• rie1467さん
  • rie1467さん

4 2021-08-03

もう少しインソールの強度が欲しい
ちょうど4ヶ月ほど履いたら、インソールが写真のようになってきました。ただ、デザインと履き心地がとても良かったのでリピートです。強度向上よろしくお願いします!

• 夢8866さん
  • 夢8866さん

5 2021-11-25

22.5ですが在庫切れのため23購入
パイソンを購入しました。
普段なら買わない柄なので似合わないと思いましたが、もう29歳だし、他の色は在庫切れだったので今回はチャレンジして購入しましたが、購入してよかったです。足元の大人っぽさが増して、ズボンスタイルが合います^^
いつもは買わない柄に加えて、サイズもなかったので23.0を購入。やはり踵部分が浮きますが、ベルト(?)の穴を増やすとピッタリになり、これからの時期はタイツも履くので逆にこのサイズで良かったと思いました。
入荷があるなら黒を狙っていますが、23で購入します^^パイソン柄もすごくお気に入りです。ありがとうございました!

5 2020-03-30

とても気に入っています。
たいてい24cm、38、L を選んで履きます。
以前 履き口がキツく24.5cmにサイズ交換をしてもらった気がします(表示が消えているのと記録が見あたらなくて...)が、
1年履いてる間に履き口が大きくなりました。
ストラップで足首は固定されてるので履けないことはないですが、履き口で足が泳いでしまうので外反母趾になるのが心配で買い換えました。
どのくらい大きくなったかというと、
ストラップを留めたまま履き口から足を抜くことができるくらいです。
かなり柔らかく馴染みますね。
今回は24cmレース黒にしました。
履き馴染むまでキツさは我慢します。
ローヒールなのに足がきれいに見えるので、またスエード黒をリピートしようと思っています。
グレージュ、モカ、ベージュとかの万能カラーが増えるとうれしいです。

5 2020-03-29

足幅が狭く、ストラップ付きのセパレートパンプスを愛用しています!
ポインテッドトゥの物はたくさんあるけど、履き口がVカットの物がなかなかなく、見つけた瞬間気に入りました♪
黒のスエードを購入し、やっぱりVカットで大人っぽく素敵です!
普段23.0で23.0を購入しました。
少しゆとりがあるような…といった感じですがストラップもあるので気にならず、たくさん履きたいと思います!
この形がなかなか無いので、カラバリがたくさんあるととっても嬉しいです!
ネイビーやベージュといった色もあればまた購入したいです♪

• yugappiさん
  • yugappiさん

4 2021-09-15

ヒールが低くて歩きやすそうなので購入しました。
くすんだピンクで秋にちょうど良さそうです。

5 2021-08-02

家族と合わせてサイズ違いで2足買いました。
サイズは普段と同じものでぴったりでした。
一つ下のサイズも履けますが若干爪が当たるのが気になります。
靴擦れもなく、ストラップのおかげですっぽ抜けたりもしないので、早速ヘビロテしています。
Vカットがきれいでとても素敵なデザインなので、また他の色の再入荷などがあれば嬉しいです。

5 2021-06-26

ブラックスウェード、いつもどおりのサイズでよかったです。
つま先とかかとが隠れる、ヒールが高くない(完全なフラットは横からのシルエットがベタっと見えるのでこれくらいが最高)、ストラップ付き、セパレートで適度に肌見せできてすっきり、Vカットで野暮ったくみえにくい、ということで、夏場に仕事と普段遣い両方で重宝しています。
最初は靴ずれしましたが、馴染んでくると大丈夫でした。
ぜひ色違いをもっと増やしてほしいです。

5 2020-11-03

良いですよ
普段24.5か25センチで25購入。爪先が狭いので小指が痛くならないか心配でしたが、意外なくらい大丈夫でした。ヒールも低くくて歩きやすいです。
ただ、ストラップを調整しようと思ったけど、穴がとても小さく入らなかったので、針で何度か刺して広げました。あと、かかとが若干すれるのでパッド買おうと思います。でも歩きやすいから気に入りました。

4 2020-09-18

普段24センチか、LかLLサイズを購入してます。
24センチのパイソンを選びました。
サイズは、私の右足が少し大きいのか、歩いていると小指下の骨が少し当たり、痛いです。
少し幅広足なので。
まだ一度しか履いてないので、馴染んでくるかもですが、次買うときは24.5センチかなあと思います。
連続20分くらいなら我慢出来そうですが、30分歩く距離だと痛くてしんどいかもです。
でも見た目は可愛く、合わせやすく、歩きやすいです。

4 2020-04-02

楽チン
ニューバランスの25.0センチを履いてます。
こちらのパンプスは24.5センチでピッタリでした。幅広な足なので、外反母趾ですし心配でしたが、ジャストでした。お出掛けの時に早速履きたいと思います。リピもしたいです。

5 2020-01-25

キレイめもカジュアルも
身長が高く足が大きいため、気に入るデザインの靴がなかなかないのですが、こちらの商品は完璧でした。
ヒールの高さも低めでgood
パイソン柄のデザインもキレイめでどんな服装にも合わせ易いです。
そして、ストラップ付のおかげで脱げなくて、とても助かってます。
インソールはふかふかです。
とても気に入ったので、色違いで再購入します(^^)

5 2020-01-18

足裏のクッションがとてもいいです。まだ外では履いてませんが、履き心地いいです。購入してよかったです。普段は24で、足の幅広いですが、24で大丈夫でした。

• てこ2410さん
  • てこ2410さん

4 2019-07-14

サイズピッタリ
普段22.5センチを履いていてパカパカするので22センチを買ってみました。
サイズはちょうど良く、ストラップもあるのでとても歩きやすいです。
ただ私の親指の爪は上向きに生えているため親指部分が痛く、長時間は履けませんでした…。
でもこれは私の親指のせいなので、商品自体はとても良かったです。
車移動の時に主に履こうと思います。

2019-07-18
ありがとうございます!
またのお越しをお待ちいたしております。
  • mar2956さん
  • mar2956さん

5 2022-02-25

パイソン柄が思った以上に高見えします!
普段24.5で、同サイズを購入。
室内で試し履きの感想ですが、外反母趾、内反小趾気味の足で痛くなる部分があたらないので歩きやすそうです。

4 2021-10-11

バイソン購入
お値段以上の商品でした。
値段を500円ずつ変えて他店で3足購入したうちの真ん中商品でしたがその中で一番履き心地が良いです
もう少しヒールは欲しかったけれどバイソンが思った以上に可愛くて履き心地も良くてリピート決定です

関連ジャンル レディース靴パンプス