいと思いました。

5 2020-07-11

たくさん使わせてもらってます!
配送が早かったです!
2ヶ月の息子が使いました。
最初は不思議そうな顔してぷかぷか浮いてました!すごくすごく可愛かったです!
やっぱり夜は疲れるのかぐっすり寝てくれました!
しかし機嫌の悪い日は、使えません。
スイマーバで楽しんだおかげか、もうすぐ8ヶ月になる息子はお風呂大好きで今はマカロンバスで楽しくお風呂に入ってます!

• radishspさん
  • radishspさん

5 2020-07-02

お得!
翌日届きました!早い配送ありがとうございます。ポイント還元率も他店より高くお得にお買い物できました♪一時的なものだし、メルカリなどで中古で購入しようかとも思いましたが、ポイントを考えると、あんまり変わらなかったので、やぶれなどの心配もない新品で安心で購入して良かったです。
ヒヨコが可愛いです。使うのが楽しみです^_^

5 2020-05-16

買ってよかった!!
ペンギン柄を購入しました!写真通りとてもかわいいです!早速利用してみましたが、説明書どおり行えばスムーズに脱着できました。子供がぷかぷかと浮かぶ姿はなんともいえません。すぐさま写真と動画撮影!!足をバタバタと気持ちよさそうにお風呂に入る姿を見ると、買ってよかったなと思います。これから、ガンガン利用したいと思います。

5 2020-03-05

可愛い!
沐浴が終わり一緒の湯船につかれるようになったので購入してみました!最初は装着するのに苦労しましたが、慣れるとすんなり。今では毎日のお風呂にかかせません!お風呂の中で手足をバタバタしたり泳いだりするのがいい運動になっているのか、寝付きが良くなったように思います。そして何よりぷかぷか浮いている我が子が可愛いです(笑)

• M野K介さん
  • M野K介さん

4 2020-02-10

7ヵ月の息子用に
最初は付けた瞬間からギャン泣きでした。
毎日少しずつ装着時間を延ばしていったら最近はお気に入りです。
開封時は他の方のレビュー通り、若干の異臭?は感じました。
水場で使う物なので直ぐに匂いは無くなり良かったです。
空気を満タンに入れると苦しそうなのはわが子だけ??
全体的に良かったです。リピート対象商品の一つです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおふろ・バス用品ベビーバス