2022/08/23
    全く同じものを再度購入したのに
    以前購入して大変気に入ったので同じものを再度購入しました。 全く同じものを購入したのに今回は数回履いたらつま先のほうの靴底?が両方剥がれました。とてもショックです。
    注文日:2022/06/22
    2022/08/24
    welleg(ウェレッグ)をご利用いただき、ありがとうございます。 お届け商品について、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。 商品お届け後、1ヶ月以内に不具合が生じた場合は返品または交換を承っております。 次回以降、万が一不具合がございました場合は、購入履歴よりご連絡いただけましたら幸いです。
    2021/08/01
    サイズはよかったです。デザインは、フリルがほとんどなくイメージと全く違って残念でした。
    注文日:2021/07/25
    2021/07/20
    気に入ってたんですが…
    二足目です。 履きやすくて柔らかくて高さも丁度よいのでリピートしました。 なのに5回目くらいで違和感を覚えて靴裏を見たらヒール部分が写真みたいに…。 雨の日に履いたり砂利が多い道を歩いたわけでもありません。(近所に買い物に出かける程度) なのに唐突に靴裏が剥がれました。 一足目は散々履いて歩き回ってもこんな事にはならなかったのに。 質が落ちたのでしょうか?たまたま? インソールを貼ったりしたのにそれももったいなくて本当に残念です。
    自分用
    注文日:2020/08/30
    2020/09/15
    ワオキツネザル2さん
    6月に購入し、可愛くて週に3回くらい履いていましたが、8月に壊れてしまいました。。。 足首?のゴムの部分が土台から外れてしまいました。 接着剤で直すのも難しそうなのでゴミになってしまいました。残念です。
    注文日:2020/06/25
    2020/08/29
    ロビン0314さん
    親指の付け根が痛い
    以前、ターバンクロスタイプの物を買ったとこ良かったので、こちらの商品を買ったのですが…親指の付け根部分が擦れて靴づれをおこしてしまいました。見た目は、シンプルで気に入っていたのですが痛くて履けません。残念でした。ターバンクロスタイプは伸びる感じでしたが、こちらのは固くて伸びない素材でした。
    注文日:2020/08/24
    2020/08/05
    成海飛鳥さん
    履き心地は最高。
    箱と中身が違って、注文したものとは違うサイズが届きました。楽しみにしていたのに残念です。最近ここで買ったものが初期不良で返品交換したばかりで、対応悪くなかったのでまた利用したのに残念です。 なお、履き心地はよく、私はストッキング着用で使用するのですが、靴ずれせず、ぴったりフィットします。足首のゴムがしっかりホールドしてくれるのか、それも心地よく履けるとこかもしれません。
    注文日:2020/08/03
    2020/08/07
    お届け商品について、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。 このようなことが再び起こらぬよう、社内全体で改善に努めますので、 何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。 ご負担をおかけし恐縮ですが、ご返送の程何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/07/29
    底がもげました
    履き始めて1ヶ月たたないうちに底がもげました(涙)。履き心地がとても良かっただけに残念です。
    注文日:2020/06/03
    2020/07/22
    幅が狭くて履けませんでした。 長さはLLでちょうどよかったのですが、私は幅広甲高で足の先の方で締め付けらて、なんとかはけますが、みっともなくて無理でした。 足先のベルトがもう少し上についてればいいとおもいました。
    注文日:2020/07/18
    2020/07/20
    結局5000円近くかかった
    普段M~Lサイズのサンダルを履いている為、ブラックのスエードMサイズを購入。 すぐに届いて、見た目もとっても可愛かったですがサイズが大きいと感じた為、交換対応をしてもらいました。 連絡をしたら交換の対応をすぐにして下さいましたが、交換に関しての往復送料は、全てこちら負担の為、結局プラスで2000円近くかかりました。 せっかく安くて可愛い商品だったのに残念です。 ネットショッピングだと試し履きが出来ないので、ネットでの買い物、特に靴に関しては難しいなと改めて感じました。
    注文日:2020/07/13
    2020/07/01
    くりママ3821さん
    履き心地抜群で、歩きやすいです。 でも購入から1か月未満で、ヒールの部分のゴムが取れました。 劣化しているような取れ方で、歩きやすいだけに残念です。
    注文日:2020/06/04
    2020/06/09
    sakura8811さん
    評価変えます とても可愛くて履きやすくて気に入って降りましたが、履いて数回でヒールの部分が無くなっておりました。 両足無くなってたので個体差ではなくこういう商品なんだと思います。 金額的にシーズンで使い捨てのつもりで買いましたが、いくらなんでも駄目になるの早すぎです。 もうちょっと丈夫にしてくれたらまたリピートしたいですね ちなみに黒フリルLLです。 他のレビューでも同じもの購入の方がヒールとれたみたいなので、黒フリルLLが不良多発してるのかも?? デニムフリルLLでリピートしてみて、ヒールの部分とれるかみたいと思います🤔 デザインはとっても可愛いので、なんとか履きたい………… 可愛くて履きやすいです! これは買ってよかったです(^^) 普段LLか3Lの靴を買いますが、LLでぴったりでした!
    注文日:2020/06/05
    2019/08/06
    40代/女性です。さん
    フリルタイプを購入。普段21か21.5cmを履くのでSSサイズを購入しましたが、こちらは少し大きくてかかとにフィットしませんでした。 ゴムベルトも甲が低い私には浮いてしまいました。 フリルじゃない方を以前購入して、そちらはジャストフィットだっただけに残念です。 ただ、足から抜けてしまう心配はないので履けないことはないです。
    注文日:2019/07/29
    2019/08/08
    お送りしました商品が合わず申し訳ございませんでした。 恐れ入りますが、またのお越しをお待ちしております。
    2019/07/25
    可愛いけど指にあたる部分が痛い
    幅広甲高25.5センチですが、小さくて交換するのが嫌なのでLLLを買いました グレーベージュのフリルでとっても可愛いかったのですが、履いていると足の指が痛くて短時間しか履けません(◞‸◟) フリル部分に太ゴムが縫い付けてあるので前の指にあたる部分がゴムで伸び縮みします 足の幅が狭かったり足の薄い人だったらいいのかもしれませんが、私の足には締め付けが痛くて不快で仕方がありませんでした 見た目は可愛いし大きいサイズもあって、値段もめちゃ安い!というわけではなかったので、かなり期待していたのですが、とても残念です。 フリルを縫い付けるのではなく、ただの布をフリル状になるように縫い付けてあるので、手間ですが、フリル状に加工したものを縫い付けるようにしてもらえれば...と残念です。 でもデザインも色もすごく気に入っているので、このままゴムが伸びてしまえば履きやすくなるのかもしれないのでもうすこし履いてみようかなと思います。 ↑届いた当日に上記のレビューをしましたが、帰宅後違和感がありみてみると足裏に触れる部分の生地が浮いてきてパカパカしている感じになっていました! 着用時間は2~3時間なのにすごく残念ですが、着用後なので返品は諦めてそのまま履いています(◞‸◟)
    注文日:2019/07/22
    2019/07/26
    お送りしました商品が合わず申し訳ございませんでした。 頂戴したご意見は今後の改善課題とさせていただきます。 またのお越しをお待ちしております。
    2019/07/23
    普段22.0センチなのでSサイズを購入したら大きかった。 ゴムになってるけどブカブカ 履けませんでした。
    注文日:2019/07/09
    2019/07/23
    お送りしました商品が合わず申し訳ございませんでした。 サンダル用の中敷き等のご使用をご検討いただければ幸いです。
    2019/06/03
    アヤコ123さん
    シンプルタイプは、足が固定されず歩きにくい。フリルタイプは、足を入れにくい。
    注文日:2019/05/26
    2019/05/23
    狭い
    以前同じものを購入しましたがサイズが狭くなっててゴムが二ヶ所(指上と甲)ともきつくて長く履くと小指が痛くなります。何故同じものなのに!と前のサンダルとの違いを感じて残念です。
    注文日:2019/05/03
    2019/05/21
    アヤコ123さん
    デザインは可愛いのですが、かかとが大きすぎてカパカパします。
    注文日:2018/07/13
    2019/05/03
    shizu...1さん
    痛い!
    小さめ選んでしまったかなぁと… とにかく、かかとが痛くてもう履けません ;;(∩´~`∩);; 残念です 見た目はとても可愛いです。 が…ゴムもきつくて痛いです。
    注文日:2019/03/20
    2018/08/14
    普段は26.5、変形もあるためワイズも大きいものを選んでいるぽっちゃりです。 ゴムだったので大丈夫だろうと購入しましたが、足首がきつい…(T_T) 足のサイズだけが大きい方なら問題ないと思いますが、ぽっちゃりなので厳しかったです…。
    注文日:2018/05/21
    2018/08/13
    うーん
    私はくるぶしのところが擦れて、痛くて履けなかったです。甲のところは問題なかったので、残念です。デザインも可愛かったです
    注文日:2018/07/29
    2018/07/19
    なちゅらりーなさん
    靴ズレになりました
    可愛いデザインだし、レビューも良かったので期待しましたが、靴ズレになりました。甲は高い方だとは思いませんが、ゴムバンドの跡がくっきり残ります。1度履きましたが、靴ズレになりました。 可愛いだけに残念です。
    注文日:2018/07/11
    2018/07/14
    見た目はとても可愛いです!! 親指と内側のカカト 靴づれします。 何回履いても 同じところ靴づれします( ・ᴗ・̥̥̥ )
    自分用
    注文日:2018/07/03
    2018/07/12
    足が小さいので、本当に助かります! でも、右親指の付け根が擦れて痛くなってしまい、残念でした。 痛むところがあると、次からその靴を選ばなくなってしまうので難しいです。 小さいサイズが店頭になかなかないので、試し履き出来ず、ネットで購入しているので、賭けに近いです。
    注文日:2018/06/14
    2018/06/25
    mochicoro112さん
    レビューと違う
    スタッフのサイズ感とレビューを見て慎重に買いました。 足のサイズは25.5~26.0の間26.0だとちょっと大きいタイプです。コンバースのスニーカーが25.5でじゃすと、甲回り24cmの甲高です。 LLサイズを買いましたが…小さすぎる…ちょっと小さかったかも?程度では無くこれでは恥ずかしくて履けません。確かに入りはしますが、指が出すぎ…。サンダルは1cm程度前が空いている方が良いとされ踵は逆に出ていてもいいものですが… これは踵があるので全て前に出てしまいます…。スタッフの着用感ではLLでちょうどのはずなのに…疑ってしまいます… レビューでも5.5~6の人がちょうどいと書いていたのですが、多分甲が薄い方なのではないでしょうか… 私は中敷きを引いてでも前が余るサイズをお薦めします。あとワイズがやや小さ目に感じましたので足の裏に違和感あります。フリルの部分ですね、あそこがきついです。ゴムはちょうど良かったので痩せてる人だと緩いのかもしれないですね。 こん回はやっぱり大は小を兼ねるという事がよくわかった気がします…。参考になれば幸いです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/06/20
    2018/05/23
    ジャスミン1150さん
    ブラックフリルとブルーフリルを・・・。
    でも、ブラックの方が不良品でした。 わざとワンサイズ大きめを買ったのですが、フリルの部分が小さく作られていて 全然足が入りませんでした。 ブルーは、逆に余裕ありで履けました(デカいくらいw) ブラックは、もういいのでグリーンに交換して貰いました。 履いて出掛けてみましたが・・・暑い・蒸れる。この時期には適さないと思います。 あと、前にかがむとベルトが足に食い込むので痛いです。 (普通に歩いている分にはいいですが) 見た目は凄くいいのに、残念です。 良かったら、もう1色買おうと思っていたけど、リピはないです。
    注文日:2018/05/20