クーポン同梱で2足で5,980円対象 送料無料 ...(welleg from アウトレットシューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-15
  • 私の理想のブーツです
  • 足のサイズ25センチで左足だけ0・5ミリでかい幅広甲高です。たいていどの靴も靴擦れしたり足首が当たったり…なかなかピッタリ合う靴に出会えません。でもこのブーツは素晴らしい。レビューを参考に普段通り25センチを購入しました。色はモカです。まずサイズがピッタリですし、柔らかい素材なので足首にも当たりません。25センチなのに足が大きく感じない、と言うか何故か大きく見えないです。これはとても嬉 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-14
  • サイズが合わない
  • サイズ違いの全く同じ商品を先日ZOZOで購入した際、LLだとインソールを敷いても脱げそうだった。お値段やデザインが良かったので返品送料もかかるのでLLは友人に譲り、こちらでワンサイズ小さいLを購入。履いてみるときつくて足が痛く履けそうにない。本当にワンサイズ違い?と思うくらい大きさに差がありすぎで、普段25センチを履いている私には合うサイズがないと諦めました。とても残念です。ショップは配 ・・・(続きを読む
  • mogukoさん
  • mogukoさん

4 2020-11-30

普段は23.5やMサイズを履くことが多いので、こちらもブラックスエードのMサイズにしました。
タイツをはいて履くと少し緩いかな?という感じでした。でもブーツなので脱げることはなく、ストレッチ素材なので歩きやすかったです。

5 2020-11-08

リピート決定!
履き心地、ヒールの高さ、久々にバッチリな商品に出会いました!Mサイズ購入、23cm.やや甲高幅広な足です。物によっては、22.5〜23.5まで履きます。最近スニーカーかペッタンコパンプスばかりで3cmでもヒールは敬遠してましたが、このブーツはヒールを感じさせない履き心地で、キチンと感も出してくれる、そんなブーツですね!
北国のため、滑り止めは貼らなきゃいけないですが、、、黒が再販されたらまた購入したいです!

4 2020-10-29

普段と同じサイズでいけました。軽いです。

• な3058さん
  • な3058さん

5 2020-10-19

流行のホワイトがほしかったので購入しました。
パンプスやサンダルが23.5cm、Mで縦横やや余裕有り、110デニールタイツもはけそうです。
身長が高いので3、4cmのヒールが好きなのですが以外と無く、こちらは3cmでしたので理想通りでした。
1日はいて歩き回りましたが、柔らかいし軽いです。チャックやはき口が痛い等もありませんでした。
底が薄く感じるので、中敷きでクッション性高めたいと思います。

4 2020-12-25

自分に合うブーツにやっと会えた!
24.5センチ(外反母趾・幅広・甲薄)の足です。コンバースのスニーカーは25センチを履いています。
レビューを参考にLサイズにしました。外反母趾なのであと数ミリ横幅があったらなと思いましたがLにしてよかったです。ガリ体型なので、足サイズに合わせると足首がブカブカで不恰好…なんてことも多かったのですがこのブーツは気になりませんでした!
ショッピングモール内のお店を歩き回って試し履きしまくっても店にあるLLはほとんど入らなくて、ずっとブーツを探していました。履けるブーツに会えて嬉しいです。
サイズ展開が豊富でデザインも可愛いので、今後パンプスとかも買ってみたいです。
まだ外で履いてないので星1つ減らしてます。

• pikachu7214さん
  • pikachu7214さん

4 2020-12-19

サイズ選びが難しい、大きめです
普段パンプス23センチ、ブーツだと23.5センチ、23.5センチのブーツでも靴下履くとキツいものが多いです。
サイズ表記やレビュー見ると大きめな作りなのでSサイズにするかとても迷いましたが、大は小を兼ねるでMサイズ購入しました。
届いて試し履きしてみると、やはり少し大きめ。筒のところもゆるめで、Sサイズでもよかったです。買い替え時はS買います。それまで販売していますように。笑
ヒールの高さも丁度よく歩きやすそう、ジップの所が痛いとかもなさそうなのでよかったです。デザインも可愛い!
サイズ表記だけがややこしいと感じました。
同じようなサイズの方の参考になれば幸いです。

4 2020-10-17

初のネット購入だが買って良かった
ヒール低めで靴下を何枚履いても大丈夫そうなホワイトのブーツが欲しくて購入。
普段は23.5〜24.0cmですが、冬は重ねばき(冷えとり)の靴下を2〜4枚履いているため、LLサイズ(25.0〜25.5cm)にしました。つま先部分はさすがに余裕がありますが、横幅は何枚か靴下を履いても問題なかったため買って良かったです。
ネットで靴を買うのは初めてだったのでドキドキしましたが、細かくサイズも載っていましたし、スタッフさんのサイズ感なども参考にさせていただきました。
一日履きましたが、ホワイトのせいか歩いている時にできた擦り傷(?)みたいなものが少し目立ちます。

4 2020-12-17

リーズナブルでとても良い
口コミを見てとっても迷いました。
普段は23.5センチ、なので少し大きめとありましたが23.0〜23.5にして正解靴下を履いて履いても小さくなかったです。
タイツなどではやはり少し大きめでしょうか?
配送も迅速でとても良かったです。
身長が167センチなのでローヒールのブーツを探していたのでとても満足です。

5 2020-12-16

歩きやすい!
お値段安いので心配でしたが
とても履きやすかったです! サイズ25から25.5で いつものベネビスの25はキツく感じていましたが、ほかに大きいサイズの靴を知らず…
今回半分以下のお値段なのに、LLで少し余裕があり 通勤にも使えるヒールの高さで履きやすさ◉!とても嬉しい!
クッションも思いの外ありました。
黒のスエード、安っぽか見えません。
ただ、音がカツカツ響きます、それが無ければ120点です、

4 2020-12-08

やっと逢えました
足を痛めているので、ヒールは低い方がいい。でもかっこよく履きたい。しかもシンデレラサイズ、甲高というわけでなかなか合うブーツがありませんでした。
やっとサイズが合えば、スネに履き口が当たって痛い(>_<)という悪循環。
何年も合うブーツを探して彷徨ってました。やっと逢えました。履き口もストレッチで全然痛くないです。&#11088;マイナス1はヒールがもう少し低ければいいなと思いマイナス1にしました。

5 2020-11-15

私の理想のブーツです
でもこのブーツは素晴らしい。
レビューを参考に普段通り25センチを購入しました。
色はモカです。
25センチなのに足が大きく感じない、と言うか何故か大きく見えないです。これはとても嬉しいです。
次に色ですが、モカの色合いが画像通り明る過ぎないか心配でしたが、見てびっくり…モカというよりキャメルを少しマットに暗くした様な…グレージュっぽくしたような…。
うまく言えませんが落ち着いた浮かない絶妙な色合いで即気に入りました。
最初はブラウンを購入しようとしていたのですが、予約商品だったのでモカにしたのですが、大正解でした。
私は歩き方が悪くすぐにブーツをキズつけてしまうので、売り切れる前にもう一足、今度はブラウンも買っておこうかな?と考え中です。
身長168センチあるのでヒールの高さも低めなのが嬉しいです。
理想の高さです。
勿体無くて通勤には履けないな。
お出掛け用に大事に使わせて頂きます。
素敵なブーツをありがとうございます。

5 2020-10-09

大満足です!!
レビューにあった通り、生地がとても柔らかく、画像通りブラウンの色がとても発色が良いキレイな色でした。
以前ネットでローファーを買い、サイズが合わずサイズ変更しても合わなく、結局送料のみ請求された苦い経験から、ネット注文に躊躇いもありました。
今回は足のサイズを図り、コメントも熟読して注文しました。ドキドキしながら試着したところ、甲が薄く幅も狭い私にとっては厚い靴下を履いても22.5cmでピッタリ、足首ゆとりありラインもキレイでした。
サンダルはS、ローファーは22.5-23cm、NIKEスニーカーは23.0-23.5cmと、形でサイズ選びが難しいので、今回は大満足です。
台風が去って晴れたら、すぐに履いて出掛けたいと思っています。
とても良い商品を送って頂き、ありがとうございました。

• つきひcさん
  • つきひcさん

5 2020-09-27

うれしい!!
デカ足で普段26.5-27をはきます。(オリエンタルなら42か43)
こちらの3Lブラック購入。軽くて、足首まわりも柔らかく足首と内側もゆとりがあります!底も薄い?軽いので長持ちするかはわかりませんが安価なのでワンシーズン用でOKかなと!大きいサイズがあるのは本当ありがたいです!!
初めてこちらの店舗を利用させて頂きましたが、今後もチェックしていきたいと思います♪

5 2021-01-07

レビューを見て不安ではありましたが、LLを買いました。パンプスは24.5でスニーカーやブーツは25を選びます。Lと悩みましたがLLにして正解でした。柔らかくとても履きやすいです。前にゆとりはありますが、動いてしまって歩きにくいほどではないです。合皮感は出ちゃいますが、たくさん履こうと思います。かわいいです。

5 2021-01-06

フィッティングのみですが
普段は厚手の靴下を履くことを想定して24センチを購入するのですが今回はレビューを参考にしてMサイズ(ブラウン)を購入しました。やはり大きめの作りみたいでMサイズでも余裕がありちょうど良いサイズでした。色もどんな服にも合わせやすいのではないかと思いますし、まだ外では歩いてみてないのですが履き心地も良さそうです。このお値段でこのクオリティは大満足です。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他