送料無料 4e 幅広 バレエシューズ レディー...(welleg from アウトレットシューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-17
  • 靴をネットで買うのは難しいけど
  • このお値段、文句なしです。発送も早い、メール対応も早い、靴自体もしっかりした作り、安っぽくないです。確かに幅広、しめつけ感は無い!普段のパンプスサイズは24.0ですぐ足が痛くなります。レペットは25.0で踵がゆるく、コンバースは24.0でピッタリ余裕なし。自分で計測したら足長は23.8と24.2…今回は24.0を購入。薄手の靴下履きで余裕あり、でした。23.5に交換?と迷いましたが、そうすると足長24.2の片 ・・・(続きを読む
  • 楽天レビュ10さん
  • 3 2020-10-22
  • かかとが脱げるのは何故だろう。
  • デフォルト24.0です細身スニーカーは25.0ニューバランスは24.54Eヒールパンプスは24.0を履いています。これも4Eだから24.0にしたのに、ストッキングやタイツで履くとかかとが脱げる( ̄0 ̄;)素足だと少しパカパカする。しかもつま先が痛い。ぽっちゃり体型だから幅広は間違いないのに…。これを履いて歩けないなぁ。足が傷みそう。残念です。 ・・・(続きを読む

4 2020-08-17

他のフリーリーシリーズよりやや大きめの作
他の4Eタイプのパンプスと同じ25cmを購入しましたが、広がりやすい素材のためか他のと比べてややブカブカ気味でした。
中敷きで調節する予定です。
他店では25.5cmを購入していて、フリーリーシリーズは25cmを中敷きを敷いて使用しています。

5 2020-12-18

デカ足にありがたいお靴
エナメルの黒、26cmです。
最初は26.5cmを買いましたが、大きすぎてカパカパしてしまうし中敷やパッドで調整する範囲を超えてるな…と思い26cmに交換して頂きました。交換品もすぐ送ってくださったのでとても有難かったです!
かわいいコロンとした形で使い勝手もよく、運転もしやすいですね。白ソックスとスキニーに合わせるのがお気に入りになりました。
耐久性はまだわかりませんが、こちらのお店は大きいサイズが豊富なので春になったらヒールパンプスも買おうかなと思います。
ちなみに足の大きさですが、ユニクロのコンフィールタッチパンプス26cmだと長さ幅共にキツくて履けず、コンバースオールスターは8(26.5)で幅がジャスト、長さは多少余裕がある感じです。ご参考までに

5 2020-10-21

大満足?(^o^)/
166センチでガタイもいい私の足は、しまむらの大きいサイズの4Eの靴は入りません。靴某ぽっちゃり雑誌プロデュースのお店で、26.5の4E相当の靴が、形によりきりちょうどいい物と少しキツイ物があります。コンバースでは26.5〜27を履きますが幅が痛いです。そんな幅広甲高の足です。
お値段とデザインの可愛さから、失敗してもいいやと26.5センチを購入しましたが…なんとこのサイズでは少しだけ大きく、幅も余裕があります。交換するほどではないので中敷きで調整したいと思いますが次回色違いを買うときは26センチにしたいと思います。
デカ足さんがはける可愛い靴を低価格で作ってくださりありがとうございます!春にはパステルカラーのパンプスも作ってもらえると嬉しいです(*^^*)

4 2020-09-06

幅広甲高さんにおすすめ☆
足のサイズは24.5ですが、幅広甲高のため普段は25.0じゃないと入りません。
経験上、4Eだと24.5で入るし、口コミを拝見してもこのサイズで大丈夫そうだったので24.5を購入しました。
素足だとぴったり感がありますが、ストッキング着用でなら心地良いゆとりがあるぴったり感です!
かかと部分がすっぽりカバーされているので、かかとの履き口で靴擦れ出来ないかな?とちょっと心配ではありますが、試し履きでは痛い所もなく好感触です☆
幅広甲高のためにいつもサイズアップして購入している方は、サイズアップしなくても大丈夫そうです。
私も、いつもの感覚で25.0を購入していたら大きかったと思います。

5 2020-05-14

可愛い〜
実寸長さ23.8センチ、足囲22センチ、甲高では無い幅広扁平足です。コンバースオールスターは横幅に合わせて24.5センチ、スペルガ38、ニューバランス24.5センチです。一般的な靴屋さんで売ってるバレエシューズやパンプスはL(24センチ)でも入らない事が多いです。
これは、横幅ぴったり!!キツイ感じは全くありません。タテは素足だとパカパカしますが薄い靴下で正にピッタリでパカパカしません!走れる感じです。ちょっと感動。エナメルを購入したので足にフィットしてくるか微妙ですが、良かったら他の色も検討したいです。赤い色すっごく可愛いです。大人赤です。履くの楽しみ。

5 2020-04-17

靴をネットで買うのは難しいけど
確かに幅広、しめつけ感は無い!
自分で計測したら足長は23.8と24.2…
今回は24.0を購入。
薄手の靴下履きで余裕あり、でした。23.5に交換?と迷いましたが、そうすると足長24.2の片足のみ、つま先が当たって歩けないかもしれないと思い詰め物で対応しようと思います。
完全フィット!とはいかなかったので、やっぱりネットで買うのは難しいなぁ、、と。
あと、色が。。足元に合わせないと分からないですね。
シルバーを注文しましたが、ピカピカ感が自分の足元で浮きまくり。。オシャレなのですが、手持ちの服とも合わせにくいのでグレージュに交換しました。
暫く履いてみて変に伸びなければ、色違いも検討します!

4 2020-04-15

外反母趾で靴が合わず幅が広いと言われるNBのWW880のE2(実質E4)以外の靴が履けず、可愛い靴がほしいなぁと思って購入しました。足の長さの実寸24cmですがWW880でも25cmのものを履いています。このバレエシューズは結構大きいと書いてあったので、そのまま24cmのものを購入しました。足の長さ的には厚めのフットカバー履いて丁度いい程度なのですが、E4と言う割に他のE4商品と比べて幅が狭めな気がします。バレエシューズの形状の関係のせいかもしれませんが…少し痛いのですが履けるには履けるので余り歩かないような時に履こうと思います。他の色も欲しいです。

5 2020-02-04

お値段以上!
普段は
本革パンプス→22.5cm 5E
ナイキ、オニツカタイガー 、コンバース
→24cm
無印良品スニーカー 、スタンスミス→23.5cm
というサイズで履いております。
先日、同じもののグレージュ・23.5cmを購入しました。
厚手のタイツ着用でもゆったり履けましたが、少しだけ大きかったので、今回は23cmのエナメル赤を購入し、同じく厚手のタイツ着用でピッタリでした!
少し大きかった23.5cmも踵クッションなどを使用すれば問題なく履けそうです。
幅広でとにかく靴選びには苦労していますが、この靴はお値段以上で履き心地がとても良いです。
他の方も書いておられますが、カラーバリエーションを増やして頂けるとありがたいですし、色違いで揃えていきたいと思います。
とても良い品物を提供して頂きありがとうございました!

• su3333さん
  • su3333さん

4 2020-11-14

23.5は大きかったので23を購入。でも23はちょいときつい。そのうちのびてくるかなーと祈ってはき続けます。見た目はすごくかわいいです。

5 2020-09-12

縦幅は24cmですが、幅広なので、普通の靴屋に売っている靴はほとんど入りません。LLでギリギリ。しかもずっと履いてると痛い。
4Eの靴はデザインがイマイチだったり、履いた時の形が不細工になりますが、これはばっちりです。レオパード柄のバレエシューズ欲しかったので嬉しいです。
春〜秋までバレエシューズばっかり履いてるので、今後はこちらのお店のをリピートすると思います。
あと4Eの高めヒールパンプスも作って欲しいです。
この足だと永遠にルブタンとか履けないので、赤ソール希望!!

4 2020-08-01

幅広の方、履ける靴です!
生まれつきの幅広+酷いむくみで入る靴がなかなか無くて大変です。むくみの酷い時に測ったら足幅周囲23.5cmで寸法など参考にこちらの靴を試そうと思い購入しました。自分のミスで黒のエナメルにしてしまったのですが交換手続きがスムーズで良いお店で良かったです。普段24.5のスニーカー生活ですが同じ24.5で大きさも幅も大丈夫で入る可愛い靴が買えて良かったです。

4 2020-03-25

ものすごい幅広甲高で、靴選びに苦労しています。入るだけでも嬉しいのですが、幅がもう少しあればさらに良いです。履いているうちに馴染むことを期待します。履き口が浅く、甲の圧迫感がない点はとても良いです。リボンも細く可愛いです。足は24.5ですが、購入したのは25.5です。他店で4Eの25.0を購入して失敗したばかりでしたので念のため。長さは少し大きいのですが、脱げるほどではありませんでした。

4 2020-02-15

物はいいけど凄く大きかった!
大きな足のせいで小さい頃から靴の購入には苦労していましたが 今回大きすぎて返品すると言う生まれて初めての経験をしました(笑)この靴は 作りもしっかりしていましたのでワンサイズ小さいサイズを交換させてもらいました。連絡が来るのを待ってるところです。梱包も丁寧で好感が持てましたので交換の対応にも期待しています。

5 2020-02-13

サイズぴったり
甲高、幅広、外反母趾でいつも靴選びに苦労しています。前回は普段通りのサイズ23..5を購入したところ、大きめでしたので、今回はワンサイズ下げて23.0を購入してみました。ワンサイズ下げて大正解。どこも痛い所が無く、ぴったりでした。サイズ選びでお迷いの方、こちらの靴でしたらワンサイズ下げて大丈夫だと思います。またリピートします。

2020-04-14
ありがとうございます!ご愛用いただけますと幸いです。
またのお越しをお待ちしております。

4 2020-02-12

パンプスであうものにやっと出会えた
普段は24cmの4Eスニーカーを着用しています。一般のお店でパンプスは幅が広くサイズのあうものに出会えることがなかったのですが、はじめてピッタリサイズのものをみつけることができました。それだけで大満足なのですが、到着時からリボンが少し曲がっていたので星をひとつ減らさせてもらえました。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ