【あす楽対応】ニットピッカーフリーコーム...(キャンディコムウェア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-16
  • 急遽必要になりました
  • はじめて子ども達にシラミが見つかり、スミスリンシャンプーで対策しましたが、付属の櫛では幼虫や成虫はとれるのですが、たまごが取れず、ネットで調べてこちらの商品の良さを知り、購入しました。ちょうど、スミスリンの後で乾かした髪から活きの良い成虫や幼虫が何匹か出てしまい、途方に暮れていたので、ニットコームで物理的に確実に気持ちが悪い位のたまごが減らせたのは精神衛生的にも大いに救われまし ・・・(続きを読む
  • ももち07さん
  • 3 2020-01-21
  • 確かに取れる
  • 確かに1梳きで「うわっ」てくらい取れます。が、4歳の細髪少量娘は問題無かったのですが、8歳の太髪多量娘は「痛い」と言って嫌がりました。梳き能力は抜群なので子供の髪質を確認してから購入する事をお勧めします。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-16

急遽必要になりました
ちょうど、スミスリンの後で乾かした髪から活きの良い成虫や幼虫が何匹か出てしまい、途方に暮れていたので、ニットコームで物理的に確実に気持ちが悪い位のたまごが減らせたのは精神衛生的にも大いに救われました。
ただ、生え際の産毛など弱くて細い所にあるたまごは、コームで取れず、1個1個爪でしごいて取りました。
大切に使わせて頂きます!

5 2020-09-20

市販のクシ買うか迷ってる人は絶対買うべき
子供の頭にシラミを発見してシャンプーで対応してましたが二度目のシャンプーをしても減ってる気配もなくシャンプー付属コームを使ってみても数匹取れる程度。卵は一つも取れませんでした。
目ではたくさんみえるのに、、と思い、市販のコームを追加で購入。でも痛がるだけであまり取れない。仕方なく手で取っていましたが自分のは見えないし子供も大人しくしてくれないしどうしよう〜!!!と悩んでいた時にこちらの商品を知りました。届いてすぐ自分で試してみると40個位の卵がとれました!
子供にも使ってみましたが痛がる様子もなく凄く取れます!はじめからこちらのコームを買えば良かったです!残りのシャンプーと併用して早く駆除完了したいと思います!

4 2020-09-16

まだ1回しか使ってないですが、
取れているかは、わかりにくいですが
続けてみます!!
けっこう、しっかりした作りです!
髪は抜けます、仕方ないですね。
包装もしっかりしてました○

4 2020-07-04

子供の髪についていた白いモノを「シラミかも?」と不安になり、検索していてこの商品にたどり着きました。
髪が長いためクシ通りが悪く少し使いづらいですが、肌にあたる感じに対して子供は「痛くなく気持ちいい。」と言っていました。
子供の髪の洗い方が悪かったようで、幸いシラミではなくフケだった為、効果はわかりませんが、目が細かいのでフケも取れそうな気がするので気になった時に使ってみようと思います。

5 2020-07-01

長女の頭にアタマジラミの成虫を見つけ
兄弟にも移っていました。
すぐにスミスリンシャンプーで除去し
付属品のクシでは卵が取れなかったので
毎日2時間かけて卵を探し手で取る作業をしていたのですが、
流石に全員分となるとこちらも疲弊してしまい何かいいものはないかと探していたところこちらにたどり着きました。
届いた時には卵は1、2個でしたが
楽に取れてありがたかったです。
次もしアタマジラミが現れてもこのクシがあるので安心です。

5 2020-05-23

すごい
娘にかなりシラミがあり、シラミ用のシャンプーやシャンプーについてたくしではなかなか効果が見られず、このクシに辿りつきました。早く買うべきでした。面白いくらい沢山すぐに除去できました。

5 2020-04-28

素晴らしい!
長女から次女、次女から私に移りました。
子ども達の頭は私が見て何とか駆除できますが、自分の頭は見れません!このコームは、自分で自分の髪をとかすだけでも卵が取れました!!
シャンプーに付いていたクシでは目が粗く取りきれないし、シャンプーの限界(成虫が死なないなど)も感じていたので、このコームを使うことで、自分の頭でも卵の段階から駆除できたのは良かったです。
本当に助かりました!!

• mkyrntigさん
  • mkyrntigさん

5 2020-03-23

シャンプーに付属してたクシじゃ全然卵取れなかったので評価が高いこちらのクシを色んな薬局に行ったけどどこにも無かったので楽天で購入。
最初は濡らさずに取ってたけど途中で疲れて結局濡らして流しながら取りました。もっとガッツリ取れるのかと期待していましたが、簡単にはいかず、、、慣れれば一気に取れました!普段のクシでといてシラミのクシを繰り返すと上手に取れた気がしてます。後2週間程根気強く続けます!
値段はシャンプーにプラスと出費がイタイですが買って満足できるものです。

5 2020-03-08

助かりました!!
皮膚科の先生にアタマジラミと診断されて
ネットでこの商品を買うよう言われ
注文した翌日の午前中に届き
1日浴室で4回やり
あっという間にシラミの卵が無くなりました!(感謝)
女の子で髪の毛が長いのですが
櫛を通したところは毛先までやれば必ず取れるので
通し忘れが無ければすぐいなくなります。
念の為、毎回使用後熱湯消毒してました。

5 2020-02-29

櫛でとくだけ簡単!ずっと使えるのがいい
あたまジラミにやられたのか子供が頭をかゆがりフケもすごかったので気になり、こちらを見つけて購入。スミスリンシャンプーは一週間使いつづけないといけないですが、こちらは髪の毛を櫛でとくだけで卵も死ぬし一度で駆除できる点と何度でもずっと使えるのがいいです。シラミか分かりませんでしたがフケもキレイに取れて、数日でかゆがることもなくなりました。

5 2020-02-21

子供たちの頭にシラミを見つけて、いろいろ調べてシャンプーとニットピッカーを購入することにしました。ニットピッカーが届く前にシャンプーを使用したからか、シラミ自体は取れませんでしたが、卵はいっぱい取れました。これからも定期的に子供たちの頭を梳いてチェックするのに使用したいと思います。買ってよかったです。ありがとうございました。

4 2020-01-27

金曜日に頼んで週明けに発送になるかもしれないと思ってましたが、金曜日に発送してくださり、日曜日には届きました。
子供の頭にシラミがあることが分かり、シャンプーを購入し、付属のクシを使いましたが、思うように卵が減りませんでした。
まだ一度しか使用してませんが、劇的に卵の数が減りました。しばらく続けて様子をみたいと思います。

5 2020-01-19

気持ちいいほどよく取れた!
保育園でアタマジラミをもらってきてスミスリンシャンプーのクシでやっていましたが、保育園の先生からまだありますね、と1ヶ月程言われ続けたのでクチコミのいいこのクシを使うと3日程で駆除できました!
もっと早く買えば良かった(;▽;)
購入を悩んでる人、私も最初ちょっと高いから悩みましたが本当に効果があります!
私は早く虫がいなくなって欲しかったので朝夜に洗髪、夜ブロー後にまた梳いて1日に3回ほど使っていましたが日に日に卵の数は減り、すぐ良くなりました!

5 2019-12-26

最強しらみ櫛
髪を梳くのは痛いですが、ばっちり取れます。
スミスリンは使わず、こちらだけでしらみ、いなくなりました。
最初に子供の頭に成虫を見つけたときは仰天しましたが、これさえあれば、
しらみなど、恐るるに足りません。
お店の方も、のっぴきならない状況を分かっていただけているのか、
届くのが早かったです。

4 2019-11-26

すごい!
保育園のクラス内でもらってきてしまいました。手で取ってましたが、こちらを使うとみるみる取れて「ぎゃーっ」って感じでした。
大変助かりました。
予防の意味も含めて使っていきたいです