11/26 9:59マデ 2199円 送料無料 2019秋冬...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-16
  • とても軽くてはきやすい
  • いつもこちらのショップにはお世話になってます普段は25、25.5、3Lを購入しています今回はスタッフの方の試着を参考にLLブラックを購入ストッキングと薄い中敷きを入れてぴったりでしたカパカパすることもなく歩けますなかもとてもボアがあたたかくて、生地も柔らかいです。なにより軽い!なかなか幅広、甲高、外反母趾、踵が細いためぴったり履ける靴に出会えないのですが、こちらはほんとに足にフィットして ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-17
  • 普段オリエンタルトラフィックなどの合皮パンプスは25.5cm、コンバースなどの細身スニーカーは26cmなので3Lを購入したところ、指が当たってしまい、長さが足りなかったです。幅や甲ならふわふわが潰れて丁度よくなりそうな感じはしますが、以前長さが足りない靴を伸ばそうと無理して履いてたら爪が鬱血して真っ黒になった事があり無理は禁物…と思い返品させていただきました。形も色も可愛くて、軽く柔らかい素材なので車での移動や会社の室内履きに丁度良いと思 ・・・(続きを読む

5 2019-10-17

靴底が滑りにくい感じ
小売店にはSSサイズはなかなかなくて助かります。中はボアで暖かく、靴底も滑りにくい感じなので嬉しいです。

5 2019-09-29

ワンサイズUP!
ZARAでは37、ニューバランス996は24を履いています。ボアなのでワンサイズUPすると良いでしょうとレビューに書いてあったので、
Lサイズを注文しました!
ユニクロのベリーショートソックスを履いてちょうど良かったです!

5 2019-09-06

Lサイズを購入
注文してからの対応、出荷がとても早くかったです。商品もお値段以上の品質だと思います。
普段24〜24.5cmでLサイズは見た目小さく感じましたが素足で履くと丁度いいです。ソックスを合わせると多少きゅっとしますが履き慣れてくると少しゆるくなりそうかな?と思います。
柔らかにフィットして外反母趾でも痛くないのが有難いです。

4 2019-10-05

かわいい!
普段25〜25.5サイズです。
LLサイズ購入しました。
丁度ぴったりって感じです。もうワンサイズ上でもいいかもしれません。
お値段的にこのかわいさ、満足です☆

5 2019-09-10

お値段以上!
ボアも密集していてとても暖かく、このお値段とは思えない程縫製もしっかりしています。外で履いていないのでこれからまた様子をみたいと思います。
普段23.5か24cmですがレビューを見てLにしましたが正解でした。ボアの分いつもより少し大きめをお薦めします。寒くなるのが楽しみです!

5 2019-11-16

とても軽くてはきやすい
いつもこちらのショップにはお世話になってます
普段は25、25.5、3Lを購入しています
今回はスタッフの方の試着を参考に
LLブラックを購入
ストッキングと薄い中敷きを入れてぴったりでした
カパカパすることもなく歩けます
なかなか幅広、甲高、外反母趾、踵が細いためぴったり履ける靴に出会えないのですが、こちらはほんとに足にフィットしてくれる感じでとても歩きやすいです
つぎは、靴下でも履けるようにワンサイズ上のブラックレオパードを購入予定です

• mkf-muさん
  • mkf-muさん

5 2019-11-10

届きました
色もサイズばっちりでした。
私は、幅も細く甲も低いので、靴下を履いてもいつものサイズで大丈夫でした。
他のモカシンファーとの違いは底です。
他のシューズは海外の靴底を意識しているみたいで、幅が極端に狭かったり、滑りやすそうだったりで不安でした。
これからの季節は滑らない底が良いかと思い、こちらのシューズに決めました。

• 1314takaさん
  • 1314takaさん

5 2019-11-13

気に入りました!
こういうカジュアルな感じのものはあまり履かないのでどうかなーっと思いましたが、カジュアルすぎず、パンツにもスカートにも合って使いやすいと思います。
チャコールグレーを購入しましたが、落ち着いた感じで暖かか気に入りました!

5 2019-11-13

足のサイズ24cm、幅広、甲高、
普段24.5cmやLLを選ぶな私。
LLと迷ったけどキャメルのLにしました。
初め、つま先が少し窮屈かな?と思ったけど
ファーがペタンコになればジャストサイズになるかなーというサイズ感。
幅は問題なし。
素足で履くとカカトがパカパカいう。
カバーソックス履くと大丈夫。
あたたかくて気持ち良い!!
汚れ目立たないカラーで気に入った。
アウトソールもしっかりとしてて
滑りにくそうです。

5 2019-11-07

モシカンのシューズでシンプルなのが欲しかっので買いました。サイズもぴったりでした。
いつも利用しているお店なので、安心して買えます。

5 2019-11-01

足にあいました。
母親の一言で、あれこれ探しているなか、今回初めてこちらのショップで買い物することにいたしました。まずは靴のタイプ(モカシン)で、かつ防寒仕様で靴底も滑りにくいとのことでこの商品に決定。色はベージュを希望しました。実際に手にして履いてみての母親の感想はとても好感触を得たようです。色も上品で落ち着いた味わいを感じます。サイズは、これから寒くなる為、靴下二枚履きすることを考えワンサイズ大きめを選びました。結果、足にフィットしとても良い買い物ができました。ありがとうございました。

• mococo7990さん
  • mococo7990さん

4 2019-10-17

普段25.5cmを履いていて幅も広いため、モカシンはゴツく見えそうで悩んでいたのですが、履いてみると思っていた以上にとっても可愛い!そしてフワフワで気持ちいいです。
他の方のレビューにもあるようにワンサイズ大きめでちょうどいいです。黒だからか、少しホコリのような物が目立つ気はするのですが…来年は違う色でリピしたいと思います。
北海道で別途地域料がかかってしまうため、そこだけマイナス1で…

5 2019-10-15

24.5から25の足でLL素足でピッタリです。
ファーがへたってきた頃には涼しくなると思うので靴下履いてまたピッタリかなと予想。
今シーズンはきつぶします!

• maya3124kさん
  • maya3124kさん

5 2019-10-12

ポカポカ〜!!
ピッタリでした。
しかもポカポカです!!
幅広なのでいつも靴探しに苦労しますが
大丈夫でした。
また、リピします。

4 2019-09-30

可愛いです
裏も滑りにくい作りになっていて、デザインも可愛いです。

関連ジャンル レディース靴モカシン