3/12 12:59マデ 1799円 送料無料 レディー...(welleg from アウトレットシューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-05

12月にブラックを購入し会社利用しています。靴づれや爪先が痛くなることもなく気を抜くと踵が脱げる時もありますが、暖かくてよかったので今回通勤用に色違い普段の22.5同サイズを購入しました。期間限定でお安くなっていたので2色と思ったのですが在庫がなく残念ながら1色グレージュを購入し届いてみると春らしい色でよかったです。ブーツからパンプスへ、まだ足もとが寒いのでこのパンプスでのりきりたいと思います。ありがとうございました。

4 2020-12-15

会社のサンダル用として普段と同じサイズで購入しました。暖かいのですが偏平足の私でも少し踵が浅いのか気を抜くとパカッと脱げます。でも可愛いです。

5 2021-01-14

やっぱりボアは温かいです!!カワイイし、これから寒くてもバレーシューズが履けるのが嬉しいです。

5 2019-10-29

フカフカ
軽く柔らかく、外反母趾ですが素足でも靴ずれせず、歩きやすいです。内側がボアなのでサイズ選びを迷いましたが、いつも通りのサイズにしました。同時にボアでないタイプも買いましたが、こちらの方が気持ち小さく感じる程度です。普段は25.5センチを履いており、25.5がちょうどでした。

5 2019-10-02

素足に
初秋の9月頃から暑いけどちょっとだけ足が寒いかなって時、素足で。
また、旅行でホテルの朝ごはんの時に、さっと素足ではけて、気に入ってます。

2 2020-04-12

足に合わなかった。期待しただけに残念、、
対応は普通でした。よかったです。