送料無料 ショートブーツ レディース ポイ...(welleg from アウトレットシューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-20
  • 2年前にこちらのスクエアタイプのブーツLサイズを購入し、くたびれてきたのでリピートしようかと思ったら予約購入に、、急ぎだったので似たブーツを同サイズで購入。幅広甲高ですがスクエアタイプはタイツ靴下で丁度、こちらはタイツで少しきつめでした。はき慣れると少し馴染んでくるかな?と思います。普段ヒールをほぼはかないので、長時間歩くと足は痛んできますが、歩きやすさはスクエアタイプと変わらず良かったです!星を一つ減らした理由は素材がエナメル ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-15
  • 足が21〜21.5と小さいのでSSサイズはバッチリかと思いましたが歩いていると足がすぐ痛くなりました。つま先部分の横幅が合わなかったみたい。デザインはバッチリなので靴底こクッション性を改良されたら良いなぁと思いました。 ・・・(続きを読む

4 2020-11-20

星を一つ減らした理由は素材がエナメルのようにテカテカしていてあまり好みでなかったからです。購入前に商品ページでわかってはいましたが、やはり気になります。また来年あたりスクエアタイプをリピートするかもです。

4 2020-01-10

ヒールが細すぎず太すぎず、カジュアルにも綺麗めにも履けます。
写真で見ているよりもややつま先が尖っているような気がしました。またそれほどは気になりませんが、右足のつま先が若干外向きな気がしました。
普段23.5でブーツなのでLにしましたが、やや余裕があります。
総合的には満足しています。

5 2019-12-23

形がとにかく綺麗でお洒落です!
長時間履くと土踏まずが痛くなったりしますが普通のお出かけなら全然大丈夫です。
靴下で履いたりするので普段履いてる24センチを購入しました。

5 2019-12-07

履き心地疲れません
とても履きやすい商品です。
疲れにくくおしゃれなモデルでなんでもあう商品です。
気に入ってます。

4 2020-11-13

足サイズが21.5センチなので、SSサイズでピッタリでした。
安価の物は重くて歩き疲れる物もありますが、軽くて靴の内側も柔らかめで良かったです。
あまり丈夫感や高見えという感じではないですが、ワンシーズンで買い替えるという感覚なら十分だと思います。

5 2020-11-07

どちらかというと幅広な足なのでワンサイズあげて購入しました。
結果ピッタリでした。
形、色、履き心地すべて大満足です。
ネットで靴を購入すると失敗することが多いのですが、久々にいい買い物が出来ました。

5 2020-11-06

これは買い
お値段以上の高見えです。普段は、ダイアナで24.5のLを履いていますが、こちらもぴったりでした。

4 2020-10-09

可愛い
早く届くし、可愛い!
ありがとうございます!

5 2020-09-30

24cmでLサイズを購入
甲幅がある足ですがキツくなく、でも適度なホールド感があって履きやすいです
安定感があるのにデザインのおかげかスマートに見えます
まだ試し履きだけですが、軽いのでお出かけにも楽そうです
黒のスムースですが写真の通りでした

5 2020-07-26

通常22cmのサイズでSを購入
タイツ着用で丁度良く、足も痛くなりません。
お値段以上に見えます。今回リピートです。

4 2020-04-05

履きやすくて大満足です。
今度は違う色も検討中!

5 2020-01-28

冬は靴下も厚いのはくので、ワンサイズ大きいので調度です。
ヒールも高くないので旅行にはいていきます。
普段はMサイズです。

4 2019-11-30

満足です
柔らかい中敷なので履きやすいです。ツヤ感もあるので高見えします(^^)

4 2019-09-29

ブラックpuのMサイズ購入。
普段23か23.5で、サイズ的には問題ないと思います。
でも、甲が細く作られてるのか親指の付け根あたりが靴に当たって長時間履いて歩くと痛くなるかなって感じです。
見た目は可愛いので、短時間ならヘビロテします。

3 2020-11-15

関連ジャンル レディース靴ブーツサイドゴア