特別価格2599円 送料無料 ポインテッドトゥ...(welleg from アウトレットシューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

特別価格2599円 送料無料 ポインテッドトゥ バレエシューズ 3cmヒール レディース 甲浅 2e 痛くない 歩きやすい 大きいサイズ 小さいサイズ カジュアル ブラック 黒 チャンキーヒール 太ヒール アウトレットシューズssa

販売期間
2,599円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Take3373さん
  • Take3373さん

4 2020-03-25

普段は20.5〜21cm。幅狭甲高です。
ブラックエナメル21.5cm購入。
前滑りとかかとが抜けるので、前底に市販のシリコン製の滑り止めとかかとに滑り止めテープを貼り、調整しました。
主に仕事でパンツスタイルの時に合わせています。
穿き口が少し硬い感がありますが、脱いだときの型が保たれているのがありがたく、3cmヒールも調度良いです。
お手入れも楽で、ホコリを落としたらさっとフォームクリーナーで拭いて軽く磨くだけです。
お作りが20.5cmからですととてもありがたいです。
梱包はこの価格なのに、とても丁寧でした。

4 2021-02-19

いつもパンプスを買うサイズに滑り止めのシートを入れて良い感じのサイズでした。ポインテッドトウなので、ワンサイズあげようかとも思いましたが不要でした。実際には足の長さは23くらいで足幅は広く、ただし薄い足で、大抵のパンプスは23.5です。
お安いパンプスの広めのヒール リフトにありがちな、床に着く面のフチ、角になる部分が微妙な角度で滑りやすい、ということもなかったです。
バレエシューズはヴァンプの深さやトウの形で野暮ったくなりがちですが、自分の足には良かったと思います。トウ先の位置も悪くなく、外反母趾になりそうな痛みも特に無かったです。

• aco1006さん
  • aco1006さん

5 2020-06-29

きちんと感あり、サイズは通常通りでOK
パンプスはいつもサイズ23.5にしていて、昨年秋にこちらのサイズ23を購入。今回は同じカラー23.5を購入しました。かたちがとても気に入ったのですが、レビューをしっかり読んでサイズを選んだはずが、23は最初きつめでした。でも、我慢しながら履いていたら馴染みました。歩き方に癖があるようで、いつも靴の先端が削れてきてダメにしてしまうので、この靴も同様の状態に。他の靴と迷ったけれどサイズを上げてカラーは同じでリピート購入しました。ヒールが少しあり、かたちもほっそりして見えるので、きちんと感あります。歩いていても楽です。色味も足に馴染んで大人っぽく見え、服の色も幅広く合うと思います。

4 2020-10-01

可愛いです
スタッフさんの試着コメントをもとに、普段21.5ですが22.0にしてみました。ぴったりで満足です。やや余裕があるので、薄手のソックスやタイツも履けそうです。
色がレッドというよりは、暗めのワインレッドに近かったので少しイメージと違いました。

4 2020-07-03

かわいい!
商品は写真通りでとってもかわいかったです!!でも普段のサイズで買ったら少し大きかったみたいで、厚めの靴下合わせじゃないと履けないのが-1ポイントですかね、、サイズ感要注意です!でも物はとってもかわいいです!

4 2020-05-14

なんとか履けそう
普段24.0〜24.5
24.5センチ買いましたが、若干大きかったです。歩く分には大丈夫ですが走ると完全に脱げる!状態で、つま先に薄めの中敷き入れてちょうどいい感じでした。かわいいのでこれからたくさん履きたいと思います。

5 2020-04-28

満足
仕事用にも普段使いにもぴったりです。
普段21.5〜22cmですが、22cmを購入しました。かかと用の滑り止め?をつけてちょうどいいくらいです。
購入してよかったので、また別な種類を購入しようと思っています^^

4 2020-04-25

ヒールの有るしバレエシューズが欲しかったのとつま先が丸いのはイマイチと娘に言われ、丁度いい感じの物が見つかり良かったです!
まだ履いて出掛けて無いですが、早く出掛ける事が出来るといいなぁって思ってます

• Mi0704さん
  • Mi0704さん

5 2020-01-16

0.5cm大きいスタッフを参考にしました
シルバー、25cm購入しました。普段はスニーカーなら24.5〜25cm、パンプスなど細身の靴は25〜25.5cmを履いています。幅広い足です。
履いたときに、履き口が少し硬いかな?と思いましたが、馴染んでくれば大丈夫だと思います。履いてみたら、すっぽりと足が収まって爪先もきつくなく、履き心地もフカフカで気持ち良かったです。
ネットでの靴の購入は試着できないし、失敗することも多々ありましたが、こちらのショップでの購入は3足目ですが、今のところ、サイズはすべて大丈夫です。
スタッフの試着感想をよーく読んで参考にしています。私は、みきてぃさんの感想を参考にしています。自分よりも0.5cm大きいサイズのスタッフです。みきてぃさんの感想で「少し窮屈」など書いてあれば、普段のサイズの25cmを選んでいます。私のように幅広い足の方は、0.5cm大きいサイズのスタッフを参考に検討すると良いかもしれません。

5 2019-12-04

かわいいです!
とてもきれいに梱包されていて、しかもしっかりとした作りでお値段の倍以の印象です。ネイビーツィード24.5を購入しました。
普段24.5で、指が長いのですが、ぴったりでした。歩いていると前に指が入っていくのですこーしかかとの緩さもでてきますが、かかとにクッションがあるので助かります。
あと、オーダーから到着までがとても早くて助かりました。梱包されていた中に靴の開発秘話の手作りのかわいいちらしがあり、本当に良い靴を作ろうとしていらっしゃるのがわかります。

4 2019-11-15

地味だったかな
少々小さめかもしれません
素材が思ったよりかたく
型崩れしにくいマメが出来そう

5 2019-09-07

安いのに良い。
デザインも安っぽくなく
はき心地も良かったです。

4 2019-10-29

少し大きい気もする
配送がとても速くて良かったです。
手も使わず履けて脱げます
楽で疲れなくて手入れも楽で、履きやすいいい靴です。
ただ気持ち少し大きめです。
黒の革のくつですが、ヒールの底の色がベージュなのが残念ですが、トータルではまあよしです。

4 2019-10-13

+0.5センチがジャスト!
普段22.5センチを履いており、22.5センチを購入しました。
我慢できないきつさだったので、23センチと交換したところ、ちょうど良かったです。
デザインが気に入ったのと、履き心地が楽だったので、片道送料がかかりましたが、交換して良かったと思います。

5 2019-10-06

もう1足欲しい
普段21〜21.5です。
パンプスはぴったりサイズを購入するようにしています。
ペタンコですが3cmのヒールが脚を綺麗に見せてくれます!
クッションもあるし、とても歩きやすいです!