1/20 13:59マデ 3499円 送料無料 ショート...(welleg from アウトレットシューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-26

普段スニーカーだと24.5cm、パンプスなどは24.0cm、または24.0〜24.5のLサイズを履いています。このブーツはLサイズでジャストサイズでした。スクエアトゥは幅広の私の足に合っていると思いました!165cm太めの私でも足首にちょうど良い隙間ができて、足が細く長く見える気がします。
エナメル素材もあったら嬉しいです。

4 2020-11-18

これからの季節に
普段は24.5で、今回LLサイズを購入。ストッキングをはいた状態で試したところ、余裕あり。タイツや靴下で履くのが良さそうです。ファスナーの上げ下げが若干スムーズではないですが、許容範囲。ヒールが安定しているので、歩きやすいですし、シンプルなデザインなので、合わせやすいです。高見えすると思います。

4 2020-09-25

良かった!
ブラウンクロコ3L
ゆったり履けて歩きやすそうです。色も好みです。

• mocchi623さん
  • mocchi623さん

5 2020-11-27

Mサイズ ダークブラウンクロコ購入
普段スニーカーで23.5センチを履いています。
私は3Eくらいの幅広足で、パンプスは幅に合わせると23.5センチだけどパカパカする、縦に合わせると23センチだけど幅がキツく合う靴がない悲しい足です。
こちらのブーツは厚めの靴下使用も考慮してMにしました。
スクエア型でどこも当たるところがなく、ヒールも安定している為長時間歩いても快適でした!
ボテっとしていてスタイリッシュさには欠ける気がしますが、なかなか合う靴がなくスニーカーばかり履いている私にとってはとても嬉しかったです!
履き口も当たったりせず靴擦れもないのでブラックも購入予定です!

4 2020-12-11

足幅が広いので4Eのショートブーツを
探していましたが、
4Eのショートブーツで
デザインの良いものはなかなかなく
探しさまよった結果
こちらの商品にたどり着きました

なかなか良い感じです
1日あちこち歩き回りましたが
親指の巻き爪が少し痛くなったぐらいで
普通の靴なら絶対痛くなってるであろう箇所は
何ともなくて良かったです

ただ少しチャックの上げ下げがしずらいです
横についてると良かったかも…

5 2020-12-06

ブラッククロコ♪
パンプスサイズ22.5〜23センチ。Sサイズでジャストです。
太めヒールの安定感は抜群です。初めて履いた日に遠出しましたが、疲れや痛みもほとんどありませんでした。
そして何より変形ヒールが他にはあまり見かけないデザインでお気に入りです♪
幅広いコーディネートに合いそうなブラウンクロコも追加購入しようかと思っています。

5 2020-12-02

形が可愛く、履きやすい
黒の25.5にしました
足首も足先も楽ではきやすいです
かかとの形のおかげか足首が細く見えます

5 2020-11-04

今どきのブーツ!
私はもともと靴のサイズが21.5cmと小さめなのですが、このブーツは22cmでゆったりと履くことができました!また、靴の形もオシャレです!
私はアイボリーを購入したのですが、洋服に合わせやすい色だと思いました!

• momo1360さん
  • momo1360さん

5 2020-10-05

普段24.0、スニーカーソックスを履いた状態で
Lサイズてピッタリでした。
ロングスカートに合わせて履いています。
とっても気に入ったので、たくさん履きたいです。
追加で星5つにしました。
ストッキングで履いてみたところ、少し緩さが出ましたが
幅広、甲高、外反母趾ありますが、疲れません!

• su3333さん
  • su3333さん

3 2020-12-11

みんなの口コミにあるようにつま先がぼてっとしてます。外反母趾なので幅はひろめで助かりました。ファスナーが少し上げづらいかな。足も太いので心配でしたが大丈夫でした。

1 2020-11-24

つま先がボテッとしててダサい。
実際見てたら買わない。
写真では可愛いのに、、

2 2020-10-10

長靴みたい…
おおきいサイズがあるのは非常に助かるのですが、ブーツだと足のサイズに合わせて筒幅まで大きくなるのでガポガポです。モデル着用画のイメージで購入しましたが3Lだと残念ながら長靴のような感じになってしまいました。足のサイズが大きくなるからといって筒幅も大きくする必要は無いと思います…。いつも買ってるので残念でした。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他