9/26 9:59マデ 1799円 送料無料 2019新作 ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-23
  • グレージュ
  • 踵が隠せて、尚且つ足が痛くなりにくそうなこちらが魅力的で購入。普段25か25.5です。足の甲、幅共に薄い足です。LL購入しました。履けないことはないですが、一つサイズ落としても良かったかも。足の甲幅普通の方は、いつも通りのサイズで良いのではないかと思います。踵を覆う側の高さが結構あって、靴擦れしないといいな!とやや心配。でも歩きやすそうだし、ある程度ヒールもあるので見た目も綺麗です。良 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-06
  • キツイ...
  • 靴屋さんで試着すると大体靴の脇が余り、お店の方に「足幅ないですね」と言われますが、このサンダルは前のストラップがきつすぎます。普段23.5〜24cmの靴を履くので、長さ的にはこれがジャストな感じでしたが、長い時間は履けなさそう...小指が変形しそうで怖いです。履いていくうちに少し馴染んでゆるくなるといいのですが...デザインと色は申し分ないので、サイズ感を改善して欲しいです。幅なども測ってか ・・・(続きを読む

5 2019-05-23

グレージュ
良さそうならイエローとか挑戦したいな

• buburikaさん
  • buburikaさん

5 2019-04-26

グレージュ、気に入りました
小さいサイズでスムース、ローヒールで
グレージュの色がなかなか無くて・・
やっと見つけて購入しました。
フォルムも良く、まだ試し履きですが
履き心地もいい感じです。

5 2019-07-10

きれい目なのに走れる安心感がうれしい
まだ2歳になる子供とのお出かけも多いので走れるヒールのものできれい目なサンダルを探してこちらの商品にたどり着きました。
本当はスエード黒のSSを購入しようと思ってましたが在庫切れだったので、今回はSにしましたがサイズ感バッチリでした!
到着後すぐにお散歩に履いて行きましたがふかふかで歩きやすく靴擦れもせずに楽しめました。
これからたくさん愛用させていただきますね。

2019-07-10
ありがとうございます!ご愛用頂けると幸いでございます!
またのお越しをお待ちいたしております。

4 2019-08-26

形も見た目もいいのだけど
アウトレットさんの靴は外れがなく、安心して履けるのですが、今回はかかとのところが当たって痛いです。硬いのです。
(初日に6時間ほど履きました)
履いているうちに柔らかくなることを期待したいです。

2019-08-31
ありがとうございます。
頂戴したご意見は今後の改善課題とさせていただきます。
またのお越しをお待ちしております。ありがとうございます!

4 2019-06-25

かわいい
22.5〜23をいつも履いていて、s サイズ買いました。ちょっと小さいかな?という感じですが、履けます。かかとは痛くなりませんでしたが、指先が少し痛くなりました。

5 2019-08-29

歩きやすい!合わせやすい!
黒を購入しました。
適度なヒールで歩きやすいです。
幅が少し広めなんでしょうか。
キツイことがなく靴擦れも全くありません!
デザインも合わせやすくて、とても良いです!

5 2019-08-22

履き心地100点!
皆さんのレビューを見て、本当にそんなに履きやすいの?疲れにくいの?と思い初めは疑っていましたが、いざ商品が届き履いてみると、レビューは嘘ではなく、本当に何時間履いていても全く疲れることなく足にフィットして最高でした。

• miumiu917さん
  • miumiu917さん

4 2019-08-19

普段は7センチ以上のヒールがある靴を履いています。
たくさん歩く時用にこちらの3センチヒールのサンダルを初めて購入しました。
歩きやすくて疲れにくく…
買って良かったです。

2019-08-22
ありがとうございます!今後ご愛用いただけますと幸いです。
  • yui33さん
  • yui33さん

4 2019-08-15

かわいいし、ラクです
ラクチンかつヒール欲しいという希望を満たす33センチヒール、絶妙です。底もフワフワして気持ちいいです。デザインもシンプルで女っぽさもあり、ステキでした。
ただ、スエード調なのですが、素足で履くと足に黒い粉が付きます。それで☆マイナス1とさせていただきます。

2019-08-22
ご連絡ありがとうございます!
いただいたご意見は今後の改善課題とさせていただきます。

5 2019-08-12

外反母趾がひどいのですが、長時間歩いても痛くなりませんでした。クッションもふわふわで、履きやすいです。

2019-08-31
ありがとうございます!ご愛用いただけますと幸いです。

4 2019-08-12

大きめ
やや大きめでした。形やヒールの高さはばっちり👌

2019-08-22
ありがとうございます!今後ご愛用いただけますと幸いです。

5 2019-07-27

家族に頼まれ購入しました。
普段24.5の靴を履くのでLです。
かわいくて履きやすいと喜んでました。

2019-07-30
ありがとうございます!ご愛用いただけますと幸いです。

4 2019-06-20

クロを購入しました。
大人かわいいサンダルで、これからの季節活躍しそうです。

• べい313さん
  • べい313さん

4 2019-06-04

とても良かったです
迅速な対応をしていただきました。
思っていたものが届き良かったです

5 2019-05-26

お値段以上!
まだ試し履きですが良いカンジです。人気の華奢ストラップサンダルですが、ウェッジソールのローヒールは他ではなかなか見つかりません。他の色も欲しいです。

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ