2019/10/17
    akk1_naさん
    上品なカラーで良い!
    グレージュを購入。 とても上品で、気に入りました。 ヒールにも合皮が貼ってあるのが高評価ポイントです。 ヒールがむき出しだと、安っぽいので。 サイズは先の細いデザインなので、26.0を購入でピッタリでした。 ちなみにコンバースオールスターは25.0がジャストサイズの私です。幅広です。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2019/10/15
    2019/03/23
    楽天きょこさん
    安価な21センチのパンプス
    まずこのお値段でパンプスが買えることに驚きました。どなたか忘れましたが、プチプラファッションでアメブロを更新されている方がいつも楽天などで靴やバッグまで購入されており、紹介されたサイトのお店が21.5センチまででした。21センチもあるかも?と探したらここにたどり着きました。お値段を考えたら失敗してもと、思い切って21センチで会社にも大丈夫なプレーンタイプの黒を購入。しっかり箱で届き、お手紙までご丁寧に…?すぐさま試し履きしたらお昼でしたが多少キツかったのですが、少し我慢したらフィット、夕方には足に馴染み、まさかの靴擦れなし。わたしはピッタリフィットするパンプスはいつも慣れるまで靴擦れが大変でしたが何ともなく、また夕方までずっと履きましたがいつも買っていたダイアナやかねまつと変わりない、むしろ底にクッションがあり疲れにくく皮も柔らかいようです。足が小さく定番のパンプスが好きなので今後色違い買います、絶対w学生時代からずっと安価な靴を買えないサイズでしたが本当に助かりました…感動しましたwまだ履いて初日ですが、今後は服も靴も安価なものを使い倒してどんどん新しいものにしたいと感覚を変えた時期だったので、仮に早く壊れる?ようなことがあっても気になりません。届くのも早いですし。 本当に助かりました、今後もよろしくお願いいたします!
    注文日:2019/03/14
    2019/03/07
    AOI_0123さん
    入園式に
    グレージュスムース購入。実物は画像よりグレーが強めで箱を開けた時は地味な色すぎたかなと思いました。笑 履いてみると脚と馴染む使いやすい色でした(^o^) 入園式が終わってからも普段使いできそうです。 私の足は幅狭甲低で22cmのパンプスでは中敷き入れてもパカパカする足ですがこちらは21からsizeがあり低価格で購入できて満足です! 21cmを履く時は指が少しきついですが薄い足なので少しキツめじゃないと脱げてしまうので.. 作りは小さめだと思うので私のような合う靴が中々ない方にもおすすめします(^o^)
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/03/04
    2021/10/12
    アイ9163さん
    この価格でこの履き心地♡ 気に入りすぎて、リピしまくり!! 足の悩みは25cm、足の甲が高い、幅広め。 以前まで、靴はデパートで試して購入。1万円未満の靴なんか考えられなかったけど、服に合わせてカラーの靴を購入したのがきっかけで、驚きの履き心地!形も綺麗だし、価格が信じられません。
    注文日:2021/10/08
    2023/08/08
    ttnotsgさん
    カラー:1001アイボリーPU | サイズ:21.5cm
    こちらのショップの靴は小さいサイズがたくさんあるので何度も買わせてもらってます。 今回購入したこちらの靴は、箱開けて商品見た瞬間『え?幅狭すぎじゃない?』と思いました。 21.5cmですが、『これ絶対入らない』が次に思ったことでした。 足が小さいので、大きめのサイズを泣く泣く履くことはままあり、履く前に『これは靴のサイズが大きいな』と思うことはあっても『これは入らない』と思うことは一度もなかったのでかなり想定外でした。 何とか入りましたが、明らかにウィズが狭い。 手持ちの複数のヒールパンプスに2Eがあるが、それより普通に狭い。 そしてかかとが浅く(かかとに深さがない)、そのためホールド感がない。 これは外出で履けないかなと思います。 シューズストレッチャーで伸びればいいけど、合成皮革だから期待できないし。 ワンサイズあげてウィズを合わせても、かかとが合わなそう。 残念。 商品タイトルには3Eと記載されてますが、詳細説明には2Eとあり、実際のところは?というと、2Eないと思います。 当たりは柔らかくて、サイズさえ合えば履き心地は良さそうです。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/09
    いつもwelleg(ウェレッグ)をご利用いただき、ありがとうございます。 お届けした商品がご期待に沿えず、申し訳ございません。 お客さまの貴重なご意見ご感想を活かした商品制作を行ってまいります。 何卒よろしくお願い申し上げます。