2024/03/07
    カラー:ブラック | サイズ:-
    サイズがちょうどいい
    小さめのバッグが欲しくて購入しました。作りも値段の割にはしっかりしてました。少し汚れがあったのが残念でしたが、拭いたら落ちたので良かったです。
    注文日:2024/02/27
    2024/02/27
    カラー:ブラック | サイズ:-
    リピです。前回グレージュとブルーを購入しましたが好みではなかった為家族にあげた所、とても気に入った様で追加でブラックとキャメルの購入を頼まれました。ブラックは1番高見えしますね。→自分の物にしちゃいました(笑)
    注文日:2024/02/24
    2024/02/02
    カラー:グレージュ | サイズ:-
    予想以上に小さく安っぽく見えます。(実際安いですけど)実物を見てたら買わないです。
    注文日:2024/01/28
    2024/02/05
    レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 お客さまの貴重なご意見ご感想を活かした商品制作を行ってまいります。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/11/28
    カラー:ハニーブラウン | サイズ:-
    色も画像の通りで可愛いのですが、内ポケットのファスナーの下に塗料?か何かがついていて、少し残念でした。でも安いので仕方ないかなと思います。
    注文日:2023/11/25