【ポイント最大20倍UP中】ニットピッカーフ...(キャンディコムウェア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-15

いいです!
子供がしらみを貰ってきました。最初はシャンプーは高額な割に卵は死なないし、家族全員でシャンプーを何度やったら良いんだと、そして、一度終わってもまた貰ってきたらどうしよう等と戦々恐々としていましたが、コレがあれば、まだ羽化していない卵も潰せるし、殻も取れるし(空で害がなくても、殻が有るのはいやだ)シャンプー期間も量も短縮でき、2000円程でめちゃくちゃ心強い買い物が出来ました。
この商品を考えた人ありがとう!です。
私の太い髪の毛にはキツすぎて通らなかったのですが、子供の細い毛にはスミスリンの櫛が目が粗すぎてほぼ意味が無かったので、こちらの商品は子供の毛にはピッタリでした。
シャンプーとの併用が良いとは思いますが、一家に一本皆さんにもおすすめしたいです。

5 2019-01-31

9ヶ月の息子と自分用に購入。すぐに発送してもらえて助かりました。子どもの髪にフケがついていて気にして取っていたところ虫を発見しシラミに気づきました。すぐにシャンプーを薬局で購入しましたが、卵がなかなか取れないためネットで調べてこちらも購入。すごく良く取れます。念入りに取ったつもりの息子の髪でも使ってみるとさらに卵が取れました。自分にも、うつっていて、なかなか自分の頭皮は見れないのでこれを使ったら大量にとれてショックでしたが、自分では取れなかったので使って良かったです。早く終息できるように使用していきたいです。

5 2019-05-06

いいかも☆
娘が何回か、園なのか自宅なのかなってしまいそのたびに園推奨のシャンプーを購入し泣いて嫌がる娘にしていて正直親子共にストレスでした。そんなときに主人がこちらの商品を見つけ、これなら卵から取れるということもあり、少し高いな〜と思いつつも購入。
もっと早く買えば良かったです。園もシャンプーではなく、こちらを推奨した方がお財布にも優しいな〜と思いました。ありがとうございました。

5 2019-05-01

子どもにアタマジラミがわいて、慌てて購入。シラミに気づいてあげられなかったことに凹みつつ、出来るだけ早く発送してほしい旨を書いて注文。なんとメールで暖かい言葉をかけていただきました。勿論商品もすぐに届き、お店の方の対応にただただ、感謝です!
この商品も問題なく使えており、今後も定期的に子どもに使うつもりです。アタマジラミは清潔にしてても保育園でもらって帰ってくるものと思っておくようにして、このコームを使っていこうと思います!

5 2019-04-20

保育園でいつの間にかもらってきた娘の頭シラミ。気付いたときにはポツポツと白いたまご。痒がっていたので、すぐにシラミシャンプーとこちらを購入しました。こちらの櫛を使うと、本当に綺麗に引っ掛かりたまごが取れます。髪が絡まりやすいので、少しずつ丁寧にといてあげると、痛くないと思います。
1ヶ月ほどは続けてシャンプーと併用して使用しましたが、その後は根絶できて再発していません。シラミには必需品です。

5 2018-10-18

すごい
子供が痒がりよく見るとフケのようなものがたくさん付いていました。
手ではなかなか取れないので、保育園で確認したら頭シラミだとわかりました。
シャンプーを使っていましたが、卵まで除去できずネットで調べたらこちらのコームが良いと書いてあったので、購入しました。
届いたその日にためしたら卵と幼虫と成虫がたくさん取れました。
すごく助かりました。
他の片も書いてありますが、コンディショナー等を付けた状態で髪をとかすと引っ掛かる事なくスムーズに出来ました。

• セツ456さん
  • セツ456さん

4 2019-06-24

なかなか良い商品です
すごくよく取れます

4 2019-06-18

目が細かい
くしの目が細かくて、髪の毛がしっかりとけるので良かったです。髪が長いと絡まりやすいです。

5 2019-06-11

良い商品です
子どもの頭シラミのくじのために購入。コームというよりも針のようですが、普通の櫛でもシャンプーに付属の櫛でも取れなかったシラミの卵が取れて感動でした!
子どもは痛いと言っていましたがシャンプーと併用して使うとちゃんと駆除できますのでおすです。

4 2019-06-04

すぐに対応してくれました
初めてのことで不安も大きかったので、すぐ発送していただけだので気持ちの面が違いました。実際使ってみて、シャンプーでは取れない卵などが取れてよかったのですが髪が多い子は大変でした。下に何か敷物を引いてやったほうがよかったなーと思いました。

5 2019-05-08

卵の殻までスッキリ
シャンプーに付属されていた串でも取れなかった卵もバッチリとれ大満足です!

4 2019-04-20

娘の頭にアタマジラミの卵が大量に発生していました。娘は髪も長く量も多いので、ちゃんと取れるか心配でしたが、ビックリするほど取れました!
購入してよかったです!

4 2019-03-27

保育園でシラミが流行ったので先に購入しておきました。運良くうちはシラミがうつらなかったので、まだ使っていませんが良さそうなので

• 匿名4964さん
  • 匿名4964さん

5 2019-03-17

初めて頭シラミになりましたが、このくしのおかげで早く完治しました。ありがとうございました。

4 2019-02-07

娘が保育園でシラミをもらって来てしまいスミスリンシャンプーでは心元無かったので、慌てて購入しました。
発送が早くて助かりました。