送料無料 2019秋冬新作 4e 幅広 バレエシュ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月09日10時00分〜2020年11月08日10時00分
  • 5 2019-09-10
  • 追記あり
  • 4Eシリーズのパンプスを含め3足目の購入です。パンプスの方では22センチでも踵がパカパカしてしまったので、詰め物をして使っています。これから冬になった時にタイツを履くので、少し大きくても良いと思い、22センチを購入しました。履いてみると、ちょっとキツイ?と感じるくらいで、素足でピッタリでした。タイツは履けなそうです。ただ、4Eの靴で好みのものに中々出会えないので、冬用にまた色違いでサイ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-05
  • 他の4Eシリーズを愛用しており、今回のバレエシューズも痛くならないだろうと言う期待のもと購入したのですが…たくさん歩くと小指が痛くなってしまいました。かかとも血が出るほど靴ずれが。残念でなりません。 ・・・(続きを読む
  • ななっこにゃんこさん

5 2019-09-10

追記あり
4Eシリーズのパンプスを含め3足目の購入です。
タイツは履けなそうです。
ただ、4Eの靴で好みのものに中々出会えないので、冬用にまた色違いでサイズアップして購入しようかと思います。
〜追記〜
数回履いて過ごしたところ、パンプスと同じサイズ感になりました。
クッションがとても効いていて、全く疲れません。星4から5へ変更します。
とても履きやすく良いです。
4Eシリーズをもっと展開してくださることを熱望します!

• yukiyuki68さん
  • yukiyuki68さん

5 2019-09-06

普段用として購入しました。私の場合、甲が広いのでなかなかデザインとサイズが一致するものがなくて困っていました。履いた瞬間、足にフィットすると同時に素足で履いても全く違和感なく履くことができます。ずっと履いていても足先が痛くなりません。少しのクッションがちょうどいい感じです。普段24.5なのですが、このタイプだと24.0でも良かったかも。次回は色違いを買います。

4 2019-10-23

少し小さい感じがしましたが、横幅が大きくゆったりしていて履きやすいです。
抜けそうで抜けないです。

4 2019-09-30

私ほどの甲高幅広(肉たっぷり)な足はいないと思うほど、なかなか入るパンプス等ありません。某し○むらさんにある3E4Eもきついです。
ワイズが大きく甲も尋常じゃないほど高く肉付きも良いせいで、通常のサイズよりかなりオーバーサイズで購入します。
4Eと表記あるものも大体入らない為、今回も25cmを購入。
結果、普通に歩けないほどパカパカしてしまいました(>_<)
詰め物等してなんとか履きたいです...
参考に私のサイズです。
足長23.5
親指小指をぐるっと一周23
甲の一番高い部分24.5

• hylaさん
  • hylaさん

4 2019-09-24

幅広は楽
普段スニーカーは25cm、幅が細い靴は25cmを履きます。
初めから幅広だと痛くないので安心して履けますが、靴下なしだとパカパカして少し大きい気がしました。夕方履くと足のむくみからか、ちょうど良く、片足(大きい方)は靴擦れしてしまいました。
慣れるといいかもしれません。
ただ、開けた時に紐が片方ほどけてしまい、結び方が分からなかったです。YouTubeで結び方を調べて解決しました。結び方を書いていてくれたらいいなと思いました。

5 2019-11-09

若干緩め
普段のサイズは、パンプス23,5。ですが、幅広のため、中々合う靴に出会えません。
今回23,5を購入。
若干踵が緩めですが、厚手のタイツや、かかとに靴擦れ防止のものを付ければ大丈夫そう。

5 2019-10-30

はきやすいです。
幅広、甲高です。いつも通りのサイズでほんの少しだけ大きめでした。靴下をはいてはくと、カパカパすることはないです。

5 2019-10-25

はきやすい
軽くてこればかりはいています。
もう一足検討中です。

5 2019-10-22

とても履きやすく気に入りました。幅が広く快適です。

5 2019-10-17

おススメです!
幅広の足なので、大変履きやすく、又リピしたいなあと思ってます

5 2019-10-01

レオパード柄初挑戦です!!
普段25.5〜26.0cm選びます。4E幅ということで、25.5cm選び、夕方試着して若干のゆとりありです。
これなら冬場タイツ履いても履けそうです!!

2019-10-30
ありがとうございます!
他にも 幅広さんのための『freely(フリーリー)』シリーズ、パンプスの取り扱いもございますので、ご検討いただけますと幸いです!
またのお越しをお待ちしております。

5 2019-09-30

履きやすい&#8252;&#65039;
1日中履き続けても疲れることなく、足も痛くならないので買って良かったです。

5 2019-09-23

甲高幅広の為合う靴がなかなか見つからないのですが、こちらの靴は4Eだけあって入りました
普段24.5ですが、厚めの靴下を履くので25を購入しました
ちょうど良かったです

• けこ6856さん
  • けこ6856さん

5 2019-09-18

やわらかい
外反母趾で、なかなかあう靴がなかったのが、
なんて、こちらのパンプスはやわらかいのでしょうか。
色違いで、リピ考えてます!

5 2019-09-17

いいですね。
ペタンコのシューズが欲しかったんですが、4Eのって無くて…。ようやく見つけました!履き心地も良いです。今度は色違いが欲しいですね。色展開が増えるといいなと期待してます!

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ