送料無料 2019秋冬新作 甲深 4e 幅広 パン...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-04

早い
足の大きな娘。いつも靴購入には苦労していました。サイズもほんの少し大きかったのですが爪先に少し詰め物をして、はかせたいと思います。
サイズを下げて幅がきつくなったら嫌なので。
商品到着も早くとても助かりました!
ありがとうございました!

4 2019-09-29

普段24.5の3Eで幅がキツイ状態です。少し大きめ?とのことでしたので24センチを買いました。ぴったりすぎるので長距離歩いたらどうなるかな?という感じです。少し素材がかたいような気がしました。

3 2019-11-04

値段相当かな。
外反母趾で普段23.5cmのパンプスで→23.0cmを購入したせいなのか,幅広は感じませんがちょうどでした。

2 2019-09-15

失敗(>_<)
パンプスは3Eの24.5でも幅が痛くて苦痛でした。4Eを見つけて大喜びで24.5を買いました‥かなり大きかった‥涙
幅は良かっただけに残念。
ネットは難しいぃ。

関連ジャンル レディース靴パンプス