10/2 12:59マデ 1299円 送料無料 台風対策...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• さち○さん
  • さち○さん

4 2020-07-05

年長児の細身の娘に靴と同サイズのものを買いました。足が細いためか履き口が大きく脱げそうになるみたいです…でも今は車から下駄箱まで歩くだけなのでこのまま使ってもらおうかなと思います。ちょっと大きめな分、小学生になっても使えそうです。丈の高い長靴は重そうでしたが、こっちはだいぶ軽いのでその点は小柄な娘には良かったと思います。明日から1週間雨予報なので活躍してくれると思います。

• RiSoさん
  • RiSoさん

5 2020-07-29

もうすぐ5歳、17センチの靴がジャストフィットな息子にカーキの18センチを購入しました。履かせた感じ大き目なので長く履けそうです。靴下履くと丁度いいのかな…。高さのない長靴なので水溜りに勢いよく入ると上から水が入りそうですが、下駄箱に入れやすそうで良いです。デザインもかわいくて、お値段もお手頃なので満足です。

5 2020-06-17

Cute, good price, nice quality

5 2020-04-30

孫の為に。
1歳4ヶ月の孫の為に13センチの黄色を購入しました。少しゆるかったみたいですが、喜んで履いて土遊びをしています。サイズが合わなくなったら、またこうにゅうしたいです。

5 2020-03-14

小学校用に19センチを購入。普段19~20センチの靴を履いており、違うタイプの長靴20センチを買ったらブカブカで、こちらを買い直しました。サイズ良く、柔らかく歩きやすいようです。

2020-05-08
ありがとうございます!
ご愛用いただけますと幸いです。
またのお越しをお待ちしております。

5 2020-09-18

見た目も可愛いです!
孫に贈りました。足が大きめですっぽり履けて良かったです。お店の対応も良くありがとうございました。

4 2020-09-13

雨や雪の日に孫が遊びに来た時に、履いてもらうために購入しました。毎日履くのではないのでお安く購入できたので良かったです。

4 2020-07-28

12.5センチで、13センチを購入しました。大きいようで、パカパカ抜けてしまうので本人はあまり履きたがりません。もう少し足が大きくなるまで待とうと思います。デザインはとても可愛いです。カーキ色オシャレです。

5 2020-07-21

年少の息子用に購入しました!
今、17cmをはいていて、サイズアップしようか悩んでいるところだったので18cmを購入。少し大きいですが、元々かなりの甲高幅広の足なのでちょうどよかったと思いました。
足はデカいけど、まだそんなに身長がないので、短い長靴で正解で、喜んではいてくれました。

5 2020-07-18

サイズ感いい感じです。黄色い長靴、可愛いです。
シンプルだけど、ちょっと特別感のあるものを探していたので、イメージぴったりでした。
長さが短いので、水が入るかと心配していましたが、大丈夫みたいで良かったです。

5 2020-07-09

19cmの長靴が小さくなったため20cmネイビーを購入しました。爪先に余裕があって長く履けそうです。落ち着いた色で本人は大人っぽいと喜んでいます。

5 2020-07-06

価格が安いのに、とても良い商品でした。軽くて、柔らかく、ショートブーツなので、履きやすく大変喜んでいました。又無地のところにアクセントがお洒落です。サイズが中途半端な20センチなので、サイズがあって助かりました。有難うございました。

5 2020-06-25

梅雨入り前に家にあった息子の長靴を出したら、サイズアウトしてました。慌てて購入しましたがすぐに届き間に合いました。ありがとうございました。
デザインも、シンプルなので服装に迷うことはなさそうです。

3 2020-07-08

小学一年生の男の子で普通の靴が19.5センチ。レビューなど参考にして20センチのブラックを購入しました。実際履いてみると、ブカブカで歩きにくいようでした。しばらくは履いて歩けそうにないです。
19センチで合うかどうかもわからないので、中々サイズ選びが難しいことを実感しました。
デザインや色などは気に入っています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションレインシューズ・長靴