11/19 9:59マデ 1999円 【在庫限り】送料無...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-09
  • ノーマルのレッド購入。色味はほぼ写真どおり…だけど実物のほうが派手に感じました。白黒コーデに差し色として使ってます。普段23.5を履いていますが、Mで大丈夫でした。もふもふが気持ちよくて、薄手のカラーストッキングやタイツで履いてます。厚手の毛糸靴下とかにするとキツい。履きこんで馴染んできたらだいじょうぶそう。もったりしてる形でスッキリシルエットが好きな人にはイマイチかもしれませんが、甲浅じゃないので暖かく、歩きやすく、重宝してます ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-15
  • 履き心地が。。
  • 足が大きいので26センチがあるのは嬉しいのだけど、靴の幅と靴底(ソール?)の幅が合ってないと思います。歩くと左右に足が滑ってすごく怖い。子供抱いて履く予定だったので怖くて履けません。 ・・・(続きを読む

5 2019-10-24

幅広、甲高、巻き爪で靴選びは、いつも難しく通販ではせいぜいスリッパぐらいしか買えませんでした。今回は価格が安くとても可愛いのでダメ元で購入しましたが、もの凄く良かったです。普段は24.5センチの靴を履いています。Lサイズのアニマル柄を選びました。まず素足で試着してちょうどいいので、これから寒くなったらタイツで履こうと思います。デニムに合いそうで今からとても楽しみです。梱包もとても丁寧でした。

5 2019-09-26

こっちの形、廃盤にしないでー(>_<)
アウトレットシューズさんのふわふわモカシンはノーマルタイプを毎年購入して、
秋〜春先までヘビロテし、履き潰します。
甲高・幅広・外反母趾の私には、この、足をすっぽり包む形がとても合っていて大好きです(^^)
…が!!
今年からリニューアルされ、他店と変わらない足入れが浅くスッキリした形に。
それはそれでスタイリッシュで素敵ですし、スラッとした足の形の方にはすごくお似合いだと思います。
でも。
私にはダメなんです(>_<)
足入れの浅いモカシンは、幅広と外反母趾を強調するし、長時間履いているとだんだん足が痛くなってしまうので。
* * *
こちらの商品は在庫限りとのことで、今年は慌てて購入しました。
いつもはあまりレビューは書かないのですが、希望も込めて書きました。
アウトレットシューズさん!!
どうかどうか、私のように甲高・幅広・外反母趾で悩んでいる方たちのために、
こちらの商品を廃盤にしないでくださーい(>_<)
よろしくお願いしますm(_ _)m

4 2019-11-01

普段は24,5センチを履いてます。
今回は、Lサイズを購入。
親指がちょっとキツイ感じです。LLサイズを買えば良かったかなという感じです。

5 2019-11-09

ノーマルのレッド購入。
色味はほぼ写真どおり…だけど実物のほうが派手に感じました。
白黒コーデに差し色として使ってます。
普段23.5を履いていますが、Mで大丈夫でした。
甲浅じゃないので暖かく、歩きやすく、重宝してます。
家族に羨ましがられてるので、サイズ違いをリピ予定。

5 2019-11-15

オーダーした日に発送、翌日には受けとりま
とても早い対応で素晴らしいです。
梱包も丁寧で、メッセージまで添えられてました。
商品も、お値段以上の質に感じました。これから寒くなって来るので使うのが楽しみです。
サイズも3L(26cm)対応でしたので、試しに購入したのですが、良かったです。
普段サイズ40(25.5cm)ですが、ぴったりでした。
0.5cm-1.0cm大きいサイズをオーダーされると失敗ないとおもいます。

5 2019-10-27

楽チン
幅広 、外反母趾でなかなか歩き易い靴に出合えないのですが、実際にスタッフの片のサイズ等詳しく情報があるので、非常に参考になりました。
家で試し履きした感じでは柔らかいのでどこも痛くなく、実際に外で履くのが楽しみです。

5 2019-10-26

可愛いです&#9829;&#65039;
フリジン付きのキャメルを購入。色も画像そのままでサイズはジャストサイズだと思います。子供用に買いましたが、フカフカしてあたたかく履きやすいようです。

4 2019-10-19

ふかふか
注文から2日で届きました。
普段25センチ、L Lサイズ着用。
口コミを見て、きついと嫌だな…と思い、ノーマルタイプのデニムとレオパードの3Lを購入。
夕方試着したのですが、素足で履いて少し大きめでした。
ふかふかで気持ち良いので素足で履きたかったけど、普通〜厚手の靴下を履けばちょうど良さそうです。
他の色も欲しいので、今度は L Lサイズにしようと思います。

5 2019-10-19

普段22.5〜23センチを履いています。
キャメルのフリンジMを購入。
素足、タイツくらいだとSでもよかったかもしれないですが、靴下、タイツ+靴下での使用が多い私にはMでピッタリでした。
ふかふかであったかいです。

5 2019-10-10

ふかふか歩きやすい
娘とお揃いで購入。普段22.5〜23cmを購入しますが、今回はMがちょうど良いサイズでした。これからの時期重宝します♪

5 2019-11-15

冬を乗り切る
23.5を履いてますが、ちょうど良かったです。薄手の靴下ならぴったり!厚手だと少しきつくなる感じです。

5 2019-11-13

可愛い
見た目も可愛いし、あったかくて履きやすくてとても気に入りました!思ったよりも靴底もしっかりしているので良かったです!

4 2019-11-12

毎年モカシンを買い換えてます。デザインはフリンジ付きにして可愛いです。23.5センチで幅広、甲高でMサイズ購入しました。素足で履くと甲部分に固いところが当たって痛いです。靴下履いたら大丈夫でした。

4 2019-11-11

良いです
あったかくて履きやすいです
縫製もしっかりしていてタフな作りで助かります

• Alohagirlさん
  • Alohagirlさん

5 2019-11-11

とにかく歩きやすいです。
内側のファーも厚みがあり暖かく履き心地も良いです!

関連ジャンル レディース靴モカシン