12/12 9:59マデ 3690円 送料無料 2019秋冬...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-06

試着しかしてないですが、可愛いし、柔らかくて履きやすそうです。
普段は22.5cmでSサイズを頼みました。

4 2019-10-29

友達の誕生日プレゼントで購入したので、現物を見てないのですが、とても気に入ってくれたようです。
有難うございました。

• koyotaemgさん
  • koyotaemgさん

5 2019-09-30

柔らかい履き心地
秋冬ワンピースに合わせたくて買いました。25.0寄りの24.5でLL購入。締め付け感も無くフワフワで気持ちいい履き心地です。

4 2019-09-28

昨年度の型より横幅がきつくなり、スマートなタイプが増えているようです。冬場、トレッキング用のソックスを使用すると仮定して購入しましたが、足首周りがきつくなったいたのでソックスを選ぶかもしれません。

2 2019-09-14

残念。。。
こちらのお店の6cmヒールのレースアップブーツを愛用していましたが、足を悪くして6cmのヒールはもう無理、それでもおしゃれを楽しみたいとローヒールのレースアップをさがしていました。
今回こちらで見つけたのは3.5cm、太ヒールだから大丈夫かと思いブラックを購入。まだ時期的に早いため着用はまだですが、見た目が非常に残念でした。
6cmヒールのほうは靴底もヒールも黒いのに、こちらは靴底を横から見た時茶色が目立ち、ヒールには木目調のシールが貼ってあって黒には合わずチープな感じも。ロングスカートなどはいてエレガントな装いをしたいと思っているのに、靴底が靴本体の外にはみ出た部分が多くカジュアル感が出てしまっています。
しかしこれら全て画像を見てガッカリしつつも「他にないから」と納得して購入したので(足サイズが25.5cm)、来シーズン以降ぜひ改良していただきたいと思います。シーズンが来て足に合うようなら履き倒すと思うので。
ついでにあともう少し筒丈が高いといいなぁ。

関連ジャンル レディース靴ブーツワーク