2019/01/18
    こういった靴は正直同じような価格で同じようなデザインでよく出回ってますが、せっかくフラットで履きまわしたいのに底が薄くて長時間履くにはむかない商品が多いです。でもこちらのモカシンは底がちゃんとしています。安いので見た目は少し折れないといけないところもありますが、充分です!試し履きして脱いだら画像のように中のファーがタイツにつきました;;でもでも履いて旅行行くのが楽しみです!
    注文日:2019/01/17
    2018/01/19
    nantyattekansaijinさん
    暖かいです♪
    普段、23.5cmを履いています。参考意見を見てMサイズにしました。ファーがある分窮屈に感じましたが痛くはないです。ぴったり!って感じですね♪ただ黒い靴下を履いて、この靴をはくと毛だらけになってしまします(笑)中がとても暖かいので、素足で履こうと思っています。 フリンジ有りと、無しの両方を色違いで買いました。可愛いので、また購入したいと思います。
    注文日:2018/01/07
    2021/10/26
    デザイン、カラー とても良かったです! サイズもちょうどピッタリでした。 普段、23.5サイズ。 他の方のレビューにあったように、靴裏のゴムの部分がやはり少し小さめ? 履いて立っているとバランス崩すと足が横に倒れます。 バランス崩すないようにしっかり地に着けてあるかないと 笑笑 履き出して早々に靴が傾きました。クセがついてしまい戻りません。 やはり、ゴム底が小さいせいだと思います。
    注文日:2021/10/24
    2019/09/13
    KAI-SAKIさん
    発送も早くて、すぐに届きました。 思っていた色とちょっと違うけど、履きやすくて、ふわふわで可愛いです。母も欲しいと言って、すぐにリピ決定です
    注文日:2019/09/10