1件~15件 (全 1,667件)次のページへ

5 2022-04-27

子ども達とかかわる仕事なのでいつ自分もなるかと恐怖心から購入しました。試してみたところ、もしいれば、“これはよく取れそうだな”と思いました。ステンレスが値上げしそうなので早めに購入出来て良かったです。

5 2022-04-03

子供が保育園でアタマジラミをもらってきてしまい、こちらの櫛を購入しました。想像以上に卵や幼虫がたくさんとれてビックリ…!!
スミスリンプレミアムと櫛を併用し2ー3日でかなり数も減って落ち着きましたが、皮膚科の先生に10日ほどは様子見るように言われたため、もうしばらく頑張ります。
アタマジラミになってこの櫛を買うか悩んでる方、悩んでる時間が勿体無いので購入するべきだと思います!!! 少し値段が高いですが、1本持っていれば今後またアタマジラミをもらってしまった時も心強いです。

• HT2003さん
  • HT2003さん

5 2022-02-15

子供のヘアケア用に購入しました。
すんなり通って使いやすいです。

5 2021-12-24

子供がシラミを貰ってきてしまい、購入。
これで我が家はシラミにかかるのが3回目です。今までは、購入せずにシャンプー付属のくしで何とかやってきましたが、観念して購入しました。よく取れます。歯の間が狭いので、コツが要りますが、すぐに慣れます。とにかく一つでも根絶することで、少しでも早く治るといいなと。
もう使う事は無いといいのですが。。。。本当に疲労困憊しましたし、1回かかるとシャンプー数本、コインランドリー数回で1万円越え。一人でも見つかれば、学校や学童がすぐに注意喚起のアナウンスをして欲しいです。

5 2021-12-10

すぐに商品が届き助かりました。
ありがとうございます!

• ym3463さん
  • ym3463さん

5 2021-12-09

かなり良く取れます!おすすめの商品です!

5 2021-09-20

頑張って続けます!
えっ、とうとううちも。。と驚きました。二日置きに使うシャンプーと並行して使用しています。面白いくらいに取れました。まだシャンプーも繰り返している途中なのですか、頑張って続けます。それで良いタイミングで髪をカットしようと思います。

5 2021-08-26

しらみだ!と気付いてすぐに注文。
が、しらみではありませんでした。でもいつなるかわからないしお守り代わりに持っておきます。本当に隙間がちいさくこれは卵もとれそうです。

5 2021-08-17

シラミ対策に購入。こちらで丁寧に毎日梳くと3日から4日位で全滅出来ると思います。
シャンプー購入した方が精神的にも楽ですが…
シーツや枕、櫛にも気を付けたら尚良いです。

5 2021-06-06

すごい!
スミスリンシャンプーではあまり効果が得られませんでしたが、このくしを使ったらたくさん取れたのでビックリしました!コロコロの白いシートにたくさん幼虫?が付いてるのを見るとスッキリします!

5 2021-05-23

予防
ネットサーフィンしてた時、アタマジラミの記事を見つけ、体験談を読んでぎょっとしました。
一歳のこどもは保育園に通ってるので、いつもらってくるのか、もらってきた時すぐ対処できるのか。
怖くなってつい買ってしまいました。
小さなゴミがとれるので効果はあるようで、毎日これでとかして、早目の予防をしてます。
細かいので髪はサラサラになります。
いつかもらってしまった時のお守りとして、毎日使いたいと思います。

5 2021-04-13

買ってよかった
早速こどもに使ってみました。
いままでとりきれなかった、卵が綺麗にとれて
いままでの苦労はなんだったろうと。思えるほど良かったのです。

5 2021-04-12

レビューを見て購入しました。書いてるとおりよく取れます。満足です。

5 2021-03-19

とても使いやすいです兄弟使い回せるし熱湯消毒もいらないし、凄く助かりました

5 2021-03-07

市販のシャンプーに付属しているコームでは全然取れなかったので、こちらを購入しました。
髪の毛も絡まりにくいのに、卵は取れると思います?