2023/08/06
    カラー:1231ピスタチオPU | サイズ:LL(25.0~25.5cm)
    外反母趾のせいで、左足だけ奥まで入っていきませんでした。 履いていれば多少は伸びてくると思いますが、元々細身ではない幅広足がみっちり入ってるので見た目がすごく窮屈に見え過ぎます。ピスタチオのカラーはとても可愛いので、1番大きいサイズを買えばよかったなと少し後悔しました。幅広の足の方はワンサイズ大きめがいい気がします。【追記】数回履きました。長く歩くのは無理そうです。汗をかくと透明部分が曇ります(恥ずかしい)が、サンダルはジャストサイズくらいがちょうどいいのかもと思い直しました。
    注文日:2023/08/01
    2023/06/23
    浴衣にも、普段着にも合います。
    浴衣を着る娘に購入しました。草履は痛くなるし、スニーカーじゃオカシイし、浴衣にバッチリ合います。普段着にも!お値段も助かります! まだ試し履きしかしてないので星4つで… このサンダルと浴衣着るのを楽しみにしてる様です。普段25cmのスニーカーでLLにしました。
    注文日:2023/06/15