送料無料 2019新作 履き口ギャザー バレエ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-25

とても履きやすいです
自分の横幅が細くバレエシューズは脱げやすいのですが、これは履きこみが深く、全体的に柔らかくフィットするのでとても履きやすいです。

• きえ31さん
  • きえ31さん

4 2019-04-16

パンプス23.5、スニーカー24を普段購入しています(SMLならMかL)。今までバレエシューズは何回かチャレンジしてきましたが、キツいかパカパカで結局履かなくなる…ということばかりでした。が、こちらは23.5でパカパカしない!裸足でも脱げにくい!靴下ならぴったり(キツくない)!履き口のゴムと甲深がいい仕事してます!その分かかとの靴ずれには注意したいと思いますが、脱げないだけでとても感動しました!
履き心地大満足なのに星4なのは、当初購入したシルバーが、リボンと履き口のパイピングが白で、それが妙に目立って見えて黒に交換したからです…画像より白いのが目立ちました。グレーならよかったな…あと他のカラーが増えることを願います。ヒール付きも出たらいいな、履き心地最高なので!

4 2019-04-06

軽い靴
立ちっぱなしの出張と長期旅行用のサブシューズとして軽くて柔らかい靴を探してこちらにたどり着きました。
予約でしたが、大分早く届いて良かった。
24から24.5の幅広の足で普段から4Eぐらいのものを履いているので、スタッフの方の感想を参考に24.5を購入。
爪先が着くような?
でもかかとに合わせると大丈夫かな?
かかとに合わせると靴ずれに要注意な感じです。
靴自体は柔らかくて軽くて気に入ったので、25 も買おうか考え中です。

5 2019-06-07

かわいい
安くて可愛くて高見え!
足のサイズは21ー21.5でこちらは一番小さいサイズで少しゆとりがありますがギャザーのおかげで脱げる事はありません。

2019-06-07

ありがとうございます!
またのお越しをお待ちいたしております!

5 2019-05-28

普段用にリピートです★たくさん歩いても疲れにくく、足の幅が広めですが痛くなりません。色違いで購入して毎日履いています♩また替え用に一足欲しいくらいです。

• ch_hoさん
  • ch_hoさん

5 2019-05-22

おしゃれです。
あまり期待はしてなかったから届いて履いてびっくり!
見た目も履き心地もお値段以上でした。
リピしたいです。

4 2019-04-18

今まで購入した中で一番良い
足の幅が広いのですが、こちらはストレスなく履けます。あともう少しお値段が安ければ大満足です!

2 2019-06-21

21.5を購入
パンプスは21.5cmを選びますがストラップがないとパカパカして履けません。
今回はゴムタイプなので購入してみましたが、大きかったです。
22cmの中敷きがぴったり入りました・・・。
厚手の中敷きに、かかとにも滑り止めを付け、試着時はパカパカしなかったのでこれは大丈夫かも?!と思い早速履いて外出しましたが、足が前に行き親指が当たって痛い、かかとも痛い、ストッキングを履いていなかったら傷だらけでした。
靴下を履いたら丁度良くなったりするのかもしれませんが、パンプスに靴下を履くおしゃれはしないのでないです。
前にもここで21.5cmのストラップ付のパンプスを購入しましたが大きかったので私にはここの21.5は合わないようです。
素材は布のように柔らかいので足幅が多少広くても痛くないと思います。
安いので、それなりの想像通りの商品です。

• Lea28さん
  • Lea28さん

2 2019-06-08

惜しい
試着の出来ない通販での靴の購入は控えているのですが、急ぎで必要だったため、仕事の上履き用に注文しました。足長が短く甲低幅狭の足ですが、履き口がゴムなので脱げにくいが脱ぎ履きしやすです。デザインも可愛いので、買って正解と思ったのですが… とても踵が痛いです。他の方のレビューにもあったのは確認していたのですが、保護シート等で改善できる範疇と思っていました。が、ダメでした。靴屋で踵部分を叩いて柔らかくしてもらったのですが、それでも改善ならず。格好悪いですが、分厚い布を貼り付けて履こうか検討中です。踵以外はとても良いだけに残念でなりません💦

1 2019-05-27

違う…
サイズ26を購入しました。サイズが大きいためか、画像とは全く雰囲気の異なるものだったため、返品することにしました。サイズごとの履き心地を文章で載せるだけじゃなくて、実際履いた画像も載せてください…。
送料と返送料で1600円くらいかかる…とほほ。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ