3/12 12:59マデ 1799円 送料無料 レディー...(welleg from アウトレットシューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-01-30
  • 足のサイズ、22.6普段の購入サイズは22.5かSこちらの商品はSを購入(黒レオパード)会社で足元が冷えるため、会社で使う用だけど、会社に置いておけない状態のため、通勤も兼ねる会社の室内履きにするのにはとてもよい足が冷える感がほぼなかったサイズ感はちょっと暑めのストッキングで履いてちょうどよい(靴下では履いていないので、靴下履いた時の感じは不明)通勤等、多く移動する際に使うとなると、少し歩き辛さを感じるしばらく履いたら緩みそうな気がする ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-11
  • 暖かいです
  • 冬は足が冷えるので暖かい靴が欲しくて購入しました。普段のサイズはスニーカーなら23センチくらいです。SとMでいつも悩みます。Mだと緩いけどSだとキツくてはけなかったり。ですが、冬はタイツの上に靴下はくことが多いので今回はMにしました。結果、少しゆるく、中敷きを入れたらちょうどよくなりました。多分Sだときつくてはけなかったと思うので良かったです。どこも痛くならずにはけますが、1日にして靴 ・・・(続きを読む
  • rinko617さん
  • rinko617さん

5 2020-10-17

ちょっと抜ける?
普段23cm(中敷を使うこともある)かブーツはsサイズが多いです。横幅広めで実際の足長は22cmあるかないかくらいだったと思います。今回sサイズを購入しましたが、少し抜ける時がたまにあります。履いていてもボアが潰れたり緩くなるとはおもうので中敷を使おうと思います。靴下を履けば丁度いいです。
内ボアの安いものを探してたので良かったです

5 2020-11-12

去年黒を購入して履きやすかったので今年もリピートしました。
グレーベージュ、すごく可愛いです。
内側の豹柄が、脱いだ時にちらっと見えてテンション上がります。今年また履き潰して、また来年もリピート出来たら嬉しいです。
普段コンバースは25センチ、パンプスは3Lですが、こちらはLLがタイツと合わせてピッタリです。

5 2020-11-13

おすすめ
幅広足ですがキュッとした感はありますが、柔らかいのでフィットしてる感じで履きやすいです。
寒くなってきているので温かいので愛用しています。
色も想像通りで色んな服に合わせやすいです。

4 2020-09-24

グレーベージュ×レオパ (L)購入
通常23.5〜24センチで【L】サイズ、
色はグレーベージュ×レオパを購入。
サイズは靴下を履いてピッタリです。のちのち中のボアがヘタることを考えてもLサイズでよかったと思います。
あと、靴下を履いたほうが靴の中で足が滑らなくて良いです。
色はチャコールグレーの方が汎用性が高い気がしてきましたが、まぁ今のグレーベージュでも履いてるうちに気にならなくなりそうです。
この秋から冬にかけてガシガシ履かせてもらいます。

5 2020-11-25

カワイイ、履き心地も気持ちいい、安い、言うことなしです♪グレーベージュ×レオパードを購入しましたが、何にでも合わせやすい色味でよかったです。普段24cmのスニーカーを履いてるのでLサイズを注文しましたが、Mでもよかったかも?脱げやすいので気をつけて歩いてます^^;

4 2020-10-31

軽くてふわふわ、歩いてて楽です。
普段22センチを履いてきます。Sサイズでピッタリでした。靴自体がとても軽くファーがふわふわでとても楽です。縫製など全体の出来はお値段並み。普段使いで履き倒して、ヘタったらリピしようと思います。

5 2020-10-31

あたたかい♪
22.5センチを普段履いていて Sを購入。ふかふかで あたたかいです。靴下では 締め付け感が 強いので タイツで 履くと 良い感じです。中のレオパード柄が 可愛くて 気に入りました。

4 2021-01-30

足のサイズ、22.6
普段の購入サイズは22.5かS
こちらの商品はSを購入(黒レオパード)
会社で足元が冷えるため、会社で使う用
だけど、会社に置いておけない状態のため、通勤も兼ねる
会社の室内履きにするのにはとてもよい
足が冷える感がほぼなかった
サイズ感はちょっと暑めのストッキングで履いてちょうどよい
(靴下では履いていないので、靴下履いた時の感じは不明)
通勤等、多く移動する際に使うとなると、少し歩き辛さを感じる
しばらく履いたら緩みそうな気がする
私の場合は左はぴったりで歩く際の違和感もなかったが、右は靴の中で足が動き、靴底の形を足裏で感じるのが気になった
変な歩き方になったためか右足が筋肉痛
初めてファー付きモカシン購入して使ってみたが、概ねは満足。
暖かいのが何より。
歩くのに向いているとなおよし。

5 2021-01-28

今まで持っていたモカシンが経年劣化でダメになったのでネットで探しました。セールで安くなっていたし、カラーバリエーション豊富だったので、洋服に合わせやすいグレーで注文しました。本当は黒が欲しかったのですが欠品していたので、入荷次第連絡が来るように設定しました。サイズも参考例が載っていたのでピッタリあいました。

4 2021-01-16

チャコールグレーを購入。
今時期の洋服がネイビーや深め緑のチェック柄のパンツなどが多いので、足元が明るくなるし合わせやすい色味で満足でした^^
中のボアも温かいです。
普段スニーカーで歩き回っているので、それに比べると底のクッション性が足りないので★★★★にしました。
街中に買い物などで歩く分には申し分ない履き心地です☆

4 2021-01-15

なかなか良いです。
24.5でLを購入。
タイツで履いてギリギリかな?左右差があり、左足が24程度なのですが、左足だとキツくもなく、ゆるくもないので、Lは24がちょうど良いんじゃないかな。24.5だと親指が靴を押しているので、穴が空いたというレビューも分からなくないですね。伸びれば良いけど、伸びなかったら穴が空きそうな感じ。でもキツくはないです。LLだと大きいと思います。24.5〜25くらいのサイズが出ると良いですね。
履いた感想は、暖かいです。見た目も良いです。
EMUのスリッポンを持っていますが、遜色ないです。シープスキンの物は子育て中だと、すぐ汚れてしまうので、送料込みで1999円でしたが、この値段だったら、こちらを毎シーズン買った方が安いし清潔感があっていいなと思いました。

4 2020-11-07

ブラックのレオパード柄を選択。
可愛いです!
毎年GUのを購入してましたが、へたるのがワンシーズン持たないので今年は楽天で探してこちらを。
レオパード柄が好きですがあまり派手なのは年齢的に微妙なのでこれぐらいが好きです!
普段23.5ですが素足で少し緩い感じです。
これからの季節靴下を履くので丁度いいかなっと。
後はワンシーズン持ってくれたら来年もリピしたいです。

5 2020-10-15

いつもはリボンがついてるタイプを購入していましたが、数ヶ月履くとほどけてくるのが煩わしく感じでいたので今年は無しを購入してみました。
ブラックで脱いだ時のレオパード柄がとても可愛くて気に入りました。
普段は25.5を履いていて幅広甲高の足で3Lジャストでした。
靴下を履くとほんの少し圧迫感はあります。
普段は裸足で履いています。
足の痛みとかは出ません。

4 2021-02-12

値段も安くもこもこであったかいです。
ただ、やはり安い分数回履いただけで型崩れはあります。でも安いのでマルですね。

4 2021-02-05

足のサイズは23センチ。「サイズ別スタッフが試着してみました!」を参考にMを選んだが、やや大きめだった。厚めのソックスを穿いても履けるので、この季節の普段使いに重宝している。