送料無料 痛くない スクエアトゥ ハイヒー...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-08
  • 22.5cmのラベンダーを購入しました。普段22.5cmで、Sサイズだと緩くてかかとから脱げてしまうのですがこちらは中敷きを入れずに履いています。私はかかとの上部が当たって若干赤くなるため長時間歩く日には絆創膏を貼っています。普通のパンプスと比べてものすごく歩きやすいかと言われれば履き心地は普通ですが足の指の長さが5本とも均等で、ピンヒールだとつま先部分に隙間が空いて足が前に下り親指と小指が痛くなってしまうため、スクエアトゥが足の形に合っ ・・・(続きを読む
  • 2 2020-02-19
  • 接着剤が…
  • まず、発送が遅く商品が届くまで1週間かかりました。そして品物が届き開けてみたら接着剤が見えていました。当方、左右差0.4ほどありの外反母趾の24.3〜24.7レビューを参考に25を購入したところ大きめでした。色、形は良かっただけに接着剤が残念です。安いのは接着剤があるからだ…と納得しました。 ・・・(続きを読む
  • ポコママ0815さん

5 2019-11-23

ぴったり
最初見たときはあれ?幅が狭いかも!と思いましたが履いてみたらピッタリで普段24、5センチを履いていますが久々のヒールだと思い25センチを選んでみました。
正解でした👍ヒールの高さも疲れにくく、足がきれいに見えます。ありがとうございました

• maruko4570さん
  • maruko4570さん

4 2020-07-22

履き心地良し
大きめに作られていると思います。
ここのお店のヒール有りのパンプスは、幅広めと書いてある物以外は大概27センチで良さそうですが、こちらの靴は26.5でも少しだけ余裕があります。
それと、履き口から靴の底までの高さが他のパンプスよりも少し有るので、かかとの上が少しだけ当たります。
しかしそれは、土踏まずのインソールなどを入れてしまえば気になりません!他の部分の履き心地はとても良いです!特に爪先は圧迫感が全然ありません!
ただ左の方が若干大きめに作られていたようなので、そこだけ星一つマイナスで。それもかかとのシールを貼ってしまえば全く問題ありませんが。

4 2020-07-11

満足
足の爪先が痛くなったり、幅が合わなかったり、何回はいても靴擦れが解消しなかったりと合う靴を探して流浪の旅をしていましたが、ここのは値段が安いのに、爪先、幅ともに痛くなかったです。
新しい靴なので、少しは靴擦れしましたが、ちょっと擦れただけなので、全然マシでした。
クッションも柔らかく疲れにくいのとヒールがあっても走れそうです。
靴自体がシンプルなので、仕事に利用はしやすいですが、デザインがあるのも欲しいと思いました。
サイズはいつも購入しているサイズで問題なかったです。
はきやすいのでリピしたいと思います。

4 2019-11-08

22.5cmのラベンダーを購入しました。
こちらは中敷きを入れずに履いています。
親指と小指が痛くなってしまうため、スクエアトゥが足の形に合っているようです。
お値段が安いので満足していますが、靴底にすべり止めがあれば尚良いと思います。

4 2020-05-28

サイズ交換の対応も早くて本当にありがとうございました。
まだ、外で履いてませんがいい感じです。
久々の7センチなので楽しみに履かせて頂きます。

4 2020-04-13

7センチヒールの割に履きやすい
通常21.5cmで、同じサイズ21.5を注文しました。ぴったりでした。グレージュpuはミルクココアのような色です。ダークベージュsdはグレージュよりは明るく黄色みが強いベージュです。シンプルな形で服にも合わせやすく、この色違いも複数持っています。通勤休日ともによく履くので、痛むのも早そうですが、このお値段なら買い替えしやすいです。

• marimo215さん
  • marimo215さん

5 2020-04-02

このシリーズリピしてます
スクエアトゥのヒールは今回で3回目の購入です。普段から23.5のヒールを購入してます。こちらの店舗でも別のシリーズのパンプスだと、同じサイズでもかかとが脱げたり、サイズ1つ下げるとつま先痛くて履けなかったり…なかなかピッタリサイズがないのですが、このスクエアトゥは幅広の私の足にピッタリです。
かかとも緩いのに脱げなくて、長時間履いても足が疲れません。色や柄のバリエーションが増えたらまたリピします。

4 2019-12-12

サイズ感レビュー
普段は21.0-21.5を履いています。
こちらは21.5を購入。
履いてみましたがかかとの部分にゆとりができて歩くと脱げてしまいました。
このままでは履けないのでたくさん買い置きしてあるかかとパッドとつま先に入れる滑り止めパッドで対応。ちょうどよくなりました。
足が小さく、市販ではパッドを入れて調節しても履けないパンプスがほとんどなので、これで履けるなら御の字です。ポインテッドトゥの方の21.5はパッドを入れなくてもちょうど良かったので、スクエアトゥはサイズ感が緩めなのかもしれません。

• abc3042さん
  • abc3042さん

4 2019-10-27

使いやすそうです
いつものサイズ24cm 購入サイズ24cm
幅広&甲高&外反母趾気味ですがいつも通りのサイズを購入で正解でした。
履き口が深いと甲高のためお肉が乗っちゃうことがあるので大丈夫かな?と思っていましたが全然問題ありませんでした。
ヒールは横から見ると細いですが後ろから見るとちゃんと太さがあるので安定感あります。
足が前滑りするのでつま先にインソールをいれようかな。
たくさん履きたいと思います!

4 2020-03-22

気に入ってリピート注文です!
幅広扁平足ですが、長時間の歩きじゃなければ問題なし!履きやすいし痛くない。ブラックとベージュを購入しましたが、ブラックは普段使いもしたくて再度注文しました。届くのが楽しみです!
スウェード調以外の色をもっと増やしてもらえたらという期待で星マイナス1つです。

• eekkoo65さん
  • eekkoo65さん

5 2020-03-20

ソフトな履き心地
本日到着。自身の足は幅広めなのでどうかなと思ったけど意外に多少余裕あり。
夕方からすごく足が浮腫むのでよかったです。
履き心地がとても柔らかいです。通勤用に最適。色違い2足を購入し正解でした。

2020-05-07
ありがとうございます!ご愛用いただけますと幸いです。
またのお越しをお待ちしております。
  • pentababiesさん
  • pentababiesさん

4 2020-03-05

足が幅広なので、3Eだととても履きやすくて足にフィットします!お値段も優しくてヒールはこれを買うことにしています!

• か8293さん
  • か8293さん

5 2020-02-09

かわいいし楽!
7センチヒールがあると思えないほどの楽さ!走れます笑
いつものサイズでぴったりでした!

4 2020-02-06

普段、23.5を購入しています。
こちらでも23.5を購入しましたが、少し大きめに感じました。歩いていると、踵が浮いてしまうので、ジェルパッドを入れて履いています。靴の幅はちょうど良いと感じました。このお値段ですし、概ね満足しています♪

5 2019-10-20

歩きやすい
とても良いですよ。いつも、爪先が痛くなったり、パカパカで脱げやすかったり、なかなか歩きやすいパンプスがなかったですが、こちらの商品は、とても良かったです。2足購入済みですが、3足目も検討中です。

関連ジャンル レディース靴パンプス