2023/09/28
    購入から随分経ってしまいましたが、ようやく秋を感じられる季節となり、今日初めて履きました。 足に負担がかかることなく、とにかく履きやすいです。 ランドトゥなのでお上品でもあります。 全色購入しようかと思うほどお気に入りです。
    注文日:2023/06/05
    2023/09/21
    カラー:5020ブラックスムースrl | サイズ:23.0cm
    黒の本革パンプスは内側が黒くない=ストッキングに色移りしないというのが私にとって大事な点です。もう少しつま先が広いとうれしいです。
    注文日:2023/09/14
    2019/06/04
    LovRさん
    ピッタリ目
    22.0のチャコールを購入。 他では見かけない綺麗な色です。職場でも褒められました。 おろしたての時は、サイズ間違えたか!?って 靴擦れをこさえるくらいキツかったのですが、 7日×8時間経過したら脚に馴染み、普段のサイズで良かったです。 踏まず部分の半月クッションがとてもフィットしてて、 ヒールの高さを感じないほど履きやすいです。 お値段は妥当価格だと思います。 黒のスムースシボも写真をみて良いなぁと思いますし、 カラバリがもっと増えたりしないかな、、。 多分、次もおろしたては靴擦れを作ると思いますが、 私はシリーズでリピートしたい逸品です。 ヒールをよく溝にハマってしまうことがあり、 ヒールの革巻きのみの修理は可能なのかな…? 出来なかったら、最寄りの修理屋さんでツヤありスタック巻きに 替えようと思いますが、アフターサービスは別途気がかりです。
    注文日:2019/04/27
    2020/09/24
    本革ラウンドトゥハイヒール
    こちらのお店は何度か利用しております。チャコールスエード24センチを購入しました。ホールド感があり、歩いてもブレず、私が好きな硬さです。お色もデザインも素敵でこれからの季節に大活躍しそうです。私の手違いでショップの方にご迷惑をおかけしてしまいましたが、迅速に丁寧なご対応をいただきました。また利用させていただきます!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/09/05
    2019/04/06
    fairy2006さん
    履き心地が気持ちいい
    子供の入学式用に購入しました。ヒールの高さも丁度よく、形がめちゃくちゃ綺麗です。インソールも気持ちよく、とても気に入りました。また違う色が欲しいです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/04/04
    2019/04/21
    形がとてもきれい
    アプリコットと悩みましたが、こちらにして正解でした。落ち着いたベージュ(グレージュ)で足がとてもきれいに見えます。履いても脱いでも形がとてもきれい。普段のサイズで試着した感じ、ぴったりでした。まだ外に履いて行っていないので星4つにしますが、履きやすそうで期待大です。他の色も欲しくなりました。
    注文日:2019/04/16
    2020/09/10
    リーガルなどと比べると痛すぎて長時間は履いていられない。きついとか小さいとかではなく、とにかく靴底も革も硬くて痛い。エナメル革の方がよっぽど足に馴染む。値段なりというか値段以下。
    注文日:2019/03/21